Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Администрация , спасибо! Рекомендации по отчетам здесь и в ВК или другой соц.сети?!
У меня в связи с этим вопрос-пожелание: что ,если я отчёт буду писать в конце дня, когда всех домашних накормила, приласкала, спать уложила , и когда есть время зайти на сайт, всех почитать, с мыслями собраться?! Ну, то есть не каждый шаг в течении дня сразу сюда заносить?
Nnats,
Олинская, , спасибо за поздравления! Вы, девчата, тоже не сдавайтесь, будем все тут стройняшками к лету!
Cabrita Blanca, , да, да, на это и был расчёт, когда я сюда ввязалась :-)) пристальное наблюдение за мной людей, шоб не повадно было сворачивать с пути!

ЗвиzZzда: стеблевой сельдерей

Терпеть его не могу ,даже запах противный

Lubimka-A: с капустой квашеной делаете или с огурцами солёными???

капуста квашеная, много свеклы, морковка, зеленый горошек, без картохи.
Я не сама делала, угостили, но вкуснааа.
Мои дома такое не едят, себе одной готовить- возиться не охота.

Покажу свой позор на фигуре

Сегодня сходила в Тренажерку, понравилось посмотрим как дело пойдет...
Решила кардинально начать заниматься 3 раза силовые и кардио в начале
И 2раза только кардио и растяжку

марина в,
А рост какой? Вес как у меня примерно. Диастаза нет?

ЗвиzZzда,
Да, я это и имела ввиду, регулярно, но не каждый час отписываться, девчата вон, смотрю, могут , а у меня не получается, как зайду, пока прочитала всех, пока рецепты выпишу, упсс, час за компом просидела... А вас тоже к 16:30 пригласили?

Lubimka-A: Чёт даже вкус не могу себе представить ,

прэкрасный вкус) уже ем)

ЗвиzZzда: стеблевой сельдерей.

ой. это не мой продукт. один раз давно я сварила с ним супчик-клопами и на вкус и на запах

марина в: Покажу свой позор на фигуре

ну не позор прям) галифе...у меня тоже. самое проблемное место(((

СтройнаКрасиваЯ: Рекомендации по отчетам здесь и в ВК или другой соц.сети?!

какой контакт????? только здесь)))) прямо в этой теме

СтройнаКрасиваЯ: что ,если я отчёт буду писать в конце дня, когда всех домашних накормила, приласкала, спать уложила , и когда есть время зайти на сайт, всех почитать, с мыслями собраться?! Ну, то есть не каждый шаг в течении дня сразу сюда заносить?

конечно, когда вам удобно!

Девочки, всем привет. Только время выкроилось. Я с утра с сынулей по больницам набегалась, из еды только вода. Яблоко забыда с собой захватить, да и есть то его негде и некогда было. Сейчас уложила и докладываю:завтрак, который обед - огурец, помидор, яйцо вареноеи сыр немного, без запрпвки. На вечер кисломолочка, творог, овощи. Перекусы- яблоко, морковь..
А на весах 87, 6 кг... радует

mama Алёна: Соблюдаешь чётко?

Да, на первом круге строго, со второго можно отклоняться. За злаки отвес 800гр. Сегодня творог. Просто творог. Бока сдулись, живот спал. И по лицу изменения заметны.

Sslawa,
Прикольно. Молодец. Давай держись!! Хотя мне показалось, что это не диета, а различные дни вкуснятин, особенно если утром мармеладку с кофе зажевать

RitaMargarita: А как правильно то? Может подскажете? основное правило - чтобы колени не выходили за проекцию стопы
но лучше 1 раз увидеть, в инете полно на тему "присед" видео
Nnats: Спасибо за информацию,
пожалуйста :)
Lubimka-A: люблю салаты ,но не знаю какие полезны будут при похудении

самый любимый похудательный - "Метёлка"
на терке (я делаю сразу электрической много, потом часть замораживаю) натираем:
морковь
свёклу (можно сырую)
яблоко зеленое
можно добавить капусту тонко нашинкованную, можно без неё
капнуть лимонным соком, добавить немного масла при желании

еще делала "овощную соломку" для похрустеть:
морковь, перец болгарский, огурец нарезала крупной сломкой (палочки почти) и ими хрумкала, душевненько
кто с молочкой дружит - можно их макать в йогурт с чесноком

Sslawa,
А сколько кругов ты подряд решила. Я поняла что повторять её можно только через месяц, безопасно для здоровья.

Администрация автор темы:
какой контакт????? только здесь))))

)))на консультации сказали ,что нужно отчёт писать здесь на сайте и в одной из сетей кн или од или ...
И ещё сказали ,что не приветствуют разглашение самой системы

ЗвиzZzда,
Cтюша,
Ну не много скинуть с 69до 55( 14кг как максимум как минимум 12 к 1июня)- реально нет проверим ...
Но в отпуск с середины июля поэтому июнь месяц доведение фигуры до полной нормы или поддержание веса( если до 55 похудею)
Рост 163
Диастаз это что? Пошла почитаю

Apriory,
Спасибо

Lubimka-A,
Жалко ....
А то подумала что будете писать что вы там делаете...

Еще салат (в моём любимом фитнес-центре он так и называется "Фитнесс"):
китайская капуста
сельдерей (его там немного, буквально 5-7 кружочков стебля, пролетает незаметно)
перец болгарский
грейпфрут
огурец
курогрудь кусочкми
заправка из масло и зелени
специи

нереально вкусно, необычно и полезно

марина в: подумала что будете писать что вы там делаете...

Я то точно не буду писать ))))
Я ведь не попала )
Это просто вчера на консультации говорили

Apriory: китайская капуста
сельдерей (его там немного, буквально 5-7 кружочков стебля, пролетает незаметно)
перец болгарский
грейпфрут
огурец
курогрудь кусочкми
заправка из масло и зелени
специи

Вот это круть сделаю но без сельдерея !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы