Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

008: а так да, соблазнов кругом много в виде конфет и прочего

вам че важнее-то?определитесь уже
кто жрет конфеты и прочую муть недозволенную, тому не светят хорошие результаты

девочки, а табличка уже появилась где-то. не могу найти.

Потолковый Лампонюх: реально?

Так на меня посмотрите)))))

Потолковый Лампонюх: вам че важнее-то?определитесь уже

мне? хочу любить сладкое и не думать о диетах, как было раньше...лет до 35

Потолковый Лампонюх: реально???????

я отменила месяц назад... нуууу...как-то так...непонятно пока) борюсь)

Потолковый Лампонюх: мне страшно вот щас допивать пачку ОК и отменять их. как скажется на обмене веществ.......он у меня ничего так вроде

Про Ок вообще отдельная тема...
Я их не принимаю уже 10 лет, ушла с них, так как во-первых либидо отбило напрочь, а потом еще буквально за месяц ррааззз и + 5кг, и по нарастающей...
Вот сейчас гинеколог на фоне некоторых проблем как профилактику опять прописал ОК, но сомнения у меня, а надо ли

008: хочу любить сладкое и не думать о диетах

ну это худые могут себе позволить, никак не мы

Карнаваллa: я отменила месяц назад... нуууу...как-то так...непонятно пока) борюсь)

ну ты все равно вниз же идешь. значит, норм
че, лялечку захотелось?

Л"юсик: ушла с них, так как во-первых либидо отбило напрочь, а потом еще буквально за месяц ррааззз и + 5кг, и по нарастающей...

не
у меня отличные ОК были, либидо прекрасное осталось, вес не прибавляла. Но в январе накосяпорила с приемом(не ту и не в тот день)-как ожирела резко, питание сменила-продолжала жиреть 2 месяца

тока вот щас выровняла фон и вниз пошла

а отменить решила за ненадобностью ветром не надует поди

ЗвиzZzда:
Я сожгла в прошлом году свой погружной блендер

Я уже года 3 как им мною овсянку, у меня дочь по другому ее не ест. Пока все норм.

Потолковый Лампонюх: реально???????

блииииин........
я бросала один раз, но давно. потом долго не сидела на них. вроде не было такого ничего

у всех по-разному.
У меня когда бросала ОК наоборот вес в норму приходил проще и не набирала однозначно.

Сейчас на ОК вес ползет, и скинуть сложнее мне с ними:(
Но 3го не планирую.

Все же думаю вес набрался от банального зажорства, сейчас же скинула 2 кг с ними и всё норм,
почти вровень с девочками и без ОК которые идууу, скидываююю:)))

Потолковый Лампонюх: ну это худые могут себе позволить, никак не мы

так оно :)

Tаганай*: девочки, а табличка уже появилась где-то. не могу найти.

нету еще таблички, может в пятницу будет? хотя я свой вес и так помню :)

Tаганай*: табличка уже появилась где-то. не могу найти.

в пятницу будет график, я дам ссылку на страницу

ЗвиzZzда: нам смысла уже нет скидывать свой пятничный вес?

я так понимаю, вам все-таки не рассказали, чего от вас ждут)))
Насколько я помню, планировалось, что вы будете общаться в данной теме, наравне со всеми присылать ваш вес каждую пятницу, но мы сделаем для вас троих отдельный график, а также сделаете публичное фото "ДО", а по завершении проекта - фото "ПОСЛЕ", в одной и той же одежде. для наглядности.

ЗвиzZzда,
У вас теперь когда заняния следующие ??
Зарядку говорили делать каждое утро нужно 20мин.!вам показали ?есть в ней, что то особенное ?

Потолковый Лампонюх: а отменить решила за ненадобностью ветром не надует поди

Да мы с мужем за 10 лет неприема ОК как-то уже привыкли всяко разно предохраняться
И вот опять ломать уже все устоявшееся так неохота, хотя красота забросил таблетку и свободен

Администрация автор темы: Насколько я помню, планировалось, что вы будете общаться в данной теме, наравне со всеми присылать ваш вес каждую пятницу, но мы сделаем для вас троих отдельный график, а также сделаете публичное фото "ДО", а по завершении проекта - фото "ПОСЛЕ", в одной и той же одежде. для наглядности.

Ой, я только ЗА, еще для большей мотивации

Lubimka-A: вам показали ?есть в ней, что то особенное ? нельзя, наверное, рассказывать? может, коммерческая тайна?))

Олинская: нельзя, наверное, рассказывать?

Ну нам то можно по секрету ,а мы уже нини никому не скажем ))

ЗвиzZzда: Упражнений от которых сразу отпадет лишний жирок к сожалению не существует

А жаль

Потолковый Лампонюх: че, лялечку захотелось?

нэт перерыв чото не подходят уже вторые(

Ну вот..сейчас ко мне на кофеёк приходила ю-мамка одна) подружка, ну и заточили мы с ней по слоёнке с яблочным повидлом и по пол зефирины! вощим она обещала, что завтра будет -1.200-это были похудательные слойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы