Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Потолковый Лампонюх,
Ну если не жрать ложками, то нормально
Витамины и сладость в одном

Потолковый Лампонюх: жесть
находятся на одном этаже с магазами шмоток, несколько комнат-через дорогу раздевалка, как говорится

нда уж, может что нибудь рядом с работой искать, раз в районе дома бЯда с клубами?
я сегодня на танцы сходила, утром каша из 6 злаков, днем греча. вечером сделаю курицу на соли семье и сама лапку съем.
не взвешиваюсь принципиально не люблю эти отвесы привесы считать и контролировать. согласна только по пятницам для отчета общего :)

Семье курьи ноги С картофаном запекла, себе гречу с курогрудью)
Раздельное питание у нас))))

Потолковый Лампонюх: мечты о худой заднице

моя несбыточная мечта
Всю жизнь жоп@ не маленькая, а теперь вообще

008: может что нибудь рядом с работой искать

может...
самый центр у меня, правда....

Elfa: Продолжай

Конечно, продолжу. Вот десяточку скину, потом стонать перестану, что вес большой. Это ж надо за год есть 20кг. Другие скидывают, а нажрала. Фу, лентяйка.

mamalyudmila: Мне написали, что поздно отправила электронку, всё в пролёте. Ну да ладно.

ой, ну, значит, и я пролечу, я только что отправила :(

Девочки, ну что, открывайтесь, кому-то прислали уже приглашение?

GADuKa,
Пока нет ,а тебе что уже прислали ??

а я зашла в Медведь, взяла отрубей овсяных на овсяноблины, семя льна обычное и белое)

Карнаваллa: семя льна обычное

помню, для восстановления голосовых связок его пила, запаренное в водичке....сопли блин такие фу

Lubimka-A,
неее, думала может кому уже прислали

Потолковый Лампонюх: запаренное в водичке....сопли блин такие фу

ой не,запаренные фу,согласна. я их или так ем или в кофемолке в поршок и тоже перед едой ложку. или в блюда добавляю.в панировку тоже добавляю. в коктейли молочные. кароче они мне нравятся всяко,кроме сопливо

carte: рост 177

мой любимый размерчик

Карнаваллa: . я их или так ем или в кофемолке в поршок и тоже перед едой ложку. или в блюда добавляю.в панировку тоже добавляю. в коктейли молочные.

РК: вон бывшая Империя фитнеса, куда красавица ходит

ненененене
там же аншлаг вечный...
найду!!!погляжу!!!

Был у меня годовой абонемент в тонус центр.
И вот последние 2 дня - решила оторваться)))
Попробовала вибродоску.. Жесть такая)) Прыгает и трясется всё.
Половина баллов сгорела у меня. Надоело и всё же не "фитнес это для ленивых", а так ... баловство.. Бочка кедровая только нравится, сауну плохо переношу, а бочка самое то.

Карнаваллa: взяла отрубей овсяных на овсяноблины, семя льна обычное и белое)

Тоже хочу купить при случае, поэкспериментировать с рецептами. Льняное масло у нас в семье не пошло, уж сильно "пахучее"

Олинская: Семье курьи ноги картофаном запекла, себе гречу с курогрудью)
Раздельное питание у нас))))

Сейчас дети едят 50%- то, что я себе готовлю и 50%- то, что готовлю отдельно для них.

Потолковый Лампонюх: курьих сись, лях индейки, огроооомных фермерских яек

Потолковый Лампонюх: помню, для восстановления голосовых связок его пила, запаренное в водичке....сопли блин такие фу

О, мне надо. Я сегодня как Хмырь из Джентельменов удачи - сиплю и шепчу.
Муж сказал : "А давай, у тебя всегда такой голос будет" . Обычно у меня ультразвук

Рацион сегодняшний:
Завтрак - запаренная овсянка с яблоком
Второй завтрак - салат овощной с отрубями (вкусняшка)
Обед - Спагетти болоньезе , салат овощной с отрубями
Полдник - фарш болоньезе с салатом
Ужин - нагетсы
8 стаканов воды

Сегодняшнее меню:

завтрак: кофе и бутик с черным хлебом домашним с сервилатом. Овсянку на будни оставлю))

второй завтрак: гуляла с мелким 2 часа. Он на самокате, а я кругами. Потом в 5ку зашли - там акция на колючие огурцы. что-то меньше 100 р, 80-90 не помню)

обед: йогурт с черносливом 100 гр. и огурец
Чтобы есть не захотелось пошла с мелким спать)

ужин в 17.30 - 2 ст.ложки пюре карт, котлетка мелкая(индюшка и говядина) и четвертинка огурца.

Потом тонус-центр, в 20.00 кефир и больше ничего есть не планирую))

А воды я много пью. Очень.
У меня сиротская кружка на пол-литра - если сильно внепланово хочу поесть, то пью водичку)
Муж не успевает запасы пополнять ))

ох пошла поужинаю.
салат из зеленой редьки, моркови, огурца зелени со сметаной.
воды напиться, и чаю попить.
булки отменены, с завтра 5 разовое питание.
сейчас курицу сварю.

*lenchik*: Надоело и всё же не "фитнес это для ленивых", а так ... баловство.. Бочка кедровая только нравится, сауну плохо переношу, а бочка самое то.

Мне там ик -штаны нравятся 50минут лежать (воды полные штаны ),а после сразу же на разогретое тело ролик 30минут
Но тоже сейчас закончатся еденицы и больше не буду продлевать ,пойду на фитнес

так что там завтра,никто не в курсе?
до 21го же писали,что скинут инфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы