Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

GADuKa: Сегодня основательно задумалась о своем внешнем виде.
Мне как беременной уступили место в поликлиннике

вариант мотивации :)
это ж хорошо, сейчас в полную силу взяться за себя!

RitaMargarita: когда МЦ Гармония выберет третью участницу? Что то о сроках ни где ни кто не пишет.

сегодня, говорят, выберут. А вдруг меня ?

Потолковый Лампонюх: аааааааааааа
яяяяяяяяяяяяяя
иииииииииииииидутакая всяяя, в дольчегаббааанаа
ееее

Аняяя у меня с утра теперь только эта песня и крутится в голове как в 7 часов сюда забегала, вас глянуть
ты сделала мой день

Потолковый Лампонюх: разменяла четвертый кило

Ну ты герой

Второй завтрак - съели с подружкой по овсяноблину с вареной курогрудью, сыром и огурчиком. Как же мы раньше не знали о таком вкусном блюде. Кстати, семью я на него тоже подсадила, даже муж (ну я об этом писала вчера) оценил и с рыбкой и с курочкой. Вчера купила геркулеса, сегодня вечером буду молоть, теперь думаю, где поблизости купить отруби и льняное семя.
На весах сегодня +500 но как бы я и предполагала, что день космонавтики (а у нас в отделе работает дядечка, который служил и работал на Байконуре и видел и общался с самим Германом Титовым) с тремя бокалами Лёвушки Голицына не пройдет мимо весов.

Карнаваллa: вощим я их даже застягнуть не могла. а если постараться-то бока вываливались на полметра
ну я делаю скидку, что ткань могла немного растянуться)
первое фото три недели назад. второе прям сейчас)

И это ты называешь не ржать да тут на подиум можно

Lubimka-A: Гыгыгы жиртрест
Мне блин завидно ,жри свои булки с яблоками и зефир больше ,тебе можно )))))

Ага, и не говори, расписывает нам тут про слойки и зефирки
А сама вообще красотка

Карнаваллa: а утку можно?

у утки даже грудинка жирная
мне кажется, утки-не наш варик

Карнаваллa: первое фото три недели назад. второе прям сейчас)

даа!!!! это дело)))маладэс!

008: Аня, а в какой печи? микре?

да в духовке, вычо....

008: пишите,пжалста, уже полностью рецепты

просто замариновала с утра, как встала. сок половины апельсина+чили-перец порезанный+зиры кинула.....на 2 часа, а потом на шпажки надеваешь и в стеклянную форму вместе с маринадом....всё

008: У меня шпажек таких еще нет, есть палочки для суши, может на них сделать?

не налезет, они толстые

Потолковый Лампонюх: не налезет, они толстые

брехня, я сердечки куриные на мангале делаю, нанизываю как раз на палочки от суши, только я их на 20 минут в воде замачиваю.
И все налезает

RitaMargarita: И все налезает

ну я просто не пробовала потому что, наверное
эти я тоже в водичке мочу. чтоб шибко не горели

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: просто замариновала с утра, как встала. сок половины апельсина+чили-перец порезанный+зиры кинула.....на 2 часа, а потом на шпажки надеваешь и в стеклянную форму вместе с маринадом....всё

зопесала, сделаю так курин.голень. грудина суховата для меня, индюшатины нет.

Девочки дайте рецепт этих овсяных блинов, что то они меня всерьез заинтересовали, у меня как раз мука овсяная лежит, покупала в конце года, думала овсяное печенье буду печь, но не сложилось, лучше тогда уж блины)

Всем привет!
Девочки, ничего не могу понять, вес стоит, грамм в грамм, ни разгрузки, ни зажоры не помогают. Сегодня буду есть гречку с огурцами

008: сделаю так курин.голень

шкирь тока сыми с нее

щас сюда скопирую все что нашла:
"Овсяноблин – рецепт для правильного питания:
Рецепт № 1.
Для приготовления овсяноблина по этому рецепту
Нам понадобится:
• Яйцо – 2 шт.
• Овсяные отруби – 2 столовые ложки.
• Молоко – 30 гр.
• Соль, черный перец.
• Для начинки: нежирная ветчина, нежирный твердый сыр, зеленый лук.
Как приготовить:

1. Смешайте яйца, молоко и овсяные отруби, соль и перец тоже, естественно, добавьте. Масла много на сковородку лить не нужно, чуть – чуть смажьте, и достаточно.
  2. Вылейте овсяно-яичную смесь и когда низ схватится, переверните на другую сторону. На одну половинку блина выложите начинку – тонко порезанную ветчину. Ломтик сыра и порезанный зеленый лук.
  3. Прикройте второй половинкой начинку и подержите пару минут под крышкой, чтобы схватилась начинка и сыр слегка расплавился.
  4. Один интересный момент: отруби вы можете заменить овсяными хлопьями, но предварительно их замочите минут на десять в теплом молоке или просто водичкой, пусть они загустеют.

Рецепт № 2. Овсяноблин настолько простой, что и пишу просто – поймет даже ребенок. Получается что-то типа оладьев.

1. Возьмите овсяные хлопья, добавьте молоко или кефир. А нет этого, то и просто воду. Чуток сахара, разрыхлитель, белок яйца – тоже отправьте в тесто и хорошенько размешайте. Дайте постоять минут 20 и выпекайте.
  2. Сахар можете не класть, если озабочены правильным питанием, а для начинки сгодится все, что лежит без дела в холодильнике. Как и в первом рецепте, выложите начинку на одну половину, прикройте второй. И все!
  3. Помидоры, сыр, зелень – отличный вариант для начинки. Если кладете сыр, то немного потомите под крышкой на малом огне. Единственный недостаток овсяноблинов это то, что они не хрустят, а я это люблю.
    Рецепт № 3. Можно сделать или сладкие, или соленые. Делаются из овсянки или отрубей, во втором случае овсяноблины получаются нежнее.
    Нам понадобится:
    • Яйца – 4 шт.
    • Молоко – 50 мл.
    • Овсяные отруби или овсянка – 10 столовых ложек.
    Как приготовить:
  4. Взбейте в пену яйца и влейте туда молоко. Добавьте отруби и замесите тесто.
  5. Выпекайте на абсолютно сухой сковороде.
  6. Теперь о начинках: хотите сладкие, кладите мед на первую половинку, накрывайте второй и получайте удовольствие. Кроме меда можно положить творог, смешанный с фруктами, или просто фрукты.
    Соленые овсяноблины. В рецепте подойдет отварная курица, ветчина, сыр, опять же! Смело кладите огурчик, помидор, сдобрите все это дело горчичкой с томатной пастой – получится что-то типа а-ля шаурма.
    Еще одни вариант начинки: Печень с луком – вкуснотища необычайная!
    Рецепт № 4.
    Нам понадобится:
    • Геркулес – 4 стакана.
    • Вода или молоко – 4 стакана ( количество жидкости может меняться от марки геркулеса. Оставьте на некоторое время, чтобы вода впиталась полностью ( если чуток останется, то слейте лишнее, а слишком густое разбавьте водой).
    • Добавьте 2 яйца, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и размешайте – тесто готово.
    • Выпекайте, слегка смазав сковороду маслом. Начинки по этому рецепту овсяноблина нет, и так вкусно получается.
    Рецепт № 5. Ингредиенты на одну порцию.
    Нам понадобится:
    • Геркулес, хлопья, мелкий помол – 2 столовые ложки.
    • Пшеничные отруби – 2 столовые ложки.
    • Яйца – 2 шт.
    Как приготовить:
  7. Залейте кипятком отруби, смешанные с геркулесом, вода должна покрыть смесь полностью.
  8. Размешайте, у вас должна получиться консистенция негустой каши.
  9. Добавьте яйца и хорошо размешайте. Если захочется, то положите сметану, кефир или йогурт.
  10. Далее все, как обычно: выпекайте, кладите начинку и заворачивайте. Для начинки возьмите сыр, любую зелень, творог, грибочки, пережаренные с луком, стручковая фасоль и так далее….
  11. Немного потомите овсяноблин и получайте удовольствие!
    Не знаю, как для вас, а для меня, лентяйки, этот рецепт овсяноблина – просто находка. Соответствует всем правилам и требованиям к завтраку: сытно, быстро, вкусно, полезно для правильного питания."

Safari14,
Такая же хрень, только у меня еще и в плюс ползет

Ещё подскажите, что делаете с минтаем, с чем его едят? Он относится к белкам?

GADuKa: Он относится к белкам?

ой, еще как
смело ешьте как хотите
ну, само собой, никаких жарок и масла)))

008,
Спасибо, испекла один, ниче такой

008: "Овсяноблин – рецепт для правильного питания:

вот спасибо!

igorella: Спасибо, испекла один, ниче такой

завтра будет на завтрак:))

а сегодня:
7,00 завтрак овсянка с изюмом и отруби
10,00 - кофе + хлебец
12,00 - стручковая фасоль и рыбный бифштекс (из общепита)
с собой еще кефир и яблоко на перекусы.
И гематогенка .
на ужин не знаю еще что.

если кто еще не в курсе, как можно с сыром обращаться

очень большая удача-найти в магазинах сыр 25-30%жирности
потому в-основном лично мне приходится жрать его жирным(45-50%)

если охота сырку, либо надо что-то запечь под ним, берем самую мелкую терку из возможных(не ту, которая ваще в пыль перетирает, а ту, которая меньше стандартной), берем кусманчик 2см х 2 см размером, на выходе получаем достаточно приличную объемом горку тертого сыра)))

Стандартная терка дает намного больший расход продукта.
А удовольствие по сути такое же, но нам лишнего не надо.

Вот!

Ну, мне кажется, это истины прописные, все и так знать должны)))

Потолковый Лампонюх,
Очень вкусно выглядит! Даже кушать сразу захотелось )))))

Карнаваллa, Вы такая молодец! Так держать! Тоже хочу до Ваших размеров дойти ))))))

У меня несмотря на вчерашний зажор, ушло с начала похудения с вами 2 килограмма ))))))) я довольная и счастливая )))))) худеем дальше. Я кстати сегодня иду в клинику Лозовых к 18 часам.

Apriory,
Олеся, скажите как убрать живот. Это самое больное место у меня

Я вернулась ) купила голень бескостную индюшачью и шею.
на шее хочу холодец в перемешку с курятиной.
Спасибо всем за комплименты, но моя беда это бедра,галифе. живот и бока ушли в первую очередь. борюсь теперь с бедрами приседаниями и прочим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы