Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Девочки всем привет
В Тренажерке делала вверх.часть туловища( с этими упражнениями вообще все мутно, с ногами попроще было)
Завтрак опять греча морковка с луком
Обед морская капуста с яйцом
Греча 100гр и курогрудка
После тренировки яйцо в смятку
Полдник морская капуста с яйцом
Ужин салат свекла и морковь сырые на тёрке
второй ужин йогурт простой

Решила и я попробывать овсяноблин, но у меня не доедены пшеничные отруби, поэтому сделала пшеничноблин, и это оказалось не мое блюдо. Это также, как я пыталась распробывать сыр тофу в разных рецептах, но он мне не пошел)))

Sslawa: Минус в 5,4

Круть молодца ваще !!
Пошла почитаю про эту диету по подробнее)

марина в: После тренировки яйцо в смятку
Полдник морская капуста с яйцом
Ужин салат свекла и морковь сырые на тёрке

а что так мало белка после тренировки?
надо было еще на ужин хотя бы добавить

Apriory,
не знаю мне кажется уже переела яйца (в целом за день 3шт наверное съела с капустой да так, ну и курогрудь тоже белок 100гр)
мне кажется что у меня меньше 1000 каллорий в сутки-иногда точно
надо бы весы на кухню купить взвешивать хоть первое время
но пока с онлаин подсчетчиком каллорий не въеду никак как они работают
по которым девочки ссылки давали

и сегодня что то совсем некогда было готовить поэтому более простые и быстрые блюда в ход пошли

Вот моё ужасное фото, правда муж не так сфотал, как будто сверху вниз, и я тут не такая толстая. Все таки в купальники фото гораздо информативнее
А это штаны в которые к июню я должна влезть, причем не просто влезть, а влететь

третью участницу выбрали основного состава-здорово

почему то я в этот раз уже не расчитывала ,что могут меня выбрать(как то уже надеюсь только на себя и все мысли как бы скорее похудеть и чем)

GADuKa: штаны в которые к июню я должна влезть

Я думаю, они ещё и спадать будут :)
Кот у вас шикарный

Аааа, посмотрела фотки еще раз, все таки ужасно толстая , а брюхо , пусть мне будет стыдно, может быстрее похудею.

у меня такая вещь была шорты-не влазила прошлый год(они так то хорошо сидят на 62-63кг когда былла(хотела выбросить их-но так нравятся)тут меряла даже в ляшках налезли(хотя до этого только до колен)теперь как раз наверное на ладонь и надо похудеть чтоб сели идеально(-5кг как минимум)

Cтюша,
Надеюсь.
Это кошка.

Sslawa: Минус в 5,4

За 6 дней, прям фантастический результат это точно безопасно?

GADuKa: Это кошка

Простите
У меня тоже экзот, но красный мраморный

Девочки, если спортивничать есть возможность только с утра, с 6:30 до 7:30, то как питание построить? натощак заниматься ? не вредно? и какой завтрак должен быть после, и во сколько? сейчас я завтракаю обычно гречкой, сыром, яйцом.

кунжут: если спортивничать есть возможность только с утра, с 6:30 до 7:30, то как питание построить? натощак заниматься ?

отлично для кардио подходит утром натощак

Apriory,
ну а если не только кардио, у меня там и отжимания, и выпады и приседы, убойные всякие упражнения на коврике для ног..или все, что не в тренажерке -это не силовое? не очень разбираюсь)

кунжут: отжимания, и выпады и приседы, убойные всякие упражнения на коврике для ног..

может случиться обморок, а может нет
я бы оставила утро чисто спокойное кардио на 40 минут примерно
всё остальное вечером (если днем никак)

Apriory,
вечером точно нет, больше нет возможности заниматься. а спокойное кардио - это как? типа ходьба в быстром темпе, без особых прыжков?

кунжут: спокойное кардио - это как? типа ходьба в быстром темпе, без особых прыжков?

угу
эллипсоид
ходьба
ну поприсядать можно без утяжелителей
но что-то силовое однозначно нет

GADuKa,
Ножки ровненькие худые ,у вас да животик нужно ровнять ;)
А так не так всё и критично и ужасно

Потолковый Лампонюх: Ну, мне кажется, это истины прописные, все и так знать должны)))

не, обманку про сыр я не знала)))

Потолковый Лампонюх:
ну я не ем категорически

также - никакого риса и лапши

ужин сегодня так)
а я рис бурый купила.хочу риса! греча задолбала

Apriory,
если отжимания буду делать, очень плохо? просто я над осанкой еще работаю, мне для спины надо делать что-то. а кушать через сколько после трени?гречку свою))

Обед писала, ужин салат "Метелка" по вашим рецептам.
Оказывается вкусно.
Купила весы, маломальские. Куча салата и всего 105 грамм получилось, перемеряла 4 раза, правильно.

За 2 часа до сна съем яйцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы