Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

zz79: горсчит

ну и че
мы ж не дети. как лекарство пьем и все

zz79,
Посмотрите в сторону Дюкана с его сладостями)) их можно))

Про масло тоже не пойму...А чего его пить если есть омега 3 или хотя бы просто в овощи добавлять его в салат там или в тушеные.. В чем смысл давиться им?

Нямк: Посмотрите в сторону Дюкана с его сладостями)) их можно))

на дюкане низя бухать только потому я до сих пор не дюканюсь

Потолковый Лампонюх,
))))
На любом диете бухать нельзя
Ну и сладости можно от Дюкана. В перерывах бухать. А если ещё и питаться правильно между первым и вторым, то все равно результат будет

Нямк: На любом диете бухать нельзя

нормально идет красное сухое при желании. не дает привесов. в разумных количествах, само собой. и без закуски

Потолковый Лампонюх: варю на завтрак кашу ячневую, опять лупану целый пакетик

Обожаю. Просто. Обожаю.

Про мёд . Мёд ооочень полезен, но только натуральный, купленный на ярмарках, например. У людей, которые сами его производят, у деревенских, если так. Магазинный - фигня. Поверьте человеку, живущему в маленьком городке предуральской низменности И мёд нельзя греть (варить тем более!). Все полезные вещества уходят от температуры.

GADuKa,
потом сфоткаю-банку выкинула(то ли активия то ли данон скорее всего)3 или3,5%

Потолковый Лампонюх: на дюкане низя бухать

Как? А водка? Это белковый продукт, углеводов нет. Вконтакте так писали

Elfa,

Главное не закусывать тогда )))))

Потолковый Лампонюх: мне сиськи всегда мешают
когда больше 1ки

И мне я-то думала, что одна такая...
А вот моей половине наоборооооот))) сейчас вообще странно. Я худею, а хрудь на месте

Нямк, я её вообще не люблю. Но умиляет, что девочки всегда выход найдут

Всем привет!
Мне написали, что поздно отправила электронку, всё в пролёте. Ну да ладно.
Вот меню мое на сегодня:
Завтрак: омлет и кофе
Перекус: ореховая смесь и яблоко зеленое
Обед: Фунчоза, курица филе тушенная с овощами и чесноком, рукола заправленная мягким
творогом.
Перекус: тут немного нагрешу, давно хотела попробывать такояки
Ужин: Салат из огурцов и помидоров с остатками тушенной курицы

Elfa: А водка?

я такое не люблю

mamalyudmila: Завтрак: омлет и кофе

че вы так мало все по утрам жрете.....вы ж себе яму роете

Потолковый Лампонюх,
Опять соглашусь. Но я вот как наемся утром (на убой, если что), потом днём кофе и не лезет вообще ни что. Не ем более

Потолковый Лампонюх,
Буду постепенно увеличивать свои завтрак, совсем недавно это был один кофе.

Нямк, чем больше белковость, тем меньше тяга к сладкому и выпечке
Согласна на 100%

Потолковый Лампонюх,
Для меня полный отказ от алеогольных напитков тоже не очень. Мы обычно с мужем по пятницам покупаем бутылку вина, креветки, мой любимый сыр с плесенью и оливки. Укладываем детей спать, включаем фильм и у нас ужин для двоих )))) вот думаю, что на таких ужинах я и поправилась )))))о

Вчера и сегодня попрыгала на скакалке 100 раз(больше пока сил не хватает), покрутила обруч (15 мин), сегодня ещё пресс покачаю, нонами помахаю, поприседаю и поотжимаюсь. Сейчас ещё пойду забег с коляской устраивать.

Я, девочки, вчера съела конфету одну шоколадную (привёз коллега из Испании - не удержалась) и вечером в 21:00 съела курицу и кабачки тушёные, так вкусно пахло - съела.
Завтра хочу на кефире весь день посидеть. У меня завтра с 9 до 18 дебаты - там кушать все равно некогда будет. Раз в неделю же полезно разгружать себя.

koshka09: Для меня полный отказ от алеогольных напитков тоже не очен

я ж подохну

"Помилуйте, я не закусываю никогда" - Воланд.

принимайте в свои ряды :)
рост 177, вес 69, надо 62, планирую избавиться от лишнего к июню

девочки к вам можно?

так, вроде бы, чем больше градус в напитке тем больше на нем толстеют... Так что сухое вино это за ши бись!!! И один раз в неделю с сыром это класс. Самый что ни на есть низкокалорийый напиток. И. тем более. про мужа на диете тож ведь надо не забыть...

carte,
Точно ветром не снесёт от такого веса?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы