Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

63-нульнуууууууль!!!!!!!!!

ну вы поняли, насколько кефир казел, да?
и ешьте обеды обязательно свои. если не можете больше 3 раз, ешьте 3 раза, как я. Работает все равно. Но лучше чаще)))

Утро-сменила углевод. Кашку не хочу, сожрала банан, 2 иичка всмятку, апельсинчик. Думаю, что бует второй завтрак остатками вчерашней печенки на работе. Стока приготовила, что не справилась на обед

Делаю рагу из телятины в вине сухом, кабачков и лука-чеснока. На полноценный белковый обед

Потолковый Лампонюх: ну вы поняли, насколько кефир казел, да?

угу! и творог тоже засранец ! у меня +700 сегодня! я их всех ненавижу

Карнаваллa: угу! и творог тоже засранец ! у меня +700 сегодня! я их всех ненавижу

у меня он уже в печенке сидит, не ем давно

Аааа, у меня сегодня тоже+, +600. Вчера все соблюдала, на ужин была капуста, может из-за нее?

рацион на вчера:
завтрак: овсянка с яблоком
второй завтрак: бутик с сыром
обед: грибной суп и салат из морск. капустой
полдник: творог с курагой
ужин: тушеная с морковкой куриная грудка

отвес -400 гр.

Znakitanca,
стрип пластику я давно мечтаю(но пока с моим весом не хочется),а потом может и правда вспомню про свою мечту

объясните мне-чем плохи разгрузочные дни?

Карнаваллa: объясните мне-чем плохи разгрузочные дни?

шок для организма
он охреневает и потом теряет ориентиры ваще. может выдать чепопало. и плато раннее, и прочие гадости...

лучше работает стабильное питание по правилам ПП. реально. я проверяла

Доброго утра всем!

Карнаваллa: у меня +700 сегодня!

Это всё твоя зефирка!)))

У меня -100 , я вообще-то плюс ждала.
Сегодня набрала с собой на работу всего, и обед, и творог-перекус, и яблоко, и кефир-козел.
Домой вернусь после 9, так что не готовки и ужина будет.

всем доброе!
я вес буду контрольный в пятницу и писать(а то реально день 68,800 то 68,200 то опять 68,800 с утра)
я вес понимаю когда снижается и радуюсь если весы показывали 68 вечером 69 с копейками
а потом стали утром показывать 67 а вечером 68(и так несколько дней если 69 не вижу а утром стабильно 67 будет-тогда могу сказать что еще 1 кг потеряла....
вот мини цель 67 с копейками чтоб с утра добиться....

все!я до пятницы тоже не взвешиваюсь!

кефир пока не пью,
но решила йогурт на 2й завтрак съесть
если получится сегодня вечером планирую сходитьв тренажерку на кардио и растяжку(для себя)
пока без тренера-занимаюсь-посмотрим до конца апреля будет прогресс или нет....
но посмотрела в инете и записала какие упражнения делать (знаю что надо разделять 1 день верхняя часть тела.2й день нижняя-ноги/пресс)
кардио хочу чередовать до 40-60мин(дорожка/элипс /велик-например каждого мин. по 20)

ток что съела овсяноблин с брынзой и огурцом свежим
обед минтай с гречей
ужин наверное тоже минтай с тушеной капустой и перекусы будут. морквой хустеть буду. и творог там где нибудь между делом

*lenchik*: Это всё твоя зефирка!)))

мне тоже так кажется

Потолковый Лампонюх: мне тоже так кажется

да ну как, если я к примеру ем на 1500 не больше калорий в день, а вчера даже недобор был даже с этой зефириной. 1000 у меня вышло примерно.
ну и я в остальные дни ем сладкое тоже. ни дня не пропускаю
ну и это у меня КД в разгаре
я чото грешу на недобор в калориях.

Карнаваллa: угу! и творог тоже засранец ! у меня +700 сегодня! я их всех ненавижу

Давно про кефир заметила. Даже когда его ещё восхваляли, я его не могла пить. От него в животе великая октябрьская революция. В туалет не хочется, просто пузо бурлит. Громко!!! Муж так ржал и не важно, какой давности кефир, один фиг крепит.

GADuKa: Аааа, у меня сегодня тоже+, +600. Вчера все соблюдала, на ужин была капуста, может из-за нее?

Точно из-за капусты. Я даже салаты из неё есть перестала. А раньше и тушёную, и квашеную.... А на утро - китаец.

Я позавчера тож объелась. Шаурму лупила Вчера сбрасывала. Сегодня усё нормуль, снова в строю.

Потолковый Лампонюх: 63-нульнуууууууль!!!!!!!!!

Поздравляю!

Всем доброе утро! вчера кушала безобразно мало. :(
Сегодня с утра исправилась. сварила кашку на воде (геркулес, лён, кунжут+ черника мороженная), кусок сыра адыгейского, кружка кофе, мандаринка. Хотела еще сырник слопать, но он не диетический. чувствовала себя шариком (т.к. не приучена завтракать плотно), покатилась на работу.

ЗвиzZzда: Хочу овсяноблин!! Никак не могу добраться до магазина и купить муку овсяную.

можно хлопья геркулеса в кофемолке чуть размолоть - тоже вариант

Обнаружила в морозилке рыбу хек. Я так поняла, что она оч. на минтай похожа? отварю в пароварке вечером.

Elfa: Точно из-за капусты. Я даже салаты из неё есть перестала. А раньше и тушёную, и квашеную.

я тоже вчера тазик капусты впрок настрогала
что такое то? кефир, творог, капусту нельзя....

ЗвиzZzда: и купить муку овсяную.

нафиг муку! отруби овсяные и геркулес обычный, можно просто геркулес.

008: я тоже вчера тазик капусты в прок настрогала

а я вчера и тушеную и свежую лупила

ЗвиzZzда: Пью воду и напиток из имбиря и лимона

что за напиток? я обычно в термосе завариваю зеленый чай + кусочки лимона + кусочки имбиря.

008: хлопья геркулеса в кофемолке чуть размолоть - тоже вариант

Что я вчера и сделала. Потом чуток водичкой на ночь разбавила, утром добавила 2 яичка и каплю масла на сковороде пальцем размазала испекла 4 штуки. Начинила творожным сыром, соленой форелькой и огурчиком. МММ... вкусняшка. Один я съела, второй мужу достался (кстати, оценил) и два принесла на работу на перекус, буду подруньку угощать, мы с ней за компанию худеем. Так что овсяно блин - ВЕСЧЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы