Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Девочки, читали новости в теме про проект "Худеем к лету?"

Карнаваллa: Ну вот..сейчас ко мне на кофеёк приходила ю-мамка одна) подружка, ну и заточили мы с ней по слоёнке с яблочным повидлом и по пол зефирины!

пазор джунглям

Потолковый Лампонюх: пол зефирины!
пазор джунглям

А мне сегодня как раз зефир снился

mangomango,
Что за новости, я не увидела

mangomango,
Да, знаем. Таня вышла из тройки худеющих, теперь выбирают новую участницу.
А Танюша худеет с нами

GADuKa, да,видимо я тормоз. позже всех всё узнала, да ещё и здесь информацию за "горячую новость" выдала. Тане, конечно, желаю здоровья и успешного самостоятельного похудения

Карнаваллa: и заточили мы с ней по слоёнке с яблочным повидлом и по пол зефирины!

Вощим я так думаю изгоним мы тебя скоро

Карнаваллa: и по пол зефирины! вощим она обещала, что завтра будет -1.200-это были похудательные слойки

Зефирки проходят мимо меня, не люблю их
А вот халвы бы

Л"юсик: Зефирки проходят мимо меня, не люблю их
А вот халвы бы

А я не зефир не халву не люблю )) мне бы мармелада ))
Но я кремень )

У меня почему-то завтрак и обед по калл маленькие, по объёму нормальные, а ужин получился по калл больше. Все, сегодня больше не ем.

Lubimka-A,
А я бы тортик поела лёгкий, со взбитыми сливками, НО.....

девочки мне тоже позор(но сегодня расслабон для желудка у меня был по плану-но не вышло-хотя хватило (темного шоколада пары долек с кофе и больше не охота ничего потом-только пить хочется после темного шоколада)
хотя единственно что съела вредное -темную бабаевскую шоколадку 20гр(пара кусоков примерно)
с утра с кофе через 30мин. после полезного завтрака
на завтрак блин с отрубями овсянными на 1 яйцо и внутрь сыр адыгейский положила(хотела моцареллу-но в магазине вчера не было как спецом),растопила сырок вкусно -думаю полезно
на сухой сковородке подрумянила
2й завтрак йогурт-потом фото йогурта выложу классный такой густой (вкуснее активя или данона показался)
обед опять таки полезный вышел(хотела креветок поесть мринованных в салате цезать-с креветками опять облом нет в ближ.магазине только мидии) в итоге красную рыбу с овощами на пару в мультиварке сделала+салат капустный
без полдника(тк уходила красоту наводить-сделала себе прическу-точнее легкую биозавивку)
вот такое весеннее преображение начинаю с внешней красоты-чтоб лучше худелось...
на ужин запеканка вчерашняя с яблоком
сейчас пойду на кардио +растяжка в тренажерку на часа полтора...
после съем наверное белок или яйцо в смятку (хотя уже 22 будет) или не есть ничего и сразу спать????

ждем с нетерпением кому теперь улыбнется удача-кто будет третьей участницей!

А я держусь. Сегодня последний день диеты 6 лепестков. Фрукты. И вкусно, и грустно...хочу овсяноблин. Как дожить до утра?

позавтракала своей питательной смесью из сухофруктов и меда (кстати, эти продукты по Челябинской диете мне не вредны)
на обед помидорка с творожным сыром и куриная котлетка с кусочком хлеба
на ужин отварная говядина
на полдник съела немного винограда и грейфрут
вроде ничего так по питательности

Потолковый Лампонюх: иичка всмятку, апельсинчик

Анна, это че за кококо?

all: Анна, это че за кококо?

знаиш какие яйки вкусные у нас на привозе???? размером с мамонта
даже утиные продают, но я не пробовала

Потолковый Лампонюх: знаиш какие яйки вкусные у нас на привозе???? размером с мамонта

+++
Только и цены не меньше) Трехжелтковые попадаются)

Всем стройнеющим большой привет!
Танечке, которая выбыла по медицинским показателям из основной тройки, хочется сказать, что её очень интересно было читать, светлый человечек и чтоб она не бросала заниматься собой, главное здоровье!
Сегодня первый день соблюдения рекомендаций Татьяны Владимировны и Владимира Викторовича. Веду подробный дневник. Все, на первый взгляд просто: дыхательная гимнастика, по еде, воде, соли тоже не в новинку. Когда нет ограничений, нет и такого, что надо ломать себя.
Что я чуствую: уверенность в своих силах, что у меня все получится, от этого какое-то спокойствие. Получилось нормально (без нервов) порешать рабочие вопросы. Про лифт сегодня забыла, наверх пока хожу с отдышкой после 6-го этажа.
Хочется поделиться маленькой фишечкой клиники, которая мне очень понравилась, если позволят доктора Похудательные штаны. Находим в своём гардеробе брюки, джинсы, которые не сходятся на талии ровно на ладонь. Через месяц они должны свободно застегнуться. Я нашла потрясные джинсы, новые, которые я купила лет 5 назад, надевала пару раз, дышать невозможно, отложила далеко. Сейчас они не сходятся ровно на ладонь! Вот мой наглядный стимул

СтройнаКрасиваЯ: находим в своём гардеробе брюки, джинсы, которые не сходятся на талии ровно на ладонь. Через месяц они должны свободно застегнуться.

у меня таких 2 экземпляра, одни на ладонь (для нормальной меня) и другие еще меньше (для идеальной меня :)))

Потолковый Лампонюх: размером с мамонта

Цинния: Трехжелтковые

мутанты

СтройнаКрасиваЯ: маленькой фишечкой клиники

это известная фишечка

all,
Я не догадалась до сих пор :-) хотя элементарно!

СтройнаКрасиваЯ: которые не сходятся на талии ровно на ладонь. Через месяц они должны свободно застегнуться. Я нашла потрясные джинсы, новые, которые я купила лет 5 назад, надевала пару раз, дышать невозможно, отложила далеко. Сейчас они не сходятся ровно на ладонь! Вот мой наглядный стимул

Девы, прямо мой секрет выдали. Я хожу с резиночкой на брюках. Прямо ежедневно вижу, как сходятся на мне))) По-моему, самый действенный стимул. Без дохторов додумалась. Батарейки для весов уже две недели ношу в кармане, все вставить не удосужусь. Брюки нагляднее, сшиты были на прежнюю фигуру.

Девочки, а я поняла причину своих зажоров - нервы. Мне сегодня наша ук в который раз подпортила нервы (я в совете дома, за просила доки, ук начали против меня санкции всякие, чтобы видимо не лезла куда не просят, а я бы уже и рада отказаться, но их поведение каждый раз еще больше подстегивает меня). Вот у меня сегодня день зажора: конфеты, сыр, сейчас бы мужа послала в магазин да благо его нет еще дома...

koshka09,
как я вас понимаю, про УК! Одни нервы от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы