Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa: один раз давно я сварила с ним супчик-клопами и на вкус и на запах

Ты не супчик для похудения варила ,который все хвалят )))???
Я вот его помню наварила полную кастрюлю на неделю и вылила в унитаз )))))

Lubimka-A: на консультации сказали ,что нужно отчёт писать здесь на сайте и в одной из сетей

понятно, ну, в любом случае - пожелание не "или или", а "и"
нам интересно читать здесь))
понятно, что без разглашения секретов)

Lubimka-A: Ты не супчик для похудения варила ,который все хвалят )))???

да. фу ну и гадость. это было лет 7 назад. к сельдерею я с тех пор не притрагиваюсь

Девочки, а это моя нямка- творог 50 гр, яблоко зеленое 190гр, йогурт 80 гр, корица.

Карнаваллa: да. фу ну и гадость. это было лет 7 назад. к сельдерею я с тех пор не притрагиваюсь

я тоже тошнит от запаха

ЗвиzZzда,
СтройнаКрасиваЯ,
Л"юсик,
Поздравляю от всей души!!!!
Постараюсь побольше за вами наблюдать. Может что и себе возьму на заметку.

ЗвиzZzда,
СтройнаКрасиваЯ,
Л"юсик,
Я вас поздравляю от всей души. Давайте стройнейте и нам пример подавайте.
Жалко секреты нельзя их разглашать. А так интересно!

Лисена,

Спасибо тебе за поддержку. Но вот конфету съела до того как прочитала твой пост. Могу себя похвалить калорийность и этой конфеты посчитала)))

***Negro de la perla***,
твой позитивный настрой радует-молодец-главное начало положено - мысли настроены в нужном русле - будем здесь сообща худеть и радоваться успехам любым!
главное не сдаваться!

печально что так получилось у тебя- мы с тобой и у всех одна цель -постройнеть

Ну вот и я свой ужас покажу:))
168 см, на сегодня 73 кг (было 75) Живот был хуже.

ОГ- 100
ОТ-82
ОБ-108

mama Алёна: А сколько кругов ты подряд решила.

Да пока один хоть закончить...тоскливо, как на любой диете. Завтра фрукты, хоть бы не сорваться.

Apriory: нереально вкусно,

Верю, обязательно попробую этот рецепт. Я что-то пропустила, а как Вы стали фитнесс-тренером? Насколько помню по прошлогоднему проекту, у Вас был другой род деятельности.

марина в,
Спасибо
Главное цель и все мы к ней обязательно придем с вами девочки. Тем более когда такие примеры ка Олеся у нас перед глазами!

*lenchik*,
Да разве вы ужас? Просто вашей фигуре нужна не большая коррекция. И вместе у нас получится сделать фигуры как песочные часики

Потолковый Лампонюх: ячневую кашку

Распробовала недавно эту кашу, причем соленую, оказалось, вкуснятина.

Lubimka-A: У меня за 5ть дней -2,3

какая молодец!. И на фото вполне нормальная девчонка. Все на своем месте. Напомните, какой у Вас вес.

Apriory: я из клетчатки "хлебцы" делаю (когда икры красной хочется)

Вот решение проблемы, а то тут все дома ели ее, а я думала, на сыр что ли намазать. Так и не поела. На перерыве попробую.

Девочки, привет!
Поздравляю всех, кто прошел!!!! Это классно!!!

Фотки все, кто выложил, такие красотки!
*lenchik*,
А у нас с вами по объемам, весу и росту схожие показатели ))))

Мой завтрак: чай, творог, разведеный с детской пюрешкой, два куска сыра.
Обед: сердечки куриные с овощами.
Полдник: салат мимоза, куриная котлета.
Ужин: яблоко

Я сегодня сходила на мониторное очищение кишечника (знаю, что много положительных и отрицательных отзывов), но я ходила пару лет назад - все было хорошо.
Сходила на массаж спины и к косметологу, сделала легкий пилинг и маску на лицо ))))

Девочки, а по каким дням у нас замеры? Подскажите новичку .

***Negro de la perla***: а по каким дням у нас замеры?

в пятницу в личку администрации кидаем вес пятничный)

***Negro de la perla***,
По пятницам в личку администрации отправлять свой вес только

у меня творог на ужин. просто творог.

Карнаваллa,
Одновременно с вами пишем

марина в: Одновременно с вами пишем

а вот и нет! я на минуту раньше

***Negro de la perla***: Да разве вы ужас? Просто вашей фигуре нужна не большая коррекция. И вместе у нас получится сделать фигуры как песочные часики

Спасибо, обязательно будет фото лучше:)) В купальнике совсем ужас - оставила фото для личной мотивации:)

*lenchik*,
Дада, и где этот ужасужас?????
Ну есть лишнее и мозоль трудовая, я вот свою никак храбрости не могу набраться и выложить.... ну ничего, чую как вес таять начнет, так и решусь

***Negro de la perla***,
Прочитала ,твой пост
Мы с тобой, ты с нами и вместе мы сила и всего добьётся
А тебе точно можно продолжать худеть ???может ну его нафиг здоровье важнее!

ещё подкину идею салата-правда я не знаю насколько это сочетаемо по правилам, но калорий мало. вощим просто соломкой кальмары и зеленое яблоко. пробовала в гостях)))но заправлено было чутком сметаны. заменила бы на йогурт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы