Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa: да ну как, если я к примеру ем на 1500 не больше калорий в день, а вчера даже недобор был даже с этой зефириной. 1000 у меня вышло примерно.

на качество-то калорий не надо обращать внимание? на гликемические индексы...на тип углеводов)))
но КД тоже могут влиять, конечно)))

008,
Может правда это обследование по крови надо сделать?
Какие продукты для себя можно есть, а какие( как капуста может реально организм не усваивает)
Все организмы разные я верю что одних от капусты в плюс идет вес другие худеют, как и кефир и орехи и еще любопытно какие продукты мы все дружно выявим от которых бывает привес

У меня подружка осенью на 10кг за месяц похудела( как раз делала этот анализ в Челябинске что ей можно есть) и ела только то что под зеленым цветом

У нас бы это делали( а то Челябинск не ближний путь)

марина в: Может правда это обследование по крови надо сделать?

может :) но я вот сильно расстроюсь, если узнаю, что все то диетическое , что я люблю - мне, оказывается, неззя :) Помнится, еще раньше была модная диета по группе крови. так вот, по моей группе нельзя было ряд продуктов, например, любимую мною гречку и помидоры....

марина в: У нас бы это делали( а то Челябинск не ближний путь)

уже делают на Соболева где то

по-моему девочки и в Екате уже делают эти анализы, в теме той писали, помониторьте

Потолковый Лампонюх: на качество-то калорий не надо обращать внимание?

согласна) надо. но! не могу и не хочу пока от сладкого отказываться. я и с ним худею хорошо,особенно когда бег и скакалку подключаю)сожрала-сожгла. сейчас пока на бег настроиться не могу((

ЗвиzZzда: Отруби у меня где то есть. А в каких пропорциях мешать?

овсяные? по столовой ложке отрубей и геркулеса делаю на 2 яйца. дюкановские овсяноблины ваще только с отрубями.

Карнаваллa: согласна) надо. но! не могу и не хочу пока от сладкого отказываться. я и с ним худею хорошо,особенно когда бег и скакалку подключаю)сожрала-сожгла. сейчас пока на бег настроиться не могу((

если не торопишься, то можно поди и так

ЗвиzZzда,
А ,что делали то вообще и сколько там были ?

Всем привет ,привет
только позавтракала
На хлебцы ,сыр фета +помидорка и маслинки с кофе нямням !
Сегодня сделаю Греческий салат (раз уж маслины открыла и фету купила ),огурцы ,помидоры у меня всегда в холодильнике есть когда худею ,ща сына за капустой китайской отправлю и весь день только его буду есть !

ЗвиzZzда,
Ладно буду следить за вашими результатами ,если сама не справлюсь с весом то пойду к ним платно цена адекватная !

СтройнаКрасиваЯ: А "красавицы из клиники" переваривают новую информацию, которой нас загрузили. Действительно, есть там "какие-то свои секретики"
Познакомилась с девчатами, очаровательные молодые мамочки!
Настроение такое воздушное, в предвкушении, уверенность, что все у меня получится закрепилась!

Девчонки доброе утро!
Присоединюсь к Татьяне, очень рада знакомству.
Самое главное для меня - появилась ощущение полного спокойствия, хотя информацию до сих пор пытаюсь систематизировать и правильно уложить в своей голове.

марина в: и еще любопытно какие продукты мы все дружно выявим от которых бывает привес

008: по моей группе нельзя было ряд продуктов, например, любимую мною гречку и помидоры....

У меня тоже 3-я. Тоже низзя гречку, помидоры, кукурузу. Может, оно и фигня.... Но я 100% мясоед, прямо в корне у меня мясо, а не кровь))) И все рекомендации по группе крови действуют безотказно. Да, заметила, от гречки толстею не наедаюсь ей и толстею ещё. А вот сок томатный - печалька, его обожаю. Итог: капуста, кефир, гречка - достоверно дают МНЕ привес.

Потолковый Лампонюх: 63-нульнуууууууль!!!!!!!!!

Аня, поздравляю
Ты вообще большая молодец (можно на ты? )
Я раньше мало писала на форуме, много читала. Но тебя прямо с удовольствием читаю

Потолковый Лампонюх: на качество-то калорий не надо обращать внимание?

Надо-ть. Но почему от крылышек КФС отвес, а от капусты привес?

Cabrita Blanca: салат из морск. капустой

Как готовите, из свежей или консервированной?

У нас делают на Соболева где-то МЦ.
Я тоже собиралась, но так и не дошла (вернее денежек пока нет).

Пока думала, тут и возможность появилась поучаствовать в проекте на ю-маме

Medyzka: уже делают на Соболева где то

вместе ответили

Elfa: У меня тоже 3-я.

а резус имеет значение?)

Elfa: Тоже низзя гречку,

печаль-беда(

Elfa: Надо-ть. Но почему от крылышек КФС отвес, а от капусты привес?

капуста может давать повышенное газообразование и привес. ну это так, мои дурацкие предположения

Л"юсик: Ты вообще большая молодец

у меня просто очень интересный организм...
мне страшно вот щас допивать пачку ОК и отменять их. как скажется на обмене веществ.......он у меня ничего так вроде

Девочки, я сегодня слопала с утра три конфеты. Так сладкого захотелось, а хожу я наливать воду к куллеру, на котором стоят шоколадные конфеты. Вот (((( ворона-воронская я...

Потолковый Лампонюх: допивать пачку ОК и отменять их

это да, только бросаешь так сразу не привес, а ПРИВЕСИЩЩЕ! Мне мой гинеколог-онколог посоветовала пить их непереставая до 55лет.

RitaMargarita: это да, только бросаешь так сразу не привес, а ПРИВЕСИЩЩЕ!

реально???????

блииииин........
я бросала один раз, но давно. потом долго не сидела на них. вроде не было такого ничего

koshka09: Девочки, я сегодня слопала с утра три конфеты

по системе -60 с утра можно :). я писала, что когда ломка у меня - кубик горького шоколада спасает, после него не хочется больше сладкого а так да, соблазнов кругом много в виде конфет и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы