Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не худеется.

Уже больше месяца ограничиваю себя в еде. Соблюдаю все рекомендации диетолога. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал, из них 2 раза с тренером и 1 кардио. НЕ ХУДЕЕТСЯ! Почему?

Аноним автор темы: 1 кардио

мало, через день было бы хорошо
какая еще двигательная активность присутствует? пешие прогулки, физическая работа?
исходя из этого рассчитать дневную потребность с учетом необходимого дефицита калорий) странно, но диетолог вам должен был это сделать, может вы косячите в питании?

Аноним ,
Прям вот ни грамулечки не ушло?

Хожу ежедневно до 10 000 шагов по улице довольно быстрым шагом. Еще хожу через день на внутривенную озонотерапию. Может лишняя жидкость скопилась. Капаю по 400 мл.

так не бывает, значит где-то что-то идет не так, как надо. Либо вы что-то кушаете лишнее, либо еще может быть, что у вас жидкость в организме задерживается. Вы соль едите?

Dkutunya: так не бывает,

бывает.
Автор, килограммы смотрите? Объемы уходят? хоть чуть-чуть тело подтягивается?
Ятакая. Если начинаю худеть со спортом, то вес не уходит вообще. Оооооооочень долго.
Но объемы очень хорошо уходят. Тело подтягивается, фигурка появляется )))
Автор, не заморачивайтесь насчет веса пока. Продолжайте, объемы то интереснее веса )))

Ну если только вы булки не жрете ночью ))))

Аноним автор темы: НЕ ХУДЕЕТСЯ! Почему?

Количество потребляемых калорий выше затрачиваемых.

1. Напишите, что съедаете за день ;
  2. Какие упражнения делаете в зале, какая кардио нагрузка ;
  3. Исходный вес и рост.

Как совет :

• При качественном изменении тела измеряйте объемы, а не вес - они должны быть основным показателем начавшихся изменений ;
  • Если при хороших нагрузках и дефиците калорий в питании ни вес /ни объемы не меняются, это повод обратиться к врачу и сдать гормоны.

Аноним автор темы: Уже больше месяца ограничиваю себя в еде. Соблюдаю все рекомендации диетолога. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал, из них 2 раза с тренером и 1 кардио. НЕ ХУДЕЕТСЯ! Почему?

Ходите к диетологу, платите ему деньги, а вопросы задаёте здесь на форуме

OlgaZagloo,
Добрый день! Питаюсь как рекомендовал диетолог: завтрак - каша (на воде с фруктами или с вареньем), перекус - фрукты, обед- овощи с рыбой (курицей), перекус - овощи, ужин - бобовые или овощи с рыбой (курицей). Один день разгрузочный (гречка+ овощи).

Занимаюсь через день. 2 раза с тренером в тренажерном зале и 2 раза кардио (1 - 1,5 час.)
Так рекомендовал тренер.

мне 43 года, 160 см, 90 кг.

Возраст.... мне примерно столько же... и тоже топчусь на месте...

Аноним ,
Белка мало.. Углеводов много.. Варенье вообще не для диеты.. Где молочное? Где жидкость?

Анонимка,
Белка нужно еще больше? У меня получается белок 2 раза в день. Воды пью 1,5 литра в день. Молочку не ем. Наверное нужно на ужин пить кефир или ряженку.

Я бы посоветовала менять тренера и диетолога, а с хорошим тренером можно и без диетолога обойтись, за это время должен уже быть какой то результат

вам верно сказали про объемы. я когда сидела на диетах без спорта - вес летел просто. когда со спортом - практически стоит. а я психую сложно заставить себя не вставать на весы) в итоге нашла платье на 2 размера меньше себя, по нему измеряю, отлично вижу все. вот так вот я похудела на размер, когда якобы "не худелось" на весы не залезаю пока вообще.

Аноним,
Это за какой срок?

Аноним ,

Maman_Trololo: Я бы посоветовала менять тренера и диетолога

Диетолога особенно

Аноним автор темы: Воды пью 1,5 литра в день.

Мало..

Аноним автор темы: Молочку не ем.

Почему?

Аноним автор темы: перекус - фрукты,

Фруктоза.. Я б на творог заменила..

Аноним автор темы: завтрак - каша

Чередовать с молочными продуктами..

Аноним автор темы: обед- овощи с рыбой (курицей), перекус - овощи, ужин - бобовые или овощи с рыбой (курицей)

Тоже самое.. Гарниры меняйте.. Или запеканки делайте, а то от такого меню быстро устанете..
Объём порции на раз какой?! А то может у вас овощей кило, куры полтора

попробуйте углеводы до обеда, овощи после обеда, водички побольше. от фруктов отказаться бы и добавить молочку

делайте день белок, день овощи

вот у меня тоже ни фига не худеется
физнагрузки правда никакой, но питание уже давно контролирую, кбжу считаю, вес стоит

тайный агент,
Спасибо! Сегодня начну.

Аноним автор темы: Питаюсь как рекомендовал диетолог:

Не соглашусь с вашим диетологом. Сразу несколько ошибок, вес будет стоять.
Для дефицитного количества калорий вам нужно (при 160/90/43) в день 1700-1800 ккал + тренажерный зал 2 р + 2 кардио (по 40 мин, не нужно 1-1,5, лучше если вы хорошо разомнетесь и сделаете растяжку после)
Завтрак: сложные углеводы и белок. Овсянка (можно на молоке - это всего лишь 100 мл на кастрюлю, а на порцию всего лишь + 100 ккал, но значительно вкуснее) с фруктами; омлет с овощами , зеленью и сыром итп
Перекус: полезные жиры (орехи) и фрукт
Обед: сложные углеводы (крупы, макароны из тверд сортов) и белок (курица, мясо, рыба)
Перекус: клетчатка (овощи)
Ужин: Углеводы (овощи) + белок.
Перед сном: кисломолочные продукты - йогурт, творог, кефир.

В разгрузочные дни (если такие устраиваете), замените сложные углеводы (крупы, макароны, каши) на овощи, не исключая белок.

Илен: Это за какой срок?

похудела? суммарно месяца 2,5

Аноним автор темы: Спасибо! Сегодня начну.

Вот почему так? Из кучи советов , среди которых есть и здравые, человек выбирает самый тупой?
Почему, к примеру, не хотите последовать рекомендациям OlgaZagloo?

OlgaZagloo: Для дефицитного количества калорий вам нужно (при 160/90/43) в день 1700-1800 ккал

у меня 1200-1400 коридор при почти таких же данных. как Вы посчитали 1700?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы