Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Apriory: Можно это "тесто" намазать на силиконовый коврик

ой)) я имела ввиду варю остальные запчасти от курицы) я только грудь перемолола)))

Карнаваллa: я только грудь перемолола)))

ну тогда на будущее вместо котлеток можно пиццу сделать
моя вся семья любит ;)

Elfa: Попробуйте Активию натуральную

Спасибо за совет. Попробую

ЗвиzZzда: про мед

По-моему 1-2 чайных ложки можно в день.

СтройнаКрасиваЯ: Прошагала сегодня всего 6000 шагов.

У Вас шагомер есть? Хороший? Вот, думаю, может, мне его тоже надо.

mama Алёна: Пока заполняла анкету мой Геракакл видя что я на него особо внимания уделяю и даю воли больше чем обычно

Ха-ха. У меня также дома: 3 разрушителя живут.

марина в: хочу массаж медовый сделать антицелюлитный

У меня на него через какое-то время аллергия началась, хотя, когда ем мед, то аллергии нет.

Фото с телефона не прикрепляются, так что напишу пока свои параметры, а в понедельник фото выложу. Итак: рост 161см, вес 81кг, ОГ 115см, ОТ 83см, ОБ (или просто жоп@) 111см

Доброго и бодрого всем утра)
У меня вчера были гости
Сидели до ночи возле стола языки чесали и я съела кучу всего, чего не стоило(((((
Мой организм как-то странно реагирует на слово диета....... сразу есть ему хочется все сразу и побольше
Что было закинуто в рот:
хлебцы с творожным сыром (хохланд) банка 220 г.
Салат из капусты, огурца, редиски (сначала съела свою порцию с маслом, потом переключилась на салат для общего стола, а он был с майонезом , но его было очень мало)
ложка риса отварного с овощным рагу
Чай с лимоном
Самое гадкое этот то, что я ела майонез(((((((( я его вообще не ем
Ну и итог на весах +1кг.
Сегодня разгрузочный день на белковом коктейле (творог 0%, йогурт 2,5%, корица, горсть замороженных ягод и яблоко)
С утра выпила воду, как полагается......

марина в,
В каком йогурта маринуете?

RitaMargarita,
У нас с Вами параметры практически одинаковые
Рост 164,5 см
вес (у учетом вчерашнего) 81 кг
ОТ 95 см
ОБ 112 см
Жуть какая((((((

ЗвиzZzда,
Доброе утро! Сегодня на консультацию будут приглашены 10 человек, которые заполнили анкеты и сделали все, что было необходимо по условиям конкурса. Сами консультации будут завтра. По итогам выберут трёх.

Всем привет. У меня сегодня вес стоит. Но вчера не было упражнений, и кефир перед сном только получилось выпить.

Apriory,
спасибо за идею) впервые слышу о такой пицце)

"Мой организм как-то странно реагирует на слово диета....... сразу есть ему хочется все сразу и побольше  "

вот вот вот и мой организм реагирует так же странно..... слово диета для него означает что надо действовать как хомяк - запасать жирок на случай ДИЕТЫ

Катена,
Вы у меня ОГ видели? Для меня вот главная проблема. Девочки тут переживают что с похудением грудь уменьшится, а я только и жду этого.

Layreliya,
Подскажите пожалуйста, вчера отправила анкету, но почему-то ссылка на одноклассники не прикрепляется. Сегодня меня просили отправить по почте, я опять прикрепила ссылку на ОК и ВК. ВК получилось, а ОК опять нет. Не возьмут меня, да?

RitaMargarita: а я только и жду этого.

и я

Потолковый Лампонюх,
У вас вроде нормальные параметры :-D

RitaMargarita: У вас вроде нормальные параметры :-D

мне сиськи всегда мешают
когда больше 1ки
щас больше

Потолковый Лампонюх,
Гы, я 1-ку у себя и не помню, в 10классе 75D был размер, а сейчас таких букв в латинском алфавите нет, что бы мне подошли)))

GADuKa,
Напишите снова на почту под каким именем вы находитесь в ОК и как Вас найти. Решение будет принято после рассмотрения всех анкет. Желаю всем удачи!!!

Мёд конечно лучше сахара. Но его лучше не нагревать больше 60 градусов чтоб он свойства не потерял. Несмотря на калорийность почти как у сахара, он полезнее для организма и распадается на более "правильные" составляющие что ли))
А в выпечку лучше сахзам тогда

Жидкий милфорд и никакого привкуса не даёт. Я уже и творог с ним и в выпечку его лью и везде где хочу добавляю ... Вообще заметила, что организм по крайней мере мой, лучше не ограничивать)) как только сажусь на диету только полезное и невкусное-срыв будет гарантирован. А если есть именно то что всегда его, но просто под немного другим соусом или способом приготовления, то естьнемного заменяя состав, то и ко вкусам новым быстро привыкает организм и срывов нет. И не тянет на вредности. Нули чем больше белковость пищи- тем меньше тяги к сладкому и выпечке

Layreliya: Желаю всем удачи!!!

Спасибо !
Ждем, почту постоянно проверяю )

мммм, девочки, как вы умудряетесь сидеть на диете и читать тут в теме рецептики всякие вкусненькие? Я тут сытая почитала и .....снова кушать захотела!

RitaMargarita: в 10классе 75D был размер

у меня 80С был в выпускном-то классе тож ниче так, немало

Apriory: Можно это "тесто" намазать на силиконовый коврик для выпечки или на бумагу для выпечки тонким слоем, в духовку на 180 гр на 15 минут подсушить, потом намазать томатной пастой, положить помидорки, маслины, чуть-чуть сыра тертого для красоты и снова в духовку, пока сыр не растает
Та-дааам, пицца готова!

Спасибо за рецепт !!
Готовлю на обед ,для всей семьи по вашему рецепту ,думаю вкусно будет !

Так ,начиталась я вас тоже решила льняное масло пить с утра, слушайте гадость редкостная горчит оно. Ещё решила дробно питаться и не есть после 19 . 30 , но на этот режим я уже раньше перешла. Девочки а напишите какие сладости можно худеющим, чтоб полезно хоть немного было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы