Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

jane air,
Конечно можео

Нямк: Точно ветром не снесёт от такого веса?))

точно) мне семьдесят много, бока, живот и щеки :( я бы даже на 10 с удовольствием похудела

Сегодня рацион отличается от планируемого:
Завтрак бутерброд, как и хотела.
Обед
Запеченная голень+греча вареная

Из спорта пока обруч 30 мин.,пресс, приседания. Вечером обруч 30 мин. И эллипс 40 минут.

Naturlich ® я: "Помилуйте, я не закусываю никогда" - Воланд.

Обожаю, но надо перечитать

Девочки от алкоголя лучше отказаться так как он задерживает процесс похудения на 10 дней

так вот, сухое надо с мясом, печеным на углях, нежирным, минимум специй и соли. без хлеба) но с зеленью.
Но это скорее не для худения, а для поддержания в норме.

mamalyudmila, неа, проверено

Девочки, слууушайте! Идея!!!
Хочу на завтра замариновать кабачки. Активия натуральная+чеснок.
Завтра запечь в духовке (микру ненавижу). Думаю, вкусняшка будет, не? Однажды пыталась сделать то же с кефиром.......... кефир от температуры разделился на творожок и сыворотку, получилось Интересно, Активия как?

А я вот лучше водочки холодненькой тресну, но надо теперь низкокалорийную закусь придумывать

RitaMargarita, может, не зря предки кваш.капустой и солёным огурчиком закусывали?

Elfa,
да, но к этому в довес хлебушек чёрненький с сальцом и чесночком... Тут все по сладкому страдают, а я по саааалу

RitaMargarita, поглядите на моего мужа))) любит сало больше печенек))) худой ведь! Говорит, макарошки его толстили раньше. Я макароны не готовлю, вот и худой, видимо Мясо жарю с картохой (ему), - не толстеет. Жаааль....

И я к вам присоединюсь. Рост 180 вес 73кг (был больше), хочу 64-63кг. Сижу на подсчёте калорий, и воде. Чай пью без сахара 2 раза в день, остальное вода, примерно 2,5 литра. Из физической активности ходьба 8-10 км в день быстрым шагом плюс скакалку добавила (но мышцы ног болят безумно, хожу как робокоп). Раньше ходила на работу пешком, с понедельника хочу в зелёной роще ходить по утрам.

Привет. Третий день на 6 лепестков. За овощи отвес 900гр, всего получилось 3кг. При моих то кг, капля в море. Продолжаю эту диету. Сегодня курица, шашлык из нее с травами. Вкусно. Всем хорошего вечера!

Sslawa: При моих то кг, капля в море.

Заметила, всё время это упоминаешь. А зря!!! Ты молодец, борешься. Продолжай

блииииин
фитнес-клуб в Арамили-это ваще огонь
уже зашла за абонементом и вышла нахрен.......

нее. я не могу там заниматься поищу, может, в Кольцово есть чо....

Ксенюшка,
Ага, он от моих похуданий уже стреляется )))
Я ему вчера сказала: только принесёшь что-нибудь вкусненькое или вино - выгоню вместе с продуктами )))

сгоняла на Привоз
нагребла себе жратвы на полгода.........

офигенской телятинки, курьих сись, лях индейки, огроооомных фермерских яек и куру фермерскую, щас вот сняла с нее шкуру и варю холодец диетический.

А еще свежего синего базилика натаскала, чили-перчиков, кинзы, рукколы, свежего тархуна........ах!!!!!!!!
хорошо в деревне жить ага
тока молочка там вся жирная-жирная блин продается.....

Потолковый Лампонюх,

что же там такого страшного? )))

Нямк: что же там такого страшного? )))

жесть
находятся на одном этаже с магазами шмоток, несколько комнат-через дорогу раздевалка, как говорится где-то в конце коридора. тренажерный зал прям около входа, со стеклянной стенкой. одна дорожка и пара тренажеров. всё. рядом пара комнат групповых программ, бабушки там ножки подымают. и дети еще занимаются какой-то херней(нафига детей совмещать со взрослыми, бесят, ей Богу )

ну и стоимость всего этого средняя по больнице, стандартная, не самая низкая.
не хочу
было бы через дорогу от дома, ходила бы ночью, когда никого нет
а так не хочу

Потолковый Лампонюх: курьих сись

На ужин варю говядину с гречей
Я сделала такую вкуснятину. Взяла равные части грецких орехов, кураги, изюма, чернослив, меда и один лимон
Орехи,лимон с кожей и сухофрукты прокрутила на мясорубка, перемешала и залила медом
Переложила в стеклянную банку , хранить в холодильнике, вкусняшка к чаю.
Этот рецепт для поднятия гемоглобина, думаю лишним не будет

Medyzka: . Взяла равные части грецких орехов, кураги, изюма, чернослив, меда и один лимон
Орехи,лимон с кожей и сухофрукты прокрутила на мясорубка, перемешала и залила медом
Поставила в стеклянную банку , вкусняшка к чаю.

огонь
ненене. не могу себе такого позволить ибо тогда прощайте, мечты о худой заднице

У меня сегодня супер правильный день)
И завтрак, и булкотряс))
Взвешаться только забыла с утра...
Но, чую, процесс пошёл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы