Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

красавица: ели всего 2200 ккал и так поправились?

ага с 2000 кал не поправиться так.
а вообще почитала всех, много лишнего и мало белка, ну и по мне так жрете едите много

Сударыня-С: а вообще почитала всех, много лишнего и мало белка,

Сударыня-С: ну и по мне так жрете едите много

nsuxodoeva,
МартЬIшка,
Диета по слюне и крови в мед.центре Диагностика плюс, в поисковике найти легко, тут вроде ссылки нельзя размещать. В топах даже тема есть такая, она почти всегда первая, правда Челябинская, но мы все, кто в Екатеринбурге был тоже там находимся, худеем согласно рекомендациям врача по результатам анализа слюны и крови, поэтому переписываемся там и делимся своими результатами. Мне этот метод похудеть помог, я даже больше, чем планировала скинула, воды много в организме, это и сама стала предполагать и программа показала, вот диетолог и назначил меню, которое помогло. Сейчас еще 1 неделю ем по белому списку и перехожу на зеленый список.

Девочки вам нельзя голодать. Редко кушать и не есть после 18 очень замедлит процесс снижения веса
5-6 раз по 300 гр.
Последний прием пищи за 2 часа до сна. Кефир идеально.
Ну и те, кто есть в каждый прием пищи мясо или рыбу или курицу, любое волокнистое мясо, не котлету, снижают вес быстрее.

YaMayya ,
привет! давай знакомиться. я с тобой в компанию!
у начала худеть на подсчете бжу и калорий, велотренажер пока. вес огромен...страшно даже писать. вода 2-3 литра в день. белок - это наше все, на самом деле. без него не пойдет вес.

аноним: а вечером. когда подступает голод, вы что делаете? Капусту жуете?

нельзя! капуста - это ж угли..помимо клетчатки. чтобы не голодать ем 6 раз в день порциями по 200 гр. салаты сырые только можно хть полкило, вечером рыба обязательно, за два часа до сна - кефир

мама: думаю вы можете обратиться к любому платному (про своего писать не буду чтобы не сочли за рекламу)

ну.. на юмаме рекомендация хорошего врача никогда не считалась за рекламу, наоборот, часто спрашивают совета, к кому стоит пойти! Так что, напишите, пожалуйста!

nsuxodoeva: вафельками

nsuxodoeva: кусочек

nsuxodoeva: колбаска

nsuxodoeva: помидорка

мне диетолог как то говорила, что пока я называю кусок колбасищи кусочком, чисто психологически трудно от него отказаться.. и советовала , наоборот, называть "кусочище". уменьшительные названия как бы уменьшают в нашем сознании размер порции.. да, и кухонные весы - наше все теперь!

Mrss: белковые коктейли спортивные

какие предпочитаете? так то тема, чтобы мясо кусками не лупить..
автор, галку от анонимов надо было поставить.

аноним:
Очень хочу к лету хотя бы 65.
Сейчас 71.

здорово, но тут тема для девушек сильно больше 100 кг.. у вас все немного по другому ж с худением, ведь так? чисто физиологически.

BишИнка, капусту можно)))
В Челябинск не верю, знаю немного все изнутри.

BишИнка: нельзя! капуста - это ж угли..помимо клетчатки

Практически никаких углей помимо клетчатки не содержится во всех видах капусты, салатах, редиске, кабачке, огурце, спарже, зелени, зеленом болгарском перце, стручковой фасоли и других подобных травянистых овощах. Как раз безуглеводная диета - это белки и такие овощи. Так что на ночь капустка с белком - самое то, если спать не мешает.

BишИнка: какие предпочитаете?

Да любые качественные, лучше американские или немецкие. Конкретные марки лучше не буду рекламировать.

BишИнка: нельзя! капуста - это ж угли..помимо клетчатки

овощи можно есть

Mrss: Практически никаких углей помимо клетчатки не содержится во всех видах капусты, салатах, редиске, кабачке, огурце, спарже, зелени, зеленом болгарском перце, стручковой фасоли и других подобных травянистых овощах. Как раз безуглеводная диета - это белки и такие овощи. Так что на ночь капустка с белком - самое то, если спать не мешает.

+1

Neiron: Девочки вам нельзя голодать. Редко кушать и не есть после 18 очень замедлит процесс снижения веса

+1
Надо есть, соблюдать КБЖУ, только тогда вес пойдёт вниз. И двигаться, двигаться, двигаться

Neiron: В Челябинск не верю, знаю немного все изнутри.

а мне интересно было, я скаталась. суть то проста - та же структуризация питания, вот и все. общие рекомендации, расписанные 4-мя способами.
про капусту поняла. хотя где-то начиталась, что нельзя..инет он такой)))

Mrss: Да любые качественные, лучше американские или немецкие. Конкретные марки лучше не буду рекламировать.

если есть возможность и не затруднит - киньте в личку? а то я не разбираюсь вообще в них, но понимаю, что доп.источник белка нужен.

BишИнка: у вас все немного по другому ж с худением, ведь так? чисто физиологически.

Да, но это мне кажется фантастикой -увидеть хотя бы 65 кг. Это невероятно трудно, эти 6-7-10 лишних кг просто вросли в меня

Neiron,
Расскажите свой опыт похудения поподробней, я вам доверяю)

Дамы, я сейчас в программе похудения у ЛОзовых. Вот реально, круто, и это не реклама. Я срывалась всегда, а сейчас - уже 11 кг за 2 месяца, в объемах круто ушла, они голову поправляют хорошо, профессионалы, вес уходит ненапряжно и комфортно достаточно.
работать над этим все равно приходится, но уже не ужас-ужас, как раньше... Сильно рекомендую.

Самому в первое время тяжело, тк проблема на самом деле в голове и чтобы снизить вес стабильно и надолго, надо разбираться с причинами., почему он дорос до таких цифр. В общем я от результатов в восторге)))
вчера купальник мерила - аххх. а было у меня 100 кг)))

BишИнка: Neiron:В Челябинск не верю, знаю немного все изнутри.

а мне интересно было, я скаталась. суть то проста - та же структуризация питания, вот и все. общие рекомендации, расписанные 4-мя способами.
про капусту поняла. хотя где-то начиталась, что нельзя..инет он такой)))

Но платить за это нафиг надо)))
Аноним, я худела с Борменталем.
Никаких физ. нагрузок. Подсчет калорий от 800-1200, ела все, на ночь ела)))
дробное питание и 4 дня психотерапии.
Мы едим от тревожности, стресса или скуки. Как пошли заедать, останавливаемся и анализируем: я правда хочу есть или это я заедать пошла, а что я пошла заедать?
Очень хорошо проработали тему любви к себе.
Хорошая штука, но у них сейчас какой то конский ценник.
Эрвашерст, тоже задорого ходите?

Эрвашерст: было у меня 100 кг)))

Эрвашерст: а сейчас - уже 11 кг за 2 месяца

Эрвашерст: вчера купальник мерила - аххх

простите меня великодушно, в 89 кг в купальнике ах? можно фото до и после? я тоже 11 кг сбросила, только за 3 месяца и сейчас 62,5 кг и до "ах" мне как до Китая пешком.... мне минимум еще половину убрать надо и то это будет "тощая корова - не газель", т.е. работать и работать еще.

Летиция: простите меня великодушно, в 89 кг в купальнике ах? можно фото до и после? я тоже 11 кг сбросила, только за 3 месяца и сейчас 62,5 кг и до "ах" мне как до Китая пешком.... мне минимум еще половину убрать надо и то это будет "тощая корова - не газель", т.е. работать и работать еще.

Может она прирожденная полная модель с приятными пропорциями?) Бывает на молодых девушках хорошо сидят, хотя и есть чрезмерный вес. Все индивидуально.
Эрвашерст,
Вы молодец, но все же ваш пост - скрытая реклама, имхо.
Худела на 10 кг. за два с половиной месяца без всяких методик. Просто контроль аппетита, когда встаешь из-за стола с ощущением насыщения, но не переедания.
Красавица, мне кажется ваши призывы двигаться-двигаться дам за 100, да еще и испытывающих стресс от похудения звучат как издевательство. Двигаться в таком весе, в принципе, сложно. Где-то в 70-75 реально, имхо. А пока просто комфортное похудения в саунах-ваннах (если не противопоказано) с массажером в руках.

Может хватит уже обсуждать какие все жирные после 100??))))
Я вот на 100% уверена что если я похудею до 100кг то я буду Ах для себя и своего мужа
Хотя я и сейчас для него Ах!)))))

ИраСимвол: Может хватит уже обсуждать какие все жирные после 100??))))

Красавицы)))) Энергичные, главное))) Феи!

желающих постебаться над нашими проблемами - велкам на выход, простите за грубость. мы тут собрались решить проблему и повысить самооценку, вернуть себе себя. А не выслушивать стеб от "красавиц".

Летиция: и сейчас 62,5 кг и до "ах" мне как до Китая пешком

девушка, с вашими 62,5 что вы делаете в теме" вес сильно за 100"? самооценку повышаете за счет других? Повышайте другими способами, ибо можно и в 100 кг ощущать себя богиней на пляже, и в 50кг чувствовать себя "худой коровой, а не газелью"....
фотки для поржать.

Летиция: простите меня великодушно, в 89 кг в купальнике ах?

нет, не будет фото. вам, девушкам 60 кг не понять, для меня не ах в 62,5 - это состояние близкое к анорексии тут бы и специалисту неплохо бы показаться)))
дамы в 100 кг весом поймут меня, я уверена.
и еще прикол в том, что у Лозовых очень много ненапряжной, но эффективной гимнастикки, она отлично подтягивает тело, они еще заставляют делать обертывания, которые я ни в жизнь делать не стала бы.
насчет рекламы - ну не знаю, реально я в восторге. Я вам как врач говорю - они профессионалы. Суперпрофессионалы.

Neiron: Эрвашерст, тоже задорого ходите?

мне кажется не очень. у них месячный курс 10 или 11, 3 месяца 25. вот не жалко нисколько
я еще определилась, какие продукты мне на самом деле хочется, а какие ела просто ну надо и ела.
и вес уходит и не голодная и бодренькая и состояние не ужас-ужас.
и раз в неделю загрузочный день греет душу)))
вот нифига не реклама - сильно рекомендую.

Аноним: Может хватит уже обсуждать какие все жирные после 100??))))

но ведь и правда ....ну толстоватые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы