Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

all: также - никакого риса и лапши

картошки тоже нет !!
А так то я ваще не люблю все эти каши могу без них спокойно обходится (каши жидкие не варю совсем ни когда )

одна гречка чтоли остается..ну и овсянка

кунжут: одна гречка чтоли остается..ну и овсянка

Я на гарнир делаю :
капуста любая (брокколи,цветная ,белая)
фасоль стручковая
всякие смеси овощные в пакетах из магаза
салаты овощные

Рис,гречка ,картошка и другие крупы вообще не тянет ,для себя одной точно готовить не буду, овсянка вообще (ну может я не умею её готовить )

Lubimka-A,
просто мне из овошей только морковку пока можно((лялику 2 месяца всего

Lubimka-A,
Я овсянку ем только молотую в виде жидкой каши. Завтра вот попробую овсяноблин.
Еще мне нравится пшеничная каша.
Люблю пшенку, но не умею ее вкусно готовить.

кунжут: лялику 2 месяца всего

А ,ну тогда да !
Дак вы кормящая мама ,может сильно себя не ограничивать(есть всё но понемногу) ,ребёнку витамины нужны

Lubimka-A: Дак вы кормящая мама

мне кажется при соблюдении ПП кормящим проще всего худеть :)

Cтюша: это точно безопасно?

Не думаю, что очень, поэтому ориентировалась на свое самочувствие, поскольку все было хорошо, удалось продержаться. Для моего веса этот отвес на диете 6 лепестков нормальное явление, ничего фантастического, если строго придерживаться диеты, почитайте в интернете, бывает и больше. В прошлом году девочка победитель в альтернативной группе сразу на этой диете хорошо скинула вес и потом еще чуть сбавила. Вот я и решила взять этот пример, опыт ее так сказать, а кроме того и раньше худела с помощью этой диеты, правда в те разы результат был не выше 4,5кг.

кунжут: лялику 2 месяца всего

дак во время прогулок с коляской стооооолько можно сделать для фигуры!

Всем привет!
Такие отвесы у многих- сижу завидую по белому)) пока это лишь в мечтах
Сегодня я была плохая девочка. Из еды был только йогурт банан и булочка((( и куча нервов и больной живот весь день и намотанных десяток км на работе... Мне главное выстоять до 25 числа с такими темпами и неправильной едой

Sslawa,
Вообще крутяк! Умница, теперь надо их не пускать обратно))

Девчонки, я похоже с вами только по ночерам буду
Работа только закипела , и к вечеру сил уже никаких.
Сегодня было:
Завтрак - творог обезжиренный+ряженка+горсть изюма
Пока то се, завтракала на работе, с утра на кухне тишина....
Обед - макароны, суфле куриное (филе кусочками, хлопья пшенно-гречневые Алтайской сказки, яйцо), овощи
На перекус было 5 штук кураги и штук 8 фиников, это на весь день.
Ужин был поздним - тушеная капуста и перловка

Пришлось серьезно пересмотреть свое рабочее время, втиснуть без ущерба для всех выполнение предписаний Владимира и Татьяны Лозовых.
Прошло два дня с нашей встречи, и могу сказать что видимые и невидимые сдвиги есть
Никакой тяжести в желудке, такое чувство что его вообще нет, при этом никакого чувства голода я не испытываю.
Раньше уже через полчаса-час начинала посматривать в сторону заветного ящичка стола с целью "а не испить ли чайку (конечно, с вкусненьким). И так несколько раз в день.

Заново начала чувствовать вкус продуктов, помня его еще с детства.
А всего лишь надо было остановиться, замедлить бег этой жизни, в этих небольших перерывах на поесть просто наслаждаться едой

Safari14: Вообще крутяк!

Спасибо. Сегодня на завтрак каша пшенная несладкая. И работать-работать-работать...

Apriory: дак во время прогулок с коляской стооооолько можно сделать для фигуры! если бы)) у меня ещ старшая 3летка, она гуляет только по дворам, с горок катается, с друзьями тусит, а если и ходим куда-то, то медленно очень, каждую лужу обследуем) сегодня первый день так рано поспортивничала (до этого были попытки днем...но не дают дети совсем ничего делать), состояние отличное, бодрость, вот жду, когда муж ванну освободит, в душ схожу. мелочь молодец, в кроватке лежала, на мамку зыркала с недоумением)

Всем доброе утро и отличного дня .

Apriory,
Олеся, а напишите пожалуй или порекомендуйте как дома правильно заниматься на беговой дорожке.
И что значит режим кардио про который девочки пишут.

кунжут: если бы)) у меня ещ старшая 3летка, она гуляет только по дворам, с горок катается, с друзьями тусит, а если и ходим куда-то, то медленно очень, каждую лужу обследуем) я не про бег с коляской по пересеченной местности :)
с коляской (пока 3-летка на горке) можно делать выпады, приседы и т.д.... если есть инстаграмм, я напишу за какой мамочкой с коляской там можно последить :)
***Negro de la perla***: Олеся, а напишите пожалуй или порекомендуйте как дома правильно заниматься на беговой дорожке.
И что значит режим кардио про который девочки пишут.

кардио - в основном объединяют тренажеры: дорожка, элипсоид, вело и т.д...
работа в кардио-режиме - это когда ЧСС (пульс) = 220 - возраст. От итого значения 90% - максимальное значение при кардио нагрузке. Так тренируется сердечная мышца. Это нам надо для здоровья. Достаточно высокий пульс

В режиме жиросжигания формула 220-возраст и тренировка на уровне 55-75% от этого значения, т.е. достаточно спокойный темп, но длительно (не менее 25 минут до 1 часа, например).

т.о. бег при максимальном пульсе работает не на жиросжигание, а на тренировку сердечной мышцы, на жиросжигание скорее длительная ходьба, но в хорошем темпе.

Доброе!
ну что за гадство у меня? 600-800 гр туда-сюда через день...то плюс то минус. прям блин не сдвинусь никак с места.

овсяноблин с творогом и сыром и я ушла
хоть ваще ничо не жри. бесит все!

Кому тренировки с коляской - смотрите в инста aliona_hilt
она родила месяца 2-3 назад, сейчас у неё тур, но пару недель назад выкладывала видео со своими тренировками с коляской, надо ленту полистать чуть-чуть
ну и про мамство она пишет, и про тренировки в беременность и т.д...
позитивная :)

Доброе утро всем!
Ура, ура, вес потихоньку двигается. Вчера -400, сегодня -300!
Вчера Завтрак: овсянка на молоке с сахаром и солью (доедала за детьми ), невкусно, очень сладко и не чуствуется вкус моей любимой овсяночки
Обед: опять запеканка из мойвы (нашла её в Метро, если что 70 руб/кг), стручковой фасоли, яиц
Ужин: курогрудь вареная, тушеные овощи: кабачок, баклажан, морковь
Пью воду за 20 минут до еды, 8 стаканов выпила, но от туалета далеко убегать нельзя ;-)

Сегодня уже прошагала 2км, утром на улице прямо хорошо, дышу!
Овсянка вариться в мульте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы