Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa: у меня творог на ужин. просто творог.

а у меня рыба, просто рыба.

Гадость это зубатка.
Решила себе диетично отварить, тьфу... развалина.

Мужу и дочке запекла в духовке, с картошечкой, под сыром - очень даже им понравилось. Попробовала рыбу у дочки чуток - вполне прилично.

Sslawa: Я что-то пропустила, а как Вы стали фитнесс-тренером? Насколько помню по прошлогоднему проекту, у Вас был другой род деятельности. да так и стала... я поняла, что стоит чуть расслабиться, то всё ползет обратно
ну и платить тренеру каждый раз накладно
да и знания не лишние (с учетом склонности к полноте)
вот и пошла на курсы, которые закончила с отличием
***Negro de la perla***: Тем более когда такие примеры ка Олеся у нас перед глазами!

спасибо, я рада, что могу мотивировать хоть чуточку :)

koshka09,
Какая ты молодец, МОК вроде минимум 5 раз надо делать. Первое очучение после процедуры-быстрейбы в душ)))) и что за смешные штанишки мне выдали

Я сегодня на пробу творожную запеканку сделала( творог йогурт активия простой натуральный и 1яйцо )
И яблоко положила вниз ( половину сделала без яблока) и мне без яблока даже больше понравилось
Главное блендером сбить хорошо вообще отлично поднимается и такая нежная запеканка вышла
И дети ее поели ( им правда сгущенки сверху налила. А то они без сахара ее точно не будут), поужинала в 18( наверное 200гр), и не хочу есть...поэтому без второго ужина сегодня и спать пораньше пойду

Мой ужин сегодня томатный сок с черешком сельдерея. Вот черешковый мне нравится, а корневой не очень, хотя в холодильнике 2корня лежит, надо с ними что то придумать. На завтра сделала рыбные тефтели с морковью, но это зааавтра

У меня на ужин салат из огурцов со сметаной и отварная говядина были
Я сильно не убиваюсь за ккал, потихонькуу вес буду снижать
Булки и сладости исключила, кроме смеси из сухофруктов с медом
Мне гемоглобин надо поднять на продуктах

Medyzka,
Может тебе феррумлек поп пр обовать или мальтофер

mama Алёна, врач сказала пока на продуктах поподнимать.... Динамику посмотреть
А потом после повторного анализа крови назначит

Карнаваллa: у меня творог на ужин. просто творог.

а я чота не могу, не хочу есть

Потолковый Лампонюх: не хочу есть

попей кефира
вот бы и мне не хотеть есть...но я то хочуууу! чай пью сейчас зеленый без никто. мужу картофан жарю...нюхаю хоть

Карнаваллa: попей кефира

щааааас, ищи дуру ога

Карнаваллa: вот бы и мне не хотеть есть..

да я чота стрессанула, курю, как паровозина. заглядываю в холодильник-чота всё мне буэшеньки

я себе на завтра купила минтая. сто лет его не ела. мойвы не нашла.
чота в минтае ваще калорий мааало)это хорошо) и брынзу взяла на утро в овсяноблин затолкаю)

Карнаваллa: сто лет его не ела.

душу продам.........за минтай

Потолковый Лампонюх: курю, как паровозина.

я бросила. но помню что когда куришь,жрать не так хочется.
но! мы же за здоровье во всем! поэтому я кремень

Карнаваллa: но помню что когда куришь,жрать не так хочется.

ну да, глушит

а муж мне принес тарталеток с творогом из смака свеженьких-негодяй! буду завтра есть
сегодня зефирину с кофе ела. в ней 150 калорий, я уложилась в свою норму)

Потолковый Лампонюх: Карнаваллa:
попей кефира
щааааас, ищи дуру ога

Карнаваллa: а муж мне принес тарталеток с творогом из смака свеженьких-негодяй!

изверг
а я чего то есть хочу перед сном , пойду посплю :)

а я что-то совсем есть не хочу, в 7 переела рыбы что ли..
Еще и весь день много ела всего, утром чувствую будет +0,5 обратно.

Всем привет.
У меня вес тоит.
Завтрак - овсянка на воде, но с маслом
Обед - печень тушеная + лапшы немного
Ужин ленивые голубцы из капусты и фарша индюшки, в духовке

Карнаваллa: тарталеток с творогом из смака свеженьких-негодяй! буду завтра есть
сегодня зефирину с кофе ела.

А не много ли ты себе позволять начала а ну вернись в строй

Гдеж наши красавицы из клиники ещё не кто не вернулся ??жду ваших отчётов )

Lubimka-A: А не много ли ты себе позволять начала

нееет))) как положено-сладость одна до обеда) я себе разрешила чуток)
так что я никуда не уходила

Lubimka-A,
всем добрый вечер! А "красавицы из клиники" переваривают новую информацию, которой нас загрузили. Действительно, есть там "какие-то свои секретики"
Познакомилась с девчатами, очаровательные молодые мамочки!
Настроение такое воздушное, в предвкушении, уверенность, что все у меня получится закрепилась!

Я сегодня поспала, потанцевала, добралась, наконец то до салата с помидорами, капустой и огурцами (без никто), наелась апельсинов, поела брокколи с фасолью и куриным филе, оладушки из печени! У меня сегодня прямо праздник какой-то получился. Мне что в дюкановского диете понравилось, в холодильнике должна быть еда "разрешенная", я ее приготовила и ем в различных сочетаниях, как хочется, главное быть сытой. Тогда и срывов нет, если выспался. Единственно у меня утром творог каждый день, я семье варю кашу, а сама уже не хочу ее.

Apriory, И споооорт. Силовые! Тренажерка! Не танцы и йога!

В прошлом году начала со спорта, но получилось не разумно, занималась вроде и с тренером, а колени повредила. Сейчас понимаю, в моем случае сначала надо было при помощи корректировки еды вес скинуть и, видимо, индивидуально с трениром заниматься, - но тут я упираюсь в финанс. сторону. Поэтому решила заняться стрип пластикой, чтобы раскрыть себя и приободриться ( удивилась, когда стилист посоветовала этот способ, но он оказался эффективным)

Znakitanca: Поэтому решила заняться стрип пластикой, чтобы раскрыть себя и приободриться

ну вот да, групповые танцы и прочее именно для "раскрыться", "получить удовольствие", "приободриться" и т.д....
тело можно сделать только в зале
ну и грамотный тренер в помощь
когда с финансами туго, лучше хотя бы 1 раз в неделю тренер и с ним решить чем и как заниматься в остальные дни, тогда прогресс будет намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы