Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa: о моя беда это бедра,галифе. живот и бока ушли в первую очередь.

та же ерунда

и еще. штанов у меня штук 5 в которе пока не влазию, но очень хочется и все они разной степени невлезаемости надо выбрать и зафотаться снова для мотивации и перед носом повесить а лучше на кухне

Потолковый Лампонюх: если охота сырку, либо надо что-то запечь под ним, берем самую мелкую терку из возможных(не ту, которая ваще в пыль перетирает, а ту, которая меньше стандартной), берем кусманчик 2см х 2 см размером, на выходе получаем достаточно приличную объемом горку тертого сыра)))

Вот спасибо, мил человек, так и буду делать

Потолковый Лампонюх: Ну, мне кажется, это истины прописные, все и так знать должны)))

не, после твоих подсказок, я себя вообще ощущаю мамонтом, ниче не знаю

Л"юсик: я себя вообще ощущаю мамонтом

та же фигня. Про кефир прочитала так вообще в шоке была.

GADuKa: Олеся, скажите как убрать живот. Это самое больное место у меня

похудеть
чесслово, убрать что-то локально не получится
наши транспортные клетки, когда отщипывают жирок для транспортировки в мышцы во время спорта (так собственно и топится подкожный жир) берут тот самый жир откуда им вздумается
отсюда и вывод: "я худею сверху вниз" - значит у этого человека транспортники работают именно так, хватают жир с щек, титек, а потом дойдут до пуза
кто-то говорит "я худею равномерно" - этому ваще повезло, у него транспортники шляются везде и хватают отовсюду...

так что как не упирайся худеть на животе, на попе, на ляшках... откуда по природе исключительно твоей худеется (сверху вниз, снизу вверх, сбоку....), оттуда и худеется!

так что кушаем правильно, пьем воду и нагружаем мышцы, чтоб они жирок ваш "топили"

я определила себе цель-штаны зафоталась.влезть то влезла.застегнула с трудом-но выглядит это не эстетично )я так не хочу! будем работать)

Apriory: кто-то говорит "я худею равномерно" - этому ваще повезло

у меня так примерно да
но первое, что уходит, - это все-таки животбока))
остальное равномерно

Потолковый Лампонюх: но первое, что уходит, - это все-таки животбока))

вы посмотрите на неё... безобразница!
мы тут щёки-титьки теряем, а она с пузом и боками легко прощается!

Apriory: мы тут щёки-титьки теряем

я тоже теряю, конечно
это прекрасно же))

Л"юсик: после твоих подсказок, я себя вообще ощущаю мамонтом,

Также теперь думаю

Apriory: транспортники шляются везде

Интересно, где шляются мои?
Худею медленно. После замеров ушло всего по 1 см с талии и живота, и 2 см с бедер (но я приседаю). А титьки что-то даже не меряю. Надо посмотреть... А то к лету останусь без них совсем

Еще вопрос. Все едят гречу.
А рис и лапшу можно?

undefined
Вкуснятину какую все едят, почитала и глазами захотелось. А уменя всё по старому овощи))) может и веганом так стану. Хихи. Взвешусь в пт, там и посмотрим на успехи.
И да, у меня тоже арбузикисдуваются вперед, не повезло как некоторым.

GADuKa: Дайте рецепт, приду испеку этот блин.

igorella: Девочки дайте рецепт этих овсяных блинов,

Я сегодня делала самый простой вариант: два яйца, две ст.ложки овсяных отрубей, зо мл молока, щепотка соли, все хорошенько взбить и на сковороду. Готовится 3 минуты. Горячий кладем на тарелку, на одну половину я положила кусочек нежирного сыра, второй закрыла. Минута и можно есть. Очень вкусно.

RitaMargarita: де поблизости купить отруби

Я покупала в "Звездном".

GADuKa: А рис и лапшу можно?

ну я не ем категорически

Дак макарошки то из ТСП можно вродь и рис, но с порцией овощей их. тут же писали про это.

Я честно "отсидела" на диете 6 лепестков. Начала в день взвешивания, 07.04.16 с весом голышом в 89кг. (дома в одежде была 89,7 в офисе Ю-мамы кажется 88,3), пока ориенитируюсь по своим весам. Сегодня после круга диеты я 83,6. Минус в 5,4. Несколько дней перерыва и снова на эту диету.

GADuKa: А рис и лапшу можно?

рис можно заменить киноа (им еще неплохо посыпать овощной салат днем)
или бурый рис если сильно-сильно надо, но можно пережить...

макароны - из ТС
но те, которые реально из ТС - они серые, мрачные и дорогие
я купила просто муку из ТС, делали на НГ пельмени с куриным фаршем, суперские получились, но сеееееерые....
мука осталась, вот думаю перемешать с желтками да сделать свои макароны из ТС, белки много куда пристроить можно

кстати, на упаковке киноа есть рецепт плова ;)

Apriory, нагружаем мышцы, чтоб они жирок ваш "топили

А пешие прогулки быстрым шагом по часу и больше можно считать за "нагрузку"? Мне, когда дети в садике, "по делам" приходится очень много ходить.

Это мой обед.
Рис уберу с завтрашнего дня.
Вроде все сделала правильно: белки + углеводы + клетчатка.

Sslawa,
Поздравляю, выдержала. Может подольше перерыв сделаешь.

Sslawa,
купила в аптеке напротив работы - овсяные отруби с курагой, завтра в овсяноблин суну посмотрим что получится

[cit]mama Алёна: Поздравляю, выдержала. [/cit
Спасибо. Понимаю, что это первый сброс такой большой, вода и т.п. Дальше будет тяжелее.

Apriory: откуда по природе исключительно твоей худеется (сверху вниз, снизу вверх, сбоку....), оттуда и худеется!

У меня проблемные зоны - плечи и ляжки (голифе)! щеки и хрудь - да, в первую очередь сдуваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы