Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем девочкам привет!!! Рада за тех кому пришло письмо счастья)) и за тех, кому нет- значит вы сами сила и нам это покажете!!! Т.к. весь день мы были в гостях и домой заявились поздней ночью- я днём просматриваля свой ящик-письма не было, вечером в 10 вечера заглянула- тоже нет, немного приуныла- потом поняла -значит всё таки сама то я смогу- обрадовалась этой мысли и продолжила общение с друзьями. Какого же былоч моё удивление когда я увидела письмо в 12мночи))) естественно радость и предвкушение чегото там... завтра узнаем кто будет тремя счастливицами.
Рассказываю про свой день- соблазнов было млре, да ещё в хорошей компании, в такой солнечный денек-результаты-пицца пролетела мимо, море пиццы вернее, пиво, вино, коньяки, виски и т.п. тоже, торты, пироженое, эклеры тоже. Картошечка фри, аля по деревенски мимо, коктели тоже. Заняла себя тем, что была вначале фотографом праздника, а потом когда проголодалась- достала баночку с творогом, заправленным йогуртом и корицей и умяла её на глазах друзей- все улыбнулись- в ответ на обьяснение -я на диете и сманивать ничем не стали. Но как пришел вечер и мои запасы ряженки, творога, яблок подошли к концу мне сильно захотелось и эклеров и пироженых и мясца и всякого разного приготовленного во фритюре, но пока я раздумывала что сьесть из этого - удивилась тому, что вредности хочу только глазами, в рот они не лезут (для честности я всё таки вспоминаю во время приступов пожрать Майру Розалес) - и со спокойной совестью сидела вылавливала из мясного салата овощи. Горжусь сегодняшней своей силой воли, наверное впервые это у меня получилось так стойко выдержать. Но без лишнего не обошлось- на столе был инжир-слупила три штуки, я его просто обожаю, не смогла отказать- везли из Армении)

Naturlich ® я,
Содержание железа
Кураги 3,2мг
Изюм 3.0мг
Чернослив 3,0мг
Грецкий орех 2,0мг
Лимон содержит витамин С

Например, в гранате содержится 1 мг железа
Так что очень я бы не сказала, что в предложенном мной составе железа нет

У меня нет письма((( ну ладно сами сами будем

mama Алёна,
На счет супа я согласна все правильно было расписано
Но как же стереотип что полезно для желудка чтоб все было не в сухомятку?
Я так то и не очень люблю супы( но заставляю себя есть иногда)

Я и не посылала эссэ в альтернативку.

Буду худеть - на силе воли.

Результаты уже есть (за 25 ней)
Минус сантиметры
попа - 4 см
талия - 4см
грудь - 3 см
нога - 2 см

Apriory: Хоите худеть - откажитесь от сладкого, без различного самообмана.

хоть ты им скажи, они меня не слыша.т

Apriory: Попробуйте при том же питании исключить молочку. Посмотрите на отвесы.

блин........я не знала. и реально давно кефир не пью-хорошо отвешиваю спасибо за инфу!!!

что-то с камерой моей на телефоне случилось...не фоткает
с утра 63,6
-200гр

едем дальше

а! холодец застыл всем рекомендую. тока жир с куры тщательно убирайте а!

пошла варить кашу и жарить иички, огроооомные, деревееенские на сухой сковородке

марина в: Я так то и не очень люблю супы( но заставляю себя есть иногда)

я их не ем вообще....
только в таиланде и тут-окрошку
не сдохла от неполезной сухой пищи еще

Всем доброе

Поспать не удалось( подольше), мелкая уже подняла

Решила на пару дней исключить молоко и кефир посмотрим на отвесы
Но на вторник решила оставить йогурт и сделать разгрузочный день на творожной запеканке( творог йогрурт яблоко яйца) по 100- раз 5получпеся в день
Посмотрим что получится

Потолковый Лампонюх,
Наверное суп это стереотип....заложенный с детства
Теперь не буду на нем зацикливаться посмотрим что по весу будет

На завтрак греча на воде
Второй завтрак яйцо в смятку
Обед запеченный минтай и смесь овощей ( пересматриваю свои обьемы блюд и уменьшаю их еще немного до нужных уже ) и овощной салатик( помидорка огурец) все по 100гр.
Полдник агар агар( ноболее наверное не делаю хочу и без сах зама обойтись, правильно не надо себя на сладкое провоцировать хоть и в малых количествах а то еще хочется )
Ужин рыба и капустный салатик(100 и 150гр)
Второй ужин не кефир теперь а снова рыба 50-70гр и пол огурчика)
Весы надо прикупить на кухню взвешивать

Apriory,

спасибо за информацию!
Про суп хотела спросить.
Если суп не обычный суп,наваристый такой, с картофаном и зажаркой, а если это суп сваренный на грудке(кожу всегда снимаю)с добавлением к примеру кабачка,капусты,морквы,возможно это будет суп -пюре...такой суп тоже не желателен?я вот не ем и первое и второе и компот.мне достаточно просто чашки супа .ну с хлебцем )

марина в: Наверное суп это стереотип....заложенный с детства

мне ниче не заложили, не люблю)))
и про "кушай все с хлебушком, а то не наешься"-тоже, не люблю хлеб славбогу

варю пакетированную гречку в сковородке вчера утром сожгла ковшик-выкинула. большую кастрюлю в посудомойку сунула после холодца, не помыла. маленьких кастрюль не водится...надо купить седня!

поеду щас башку красить, буду красиииииивая. и похудею еще

у меня тоже -200 сегодня) пила вчера кефир часа за 3 перед сном
тоже наверное попробую от кефира отказаться в качестве эксперимента)

Карнаваллa: пила вчера кефир часа за 3 перед сном

а я - сухарик

марина в: Весы надо прикупить на кухню взвешивать

Очень советую, классная вещь. Реальный вес продуктов увидишь, ооочень удивишься.
Я всегда думала, что сахара в чай.ложке 10 гр. Оказывается, 5 всего. И калорий, соответственно, не 40, а лишь 20.

Потолковый Лампонюх: кушай все с хлебушком, а то не наешься"

И мне такое всё вбивали. И про хлебушек, и про суп кажд.день, и про "не бегать после еды, пусть утрамбуется".
Пока жила с родителями, всё с хлебом ела. А как съехала - так и поняла, что не люблю ни хлеб, ни суп, ни беляшики. Не люблю и не буду. И перестала это есть. Итог - вес снизился.

Кстати, когда мой сын гостит у родителей, они и ему теперь то же самое вбить пытаются.

Теперь о приятном.
У меня -300 от вчера, вес 55,2 кг (рост 155).
С 14-го марта по 10 апреля минус 4 кг
Ещё бы за 4 дня килограмм сбросить, и будет минус 5 за месяц.

Elfa: Кстати, когда мой сын гостит у родителей, они и ему теперь то же самое вбить пытаются.

и моей бабка тоже вбивает
ругаемся че....
но там не справиться уже никак. плотно в голове сидит)))

А мне вот вбили, хлебушек, будь он неладен... Выбиваю вот теперь, вместе с лишними кг

Ой, девочки, а мне сыночка омлет и кофе в кровать принёс, хорошооо. Я себе позволяю по воскресеньям с утра понежиться, да и сыну не помешает приучиться этому на будущее

я позавтракала овсяноблином с творогом) понравилось) и наелась. большой ведь лапоть такой)
раньше дюкановские пробовала.

Всем доброго утра!
Про кефир расстроена, я его тоже люблю.... Молоко тоже нельзя? я его в кофе добавляю утром. На завтрак каша из 6 злаков, кружка кофе и кусок адыгейского сыра.
По поводу танцев, йоги ;) Я понимаю, что это не тот фитнес от которого худеют, да и бассейн....чтобы был толк, нужно много км проплывать не меньше часа, в темпе и разными стилями. Когда-то ходила и на силовые (хот айрон, боди кондишн) и на сайкл (кардио) была в лучшей форме и худелось легко. НО почему было оч. тяжело, и удовольствия не получала, занималась потому, что надо
В результате хожу с удовольствием на танец живота и йогу, лечу прямо на тренировки, потому что нравится. Ну и т.к. работа в большей степени сидячая, живу под девизом : Движение -жизнь.
Смотрю в сторону тренажерного зала, там нужен инструктор (мне, по крайней мере), хотя бы на 5 - 10 занятий. Зал есть, инструктор на заметке, осталось выкроить финансы :)

ну вот в 11 часов буду пить кофе со смаковской творожной тарталеткой. ну не могу пока лишить себя такого удовольствия-до полудня чуток сладкого.
да собственно я прекрасно худела и с ним)при таком условии)

Доброе утро девочки. Всем прекрасного дня и чудного настроения.
Поздравляю девочек кому пришли письма от клиники Лозовых. Давайте дерзайте. Очень жду объявления 3х финалистов.
А кто не попал не расстраивайтесь. Вы уже большие молодцы и несколько шагов на пути к стройности уже сделали.

Девочки, хорошего всем дня. А мы просеулися только около 10, сейчпс завтрак надо идти делать семье, а лениво так. Хотца ещё поваляться и кофейка с сыром у меня всё питание как вчера, тот же набор продуктов-овощи, зелень. Пойду салатик сделаю с творожком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы