Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Цинния: Только и цены не меньше)

75ры вроде

Цинния: Трехжелтковые попадаются)

офигеть, дайте мне два десятка лежат, хоть одно пусь попадется а

я тоже вечером согрешила:)) Началось с 1 нагетсы куриной, а потом и пару долек шоколадки)
Мама приезжала, без шоколадки никак низя к внукам:(

Ну а детей я приучила делиться на всех. Долго уговаривать меня не пришлось:)

Девочки, решила с вами посоветоваться. Мне завтра предстоит персональная тренировка в тренажерном зале "Данс-Холл" с утра пораньше. Т.е. завтракать придется примерно в 7часов. Я в это время спать люблю, а не есть Вот думаю, что бы такое съесть (не молочное), чтобы аппетитно было и на занятии коньки не отбросить. Утром рано вообще на еду смотреть не могу.

я не смотря на слойки и зефиры сегодняшние опять с недобором калорий. в 6 часов заточила минтай с огурцом и мы уехали. а сейчас приехали и уже есть вроде поздно...не буду. скоро спать лягу. в итоге нажрато на 1200-1300 примерно...

я тоже недавно дома тока
ужинать не буду

Ну что, девочки, выбрала времечко за эти два дня поделится своим состоянием и встречей в Клинике Лозовых.
Владимир Викторович и Татьяна Владимировна оказались общительными, располагающими к себе людей, тактичными и очень убедительными людьми. Многое сказанное я услышала первый раз, хотя по словам девочек с некоторыми методиками похудения они встречались, более понимали о чем идет речь.
У меня ранее был не критический перевес, поэтому обходилась диетами, таблетками для похудения (да, и такое было, чего греха таить и не один раз ), ну и бегом по утрам с мужем на Шарташе в весенне-летний сезон. Летом ввиду высокой занятости на работе и имея сад, как-то форма более- менее держалась сама собой.

СтройнаКрасиваЯ: Все, на первый взгляд просто: дыхательная гимнастика

Вчера первый раз о ней услышала и тем более увидела, сегодня целый день практиковалась, тяжело, прямо скажу и к вечеру все болит - спина, живот, ноги. И фитнесса никакого не надо. Ну это пока, я думаю. Потом тело попривыкнет, думаю далее нагрузка будет другая добавляться.

mangomango, чтобы аппетитно было и на занятии коньки не отбросить
Все овсяноблин рекомендуют, не молочно и сытно))) у самой еще руки не дошли опробовать.

Завтра мне предстоит белковый день, пытаюсь собрать силы. Вроде бы мне нравится результат после таких дней, это своеобразная подсушка, но чем дальше в лес, тем сложнее выйти. Многие ведь и без этого обходятся, а я уже боюсь отказаться, да и силы воли все меньше и меньше, от этого и результат хуже.

Я сегодня после кардио пришла в 22 домой в итоге вода и весь второй ужин...не хочу ничего....
Так то клево второй день в Тренажерка...
Завтра опять силовые буду пробывать но уже с утра
Кардио еще нормально без тренера
Но силовые тяжко и не понятно( но пока тренер дорого,) надеюсь без него не зря похожу этот месяц
Все побаливает, но думаю о конечном результате...

Кстати за 3часа до тренировки гречу 100гр ем нормально и силы есть после тренировки яйцо съем.

И воды кстати 2л осиливаю в день правда с лимончиком каплей( но почему то кажется с лимоном лучше чем все таки простую пить воду)

Олинская: Lubimka-A:
вам показали ?есть в ней, что то особенное ?
нельзя, наверное, рассказывать? может, коммерческая тайна?))

Девчонки, как правильно сказала Зарина, это авторская методика, хотя есть что-то известное, но выстроенное определенным образом и преподнесено так, что ты проникаешься.

Но после встречи я убедилась еще сильнее, что нет никакого волшебника, не прилетит он на голубом вертолетике и ррраааззз...и ты похудела, похорошела. Это только труд, твой каждодневный труд, но только без жестких ограничений и лишений, только помогают направить его в верное русло, подсказать, объяснить.
Вот это и доносят до нас Владимир Викторович и Татьяна Владимировна.

Znakitanca: Все овсяноблин рекомендуют

Завтра уже не успею приготовить, но надо научиться.

Меню сегодняшнее
Завтрак - обезжиренный творог + ряженка 2.5% + немного изюма
Обед - крупа Славянская + салат (помидор,перец,редис, укроп и немного подсол масла) + отварная курогрудь
Ужин - тушеная капуста + 1 вареная картофелина
перекус - немного фиников и яблоко
Стакан воды за 20-30 минут до еды, еду не запиваю (уже третью неделю).
Привыкла очень быстро, на удивление, больше к этому готовилась, думала, как так не попить чаю, кофе, компот, кисель после еды

mangomango,
Банан за полчаса - идеально ))

ksetum: Банан за полчаса - идеально ))

Спасибо

Cabrita Blanca: Похудательные штаны.

У меня таких нет все что становилось мало, безжалостно выбрасывалось или отдавалось.

Зато будет другой стимул - влезть в свадебное платье, ни разу за 20 лет его больше не одевала.

Вот так.

Девочки, я с вами. Настроение пока не ровное поэтому не много в мониторщиках побуду.
Количество приемов пищи 5. Питьевой режим не больше литра. Калорийность сегодня не считала, только взвешивала. За прием не больше 250гр.
На утро отвес -500 итого уже. 75,8. КД идут полным ходом. Быстрее бы уже закончилась!

mangomango,
Гдето слышала, что перед тренькой можно полбана пара браз орехов и ч.л. едрового масла. Но... орехи при похудании вроде не рекомендуют, банан на голодный желудок нельзя...
Безсмыслленый совет какойто получился. Я поняла что перед тренькой можно углями закинуться, потому что они как раз сжигаются, а после треньки их не стоит

аааааааааааа
яяяяяяяяяяяяяя
иииииииииииииидутакая всяяя, в дольчегаббааанаа
ееее

разменяла четвертый кило
в телефоне камера у меня всё....... полчаса зеркалкой весы блин фоткала, надо взвеситься, быра сойти и зафиксировать, пока они не погасли знаете скока калорий сошло??? уууу

в руках с зеркалкой не зафотаешься, тяжелая очень...а показаться охота

пошла кашу варить. с чемнить там

Всем худеющим- привет!
Сейчас "разлеплю" глаза и поползу собираться на тренировку

ну не кило двести, но сегодня -500)))
на завтрак освяноблин с сыром только из отрубей овсяных.кофэ.
обед котлетка из груди и капусты и греча
ужин минтай с тушеной капустой.
чот у меня однообразие какое-то

Карнаваллa: чот у меня однообразие какое-то

про красное мясо не забывайте 1-2 раза в неделю говядину
еще индейка есть, тоже 1 раз в неделю можно (чтоб накладно не было)
1 разок рыбку
вот и остается 2-3 раза в неделю курица

и это... капуста (как и другие овощи) лучше не обработанная термически
чем меньше термической обработки - тем лучше
даже свёклу в салат лучше сырую при прочих равных
ну это, конечно, про те, которые можно есть сырыми

Потолковый Лампонюх: иииииииииииииидутакая всяяя, в дольчегаббааанаа

прям бесишь!

Apriory: еще индейка есть

индейку люблю да) рядом магазин есть-забыла про него совсем)
а говядины хорошей в шаговой доступности нет. поэтому курица-это то что рядом всегда(((

Apriory: капуста (как и другие овощи) лучше не обработанная термически

ок. поняла) спасибо)

Apriory: еще индейка есть

во! только что из печи! мой обед!
2 шашлычка из индейки, замариновала с утра в соке апельсина с чили и зирой

Карнаваллa: прям бесишь!

у меня встали объемы
так что не бесиська в худую одежду все равно свою не влажу никак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы