Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa,
ЗвиzZzда,
Доброе утро девченки !
Ну вы и ранние пташки ,вроде выходной )))
Я ещё не придумала ,что сегодня есть буду ) и кстати раньше завтракать не хотелось до обеда ,а сейчас хочется намного раньше )))я так поняла ,раньше на ночь наедалась вот и с утра не хотелось !
Мойву ща наверное сделаю ,просто варю минут 15 с добавлением лука крупными кусками и ложка масло подсолнеч,соль .очень вкусно получается !

Всем доброе утро))) завтрак овсянка сэр и бегом на 9 часовкю тренировку, всем хорошего дня!

Lubimka-A: вроде выходной )))

когда у ребёнка 6тидневка-суббота перестаёт быть выходным

Lubimka-A: Мойву ща наверное сделаю ,просто варю минут 15

ооо! мойву я тоже люблю!просто отварную) только я её в кипяток уже бросаю и когда снова закипит 5 минут варю.а то иначе она вся разваливается.) тоже сегодня ,в магаз за мойвой сгоняю)

Я тоже встала рано в 6-30, на весах всё также тоскливо - 81кг...съела кусочек кролика с морковью тушеного в кефире с горчичкой, выпила кофейку, отправила старшего в музыкалку сейчас буду варить овсянку на второй завтрак

Карнаваллa,
Ладно у ребёнка шестидневка. Он вырастет и будет сам уже ходить в школу. А когда на работе шестидневка...

Карнаваллa: ребёнка 6тидневка-суббота перестаёт быть выходным

Мой тоже по сб.учится ,но его папа собирает (у нас вообще по корявому ,пять дней вторая смена ,а сб в первую ,бывает и просыпаем ))я сплю до 9-ти )) но сегодня прям солнце такое классное ,что раньше проснулась но ещё не вставала )) сразу сюда новости читать !

Нямк: . Он вырастет и будет сам уже ходить в школу.

моя уже давно сама ходит, но я всё равно встаю,завтрак,выпроводить,проконтролировать сборы)))

Я уже пару лет ложусь в 23 примерно и встаю в 7.режим вроде нормальный) а иногда так хочется прям выспаться-выспаться,хоть до 10 утра в воскресенье. а всё! не получается в 7 глаза продрал и привет!

и да! мне тоже пришла анкета вчера))ждём вечера) хотя если честно-мне по большому счёту всё равно,выберут меня в тройку или нет,стимул будет в любом случае. ) Единственное что хотелось бы понять для себя,а тут я думаю нужна помощь именно специалистов,своих зажоров.почему я блин,летом всё могу, а зимой в Ёбурге я не могу

Карнаваллa: только я её в кипяток уже бросаю и когда снова закипит 5 минут варю.а то иначе она вся разваливается.)

Я её кидаю замароженной в воду холодную ,ну так и получается пока закипит ,пока разморозится минут 5ть и готовится всего ))

всем доброе
я в 6 в мультю кашу поставила детям
в 7 старшую в школу собирала-пока собирались-мелкие хвостом за нами встали
и все больше не лечь(хотя чуствую будет у меня дневной сон с детьми)
в школу папа отвозит(но заплести мне все равно вставать надо)
хороши будни всех отправил с папой и собой можно заняться или домом или просто поспать....но последнее время ложусь рано(точннее вырубаюсь )и утром уже спать не хочется....может организм готовится к лету(не фиг летом спать особенно на отдыхе)

вчера минтай замариновала в йогурте-чесноке-горчице-травах на обед-запеку в фольге попробую...
гречу сделала с грибами-морковкой-луком на бульоне вкусненько так на завтрак и сытно
я вот не могу есть второй завтрак это часов в 11-в лучшем случае кефир 100гр.

мед тоже интересно как и сах.зам -лучше исключить или все таки типо в запеканку можно добавлять?

вес (если по весам брать юмамы то не изменился -а так -500гр то есть примерно)

самое интересное я вот себе примерное меню в блокнотик пишу что на юге буду делать и кушать...чтоб быстро и вкусно(детям проще обед покупать), а понимаю что многие блюда теперь мне не подойдут...да и почему то кажется теперь что готовить себе правильное питание дешевле ,чем казалось раньше(раньше думала что проще есть что обычно(что всем готовлю )и когда попало) семья то тоже стала более полезные продукты кушать теперь
дома не стало печенек/конфеток и прочего к чаю(то что бабушка посылает детям я и же быстренько и скармливаю)

Привет, девчонки
Надо мне здесь прогулы ставить, на работе началась горячая пора
И это радует, а то мы думали что отдыхать за границу никто с таким курсом не поедет
Но наших людей не испугать, они закалены

Сейчас позавтракала - творог обезжиренный+йогурт+курага
На обед еще не думала, сейчас пойду смотреть что в холодильнике есть.

Дома красота, муж поехал проведать родителей (они с братом по очереди ездят к ним, свекровь после инсульта не может готовить, вот готовим и возим).
Дочь убежала в школу, к ЕГЭ свободное посещение, вот сегодня всего 2 урока.
Такое солнце, прямо грех валяться в постели...

Л"юсик: а границу никто с таким курсом не поедет

Дак блин на наш юг ещё дороже )))так ,что мы тоже за границу в этом году )

Девчата, подскажите, мне надо весы поменять, куда метнуться, чтобы подешевле.
У меня механические, в офисе Ю-мамы оказалось на 1.5 кг больше чем мои показывали.
И да, мне анкета тоже вчера пришла

Ну и мои данные, пусть мне будет стыдно
Рост 158 см
Вес 76 кг
ОТ 92 см
Обхват живота 96 см
ОБ 109 см
Вот как-о так...

По питанию - мне очень помогает темка в форуме Кулинария на нашем местном сайте. Ее завела Наташа, она участвовала во Взвешенных людях. Прямо очень большое спасибо ей.

А сейчас еще вот девочки из тройки нам будут помогать, делятся советами, тоже очень Вам спасибо огромное

Л"юсик: питанию - мне очень помогает темка в форуме Кулинария на нашем местном сайте. Ее завела Наташа, она участвовала во Взвешенных людях. Прямо очень большое спасибо ей.

Ссылку киньте пожалуйста !!

А по поводу стимула - вот еще с осени собиралась взять себя в руки, да и февраль и март никак не могла настроиться, а две недели назад, девочки, вот не поверите, как торнуло, аж до слез...
Смотрели ту все вместе фотки свадебные, дочь говорит, мама, какая ты там молодая, красивая и стройная. А муж говорит, ага, за 20 лет мне ее кто-то подменил. И все это было в шутку и играючи, но потом в ванной я очень долго смотрела на себя в зеркало.
Неужели это я, где та девчонка...Не, молодость не вернуть, но стройность то могу.
Да и у дочки выпускной в июне, она у меня молодечик, идет на красный диплом, как же я ее могу подвести.
Вот такие мои стимулы.

Л"юсик,
кинь сюда ссылку плиз на ту кулинарную тему

Lubimka-A: Ссылку киньте пожалуйста !!

Кинула

марина в: кинь сюда ссылку плиз на ту кулинарную тему

Девочки, а можно здесь?
Я просто правила не все знаю, это на Е1.

Всем доброго утра!
Сегодня солнышко, успевайте нагуляться. Завтра дожди и всю след. неделю рисуют дождики.

ЗвиzZzда: кто живет на уралмаше-эльмаше, где овсяную муку купить?? Хочу овсяноблины на завтрак)

я около метро живу тоже.
В Белке на 2ом этаже есть прилавок, про овс. муку не скажу, но есть отруби разных видов, разная полезная мука (нутовая, кукурузная и пр)
Там покупала солод для приготовления ржаного хлеба (в ХП хлб готовлю любой лет 6)

Я сейчас курятину разделала.
От грудки отделила филе и вместе с луком в блендере смолола.добавила яйцо и тертую мелко морковь и ложку овсянки,сухой. делаю сейчас котлеты на сковороде без масла,просто на дно воды немного налила.
остальное варю)так съем потом

Elfa: Потолковый Лампонюх, вот как? Оно же во все стороны шипит и плескается я однажды хотела мясо так запечь, а оно всю духовку загадило.

хз.....я мясо жирное туда не пробовала класть без фольги....

а седня отвес отличный у меня

Elfa: Попробуйте Активию натуральную (баночка 100гр).

правильно человек говорит. термостатную.

варю на завтрак кашу ячневую, опять лупану целый пакетик и семужки слабосоленой с огурчиком себе порежу, омном

Карнаваллa: остальное варю)так съем потом

Можно это "тесто" намазать на силиконовый коврик для выпечки или на бумагу для выпечки тонким слоем, в духовку на 180 гр на 15 минут подсушить, потом намазать томатной пастой, положить помидорки, маслины, чуть-чуть сыра тертого для красоты и снова в духовку, пока сыр не растает
Та-дааам, пицца готова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы