Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Всем привет!
Сегодня меня весы огорчили, 117,8 (+0,1). Понимаю, конечно, что не может вес снижаться каждый день на кг, но хотя бы минус 100-200 грамм надо!
Вчера все запланированное выдержала, сходила на тренировку, после только стакан кефира.
Утром проснулась страшно голодная.
На завтрак: как и вчера яичница с баклажанами, сыром и помидор. - 400 ккал
На обед - карась и квашеная капуста - 300 ккал
Перекусы - апельсин , 2 яблока - 220 ккал и самодельный мармелад из детского сока - 150 ккал
Про ужин еще не решила, нужен ли он?

Девочки! Как у вас успехи?!

Сударыня-С: ага с 2000 кал не поправиться так

Наверное больше, когда поправляешься калории не особо считаешь

BишИнка: привет! давай знакомиться. я с тобой в компанию!

Привет! Давай! Какие уже результаты? Какой план на день по питанию?

BишИнка: белок - это наше все, на самом деле. без него не пойдет вес.

Сколько его потребляете? У меня с белком пока трудно. Но понимаю, что надо. И вес то набираю на фруктах, очень их люблю. Дня прожить не могу без яблока ( а могу и килограммами).
Хочу завтра попробовать белковый день, чтоб вес сдвинуть, а то чувствую, что организм сбросил 3 кг и теперь замрет на неделю... как и бывало раньше

BишИнка: желающих постебаться над нашими проблемами - велкам на выход я не стебусь. если что-то такое показалось, прошу прощения) я все темы читаю про похудение, не только вашу, для меня это мотивация.
BишИнка: самооценку повышаете за счет других? ни в коем разе, у меня есть знакомые с таким весом, постоянно общаемся на тему похудения, никто не в обиде, что веса при этом разные.
Эрвашерст: в 62,5 - это состояние близкое к анорексии тут бы и специалисту неплохо бы показаться))) до анорексички мне далеко, а у спецов постоянно проверяю свои анализы и весь организм, не волнуйтесь)
Девочки, всем вам желаю достичь своих целей, не принимайте посты других так близко к сердцу. Если бы у меня было намерение обидеть вас, то написала бы анонимно.

BишИнка: желающих постебаться над нашими проблемами - велкам на выход, простите за грубость. мы тут собрались решить проблему и повысить самооценку, вернуть себе себя. А не выслушивать стеб от "красавиц".

не научитесь слышать конструктив, не похудеете, будете срываться,
пендаль завсегда лучше, чем ой кусочечек, ой завтра начну , мы умнички и так.
я худела на 40 кг с веса за 100.
вес удерживала, сейчас еще на 10 худеть буду, так что плавали знаем)))

BишИнка: в 100 кг ощущать себя богиней на пляже, и в 50кг чувствовать себя "худой коровой, а не газелью"....

бред там максимум 40 кг, вы зачем худеете и утешаете себя?
какая богиня в 100кг? что то не помню себя богиней когда за 100была

Летиция: до анорексички мне далеко, а у спецов постоянно проверяю свои анализы и весь организм, не волнуйтесь)

я не про соматические анализы, я про психическое состояние и удовлетворенность собой)))

Эрвашерст: психическое состояние

в норме

Эрвашерст: удовлетворенность собой

как вы себе в 120 кг не нравитесь, так и я себе в 63, это отклонение от нормы? ИТМ показывает границу избытка массы тела так-то.

venera_venera: Диета по слюне и крови в мед.центре Диагностика плюс

Подскажите, пожалуйста, сколько это стоит? Нашла на сайте 5900 руб.

По тому же калькулятору ИМТ мой идеальный вес в соотношении рост-возраст от 52до 54 кг, я стремлюсь к 52, где тут психосоматика?

Летиция,
Нигде, просто когда много лишнего веса, какие то 10 кг кажутся мелочью
Проверено

Сударыня-С: когда много лишнего веса, какие то 10 кг кажутся мелочью

я так понимаю, что минус 10 кг от 100 кг - это богиня, а от 73 кг - это психосоматика, которая зависть обыкновенная - ИМХО, только так могу это объяснить. Еще и на меня обиделись.

Летиция: я так понимаю

правда жизни.
как на вас не обидеться, если вы ВСЕГО 73 кг весите))

подбешиваете я бы даже сказала, отнеситесь с юмором)))

ну и плюс своего реального веса тут не напишет никто, приукрасит в 5 кг точно, а потом просто будет медленно худеть до указанного веса.
Во всяком случаем, в прошлой похудательной теме, мне так объяснили

Сударыня-С: если вы ВСЕГО 73 кг весите))

дак я уже 62,5 анорексичкой обозвали

Сударыня-С: ну и плюс своего реального веса тут не напишет никто

а смысл? меня тут единицы знают.

YaMayya ,
Мне кажется каждый день бессмысленно взвешиваться, лучше раз в неделю.
На тренировку сходила, на дорожке, велике норму сделала.
Завтрак маленький омлет, обед горбуша с морковкой и луком запечённая, кусок хлеба кайзер
На ужин творог наверное будет
И днём сьем зефир 1 шт

Летиция: дак я уже 62,5 анорексичкой обозвали

прравильно назвали, говорю же не бесите нас богинь

Летиция: а смысл? меня тут единицы знают.

я про богинь,
ща я не богиня правда, так полубогиня

YaMayya , не не, не нужно заблуждаться вес не будет все время снижаться это не возможно.
Будет и расти и уходить. Нормальная кривая снижения веса во вложении.
+/- 2 кг СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ колебания веса тела.
Ориентируйтесь на объемы, если они уходят, значит все как надо.
Не говорят же что пошли вон -20 кг верно, говорят "ты стройнеешь", а это объемы.
Летиция, у каждого свое ах!

Лакмус: Мне кажется каждый день бессмысленно взвешиваться, лучше раз в неделю.

мотивация, сразу видно + что нихрена не сбрасываешь

Лакмус: Завтрак маленький омлет,

не бывает маленьких омлетов, бывает омлет из 1 яйца, 2, 3. С молоком и без, жаренный на масле и без.
просто маленьких омлетов не бывает

Лакмус: зефир 1 шт

половины вам хватит.
и клетчатки нет, съешьте морковку на ужин

Привет ,девочки, я тоже к вам в компанию. Меня зовут Лена, 36 лет,рост 176, вес 131 Худела и по борменталю, и по системе -60. Короче миллион попыток и нулевой результат. В шкафу одежда от 46 до 60 размера. Начну с пп- питания, пока без спорта.

Сударыня-С,
а я всегда богиня и в 100 и в 70 и в 60 кг)))

Neiron: +/- 2 кг СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ колебания веса тела.

не соглашусь, при весе хорошо за 100, вес первую неделю при нормальном подходе к питанию идет только строго вниз. Потом затормозить может. но 2 кг при снижении веса это много.
когда вес стоит, день, два, три, четыре организму нужна встряска.
например 1000 ккал в день потребляет, надо тогда 1400 потребить, и пойдет отвес дальше.

Летиция,
ладно, миру мир! просто и таких, как я пойми - наш вес - очень больная тема...особенно, если нажрато не от пищевой распущенности, а по аутоиммунке..

Сударыня-С: пендаль завсегда лучше, чем ой кусочечек,

да, наверное.

Летиция: как на вас не обидеться, если вы ВСЕГО 73 кг весите))

как 73? только что было 62!!!!
на самом деле никто на вас не обиделся.
я ведь говорю о том, что когда ты был 99, а стал 88 - это ощутимо видно в зеркале, изменилось лицо, ушли отеки, я стала ощутимо стройнее, одеваю ту одежду, которая давно лежит, а вы мне
простите меня великодушно, в 89 кг в купальнике ах? можно фото до и после? я тоже 11 кг сбросила, только за 3 месяца и сейчас 62,5 кг и до "ах" мне как до Китая пешком....
для меня эта победа очень значима. и то что вы считаете себя в 62 кг не ах, это совершенно не повод и мне так себя чувствовать. я то собой горжусь)))
и мне не очень понятна, простите великодушно, зацикленность на ИМТ, идеальном весе и тп.
и мне с веса 100 кг недовольство 62 кг кажется анорексией. мол, зажралась, батенька, вот правда.
я бы в таком весе даже бы голову не забивала никаким ИМТ, жила бы и наслаждалась жизнью.
а то некоторые ваши высказывания вопринимаются как "Что, у них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!"

Сударыня-С: бред там максимум 40 кг, вы зачем худеете и утешаете себя?
какая богиня в 100кг?

не, на фото супермодель размер плюс, всемирно известная красотка. вес - 90кг. точно.. рядом худоба для сравнения красоты... я лично свой рубеж в 100 кг как праздник отмечу! для меня это будет -40....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы