Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Сударыня-С: не бывает маленьких омлетов, бывает омлет из 1 яйца, 2, 3. С молоком и без, жаренный на масле и без.
просто маленьких омлетов не бывает бывает , когда делаешь завтрак детям и себе оставляешь ложку. Омлет на молоке, немного подс масла

Сударыня-С, дак можно не соглашаться, это же не я придумала))) Это нормы колебания веса.
У меня перед месячными запросто плюс кг, так это вода и она уйдет.
Когда вес стоит БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ, тогда нужен анализ что не так. Или калорий больше или стресс или болезнь.
Никакие встряски никому не нужны, нужно терпение, коже нужно подтягиваться, сердцу адаптироваться к. изменению сосудистого русла. и так далее.
Поверьте ни одного слова. я зряв этой теме не пишу. Только научную информацию. Все основано на физиологии.

Сударыня-С: своего реального веса тут не напишет никто

я честно пишу - 146кг - начало моего пути. сейчас 144 за неделю.

Neiron:
а я всегда богиня и в 100 и в 70 и в 60 кг)))

я стремлюсь к красотке, -10 кг и вздохну, а минус 20кг я буду вааааууу

BишИнка: . я лично свой рубеж в 100 кг как праздник отмечу! для меня это будет -40....

круто, правда! молодец вы!

Красотка_из_Беверли,
привет! держись, надо балласт сбрасывать...мне вот с детьми лень прыгать из-за веса, да и здоровья явно не прибавляется

Neiron: Поверьте ни одного слова. я зряв этой теме не пишу. Только научную информацию. Все основано на физиологии.

теоретически верю, а на практике, только встряска помогала моему организму дальше худеть. правда я на 40 кг похудела, 20 за 3 мес примерно, и 20 след за 4-6 мес. Последние 5 кг 2 мес скидывала.

ну и перед циклом вес тот же, а вот живот больше(((

Лакмус: когда делаешь завтрак детям и себе оставляешь ложку.

доедание за детьми это враг !
там ложка там ложка! лучше выкинуть и себе порцию отдельно сделать, правда правда

Сударыня-С: ну и плюс своего реального веса тут не напишет никто, приукрасит в 5 кг точно, а потом просто будет медленно худеть до указанного веса.

я правду написала, если мы тут одной комплекции, зачем скрывать?
в тренажерке сегодня 119,6

Сударыня-С: доедание за детьми это враг !

так я завтракать то тоже должна....я за ними не люблю доедать

Neiron,
спасибо! прошу и дальiе комментировать! реальная инфа всегда в помощь

Сударыня-С,
я тоже на много худела и всееее прошерстила и очно и заочно.

Лакмус: да и здоровья явно не прибавляется

это точно!

Лакмус: ак я завтракать то тоже должна..

конечно, поэтому омлет из 1 яйца ил 2 отдельно и тп))

01.04.16
Вес: 131,4
Завтрак:
овсянка отварная на воде 85 гр.
сыр 30 гр.
2 хлебца из бурого риса с урбечем из кешью 25 гр.
цикорий с молоком 75 гр.
финики 30 гр.
всего понемногу а вышло 549 кк.
Перекус:
мандарин 93 гр
яблоко 137 гр.
Обед:
плов из бурого риса и курицы 200 гр
св.огурец 200 гр.
Ужин:
творог данон 5%-170 гр
Итого 1255 кк

Neiron,
ну видимо разные организмы, разные подходы

уже 3 когда как вес удерживаю свой тогдашний послепохудательный и после родов быстро достаточно в него вернулась,
но если ооочень сильно расслабляешься долгое время, типа НГ и бесконечные ДР, вес да может уйти в + пару кг, и сразу берешь себя в руки.
Но мы же про диету. А если поменять привычку питания, на автомате знаешь сколько калорий сожрала и что можно и нельзя, в какое врем можно и тп.

имхо для людей которые весят выше 100 кг, поблажки в виде ой ну +пару кг это норма при диете быть не должно. И так пищевая распущенность, еще ей и потакать.
единственное , мое тоже имхо. нельзя сразу резко менять рацион и навсегда отказываеться, если ты ела пол шоколадки за раз, ничего страшного в 2 дольках в день не будет,
если ела жирное жаренное, ну на паровое не перейдешь сразу без срывов.
Сначала запекаешь и тп.
Хочеim похудеть, готовь базу, тогда срывов не будет и плавно и без мыслей о еде похудеешь.

Сударыня-С: единственное , мое тоже имхо. нельзя сразу резко менять рацион и навсегда отказываеться, если ты ела пол шоколадки за раз, ничего страшного в 2 дольках в день не будет,
если ела жирное жаренное, ну на паровое не перейдешь сразу без срывов.
Сначала запекаешь и тп.
Хочеim похудеть, готовь базу, тогда срывов не будет и плавно и без мыслей о еде похудеешь.

полностью согласна, поэтому закупилась финиками и горьким шоколадом

Сударыня-С: ты ела пол шоколадки за раз ладно если бы пол шоколадки, а то в день бывало два больших марса и 3 булки. Эх, как бы избавиться от зависимости к сладкому

Красотка_из_Беверли: а то в день бывало два больших марса и 3 булки.

офигеть, что то вы мало весите для такого аппетита
я пол шоколадки в 20 лет могла съесть вместо обеда, когда голодная, сейчас физически не смогу, не вкусно столько много, 1/6 потолок за день

Lenchik_kolbasenchik,
вот правильная поговорка, всему свое время
надо было в 20 есть и стройной ходить

Сударыня-С: надо было в 20 есть и стройной ходить

так я в двадцать считала себя толстухой и постоянно себя ограничивала, вот дура то была!!! Сейчас смотрю на фотки из прошлого, красотка же была, крупновата конечно , но не толстуха , ни целлюлита , ни растяжек.

BишИнка: пойми - наш вес - очень больная тема Я понимаю, поэтому и хочу поделиться тем, что сама на себе испробовала, т.к. худею уже раз 3-й, после двух бер-тей и сейчас.
Эрвашерст: как 73? только что было 62!!!! 3 месяца назад была 73, сейчас 62, не выдергивайте из контекста отдельные фразы, я все писала выше.
Эрвашерст: и мне с веса 100 кг недовольство 62 кг кажется анорексией

тут девы при росте 175 весят 48 кг, они тогда кто?

девочки, давайте на позитивной волне худеть)))
на завтрак омлет из 2х яиц с молоком
кофе с молоком, кусок пирога заливного с капустой
обед суп-пюре из тыквы и салат из огурцов помидор со сметаной.
но блин вечером на др идти... и завтра еще один др... не ходить нельзя...

Вот и я переживаю за выходные. Получается за неделю сбросила 3 кг, а за выходные это же очень легко может вернуться.
Хочу попробовать завтра белковый день, тоже на др иду, буду есть только мясное и пить сухое вино (это день из кремлевской диеты), хотя бы не в плюс. Осталось только выдержать, т.к. очень тяжело переношу безуглеводные дни.

Кто как планирует проводить выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы