Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Apriory,
Спасибо. Все посчитала.
Сегодня еще одна неделя стройности подошла к концу за неделю -1,4 Сейчас 76,6
Итого сначала проекта уже - 4,4кг
Интересно какие результаты у наших 2х Наташ основных участниц проекта

Карнаваллa: 600-800 гр туда-сюда через день

в течении дня, или с утра натощак скачет?

Я только утром взвешиваюсь. Сегодня +100, печалька. Минус приятнее лицезреть.

ЗвиzZzда: ушла в 80-е килограммы!!

поздравляю !!!
У меня мечта увидеть 7- ку первую ,прям жду ооочень уже !!!
Завтра узнаю сколько мне ещё скинуть до мечты ))

Lubimka-A: У меня мечта увидеть 7- ку первую ,прям жду ооочень уже !!!

а у меня первую 6ку надо, но застряла в 70ых:))

интересно табличку пятничную увидеть, это будет результат за 1-2 недели. У меня за две. И результат минимальный. Хотя первые кг должны легко слетать.

у меня вчера адская коммунальная жопа произошла, кабздец.....без света осталась
от шока опять не ужинала, ну это в пользу
на весах 62,4
-200

еды себе на завтрак и обед приготовить не смогла, а мои замечательные запасы фермерского мяска на несколько тыр в холодильнике просто подохнут, если седня мне ниче не включат господи как жалко-то........ а еще мамины замороженные ямальские грибочки в брикетах.........

а завтра бует 2 недели моего марафончика, посчитаю общий отвес

Apriory,
Подскажи плиз чтоб жир сжечь про кардио
Например я прошлый раз делала
Ходьба 10мин на 6,5 скорости потом бег на 15мин. На 6,5-7 скорость( не спорю бегать понравилось)
Потом велик на 20-25мин( каждые 10мин. Перерыв на 1-2мин), средний темп ( быстро не могу)
Потом растяжка мин. 20-30 и снова бег на 15мин или элипс на 15-20 мин(98-110 шагов в минуту), это вечером после еды через 3часа

ЗвиzZzда,
У меня сегодня на весах 90,8, я буду "бежать" (или бегать, как на беговой дорожке) за вами. Мне тоже нужно как то "перевалить" за 90 и увидеть цифру 8. Но чем дальше идешь, мне все тяжелее и тяжелее становится. Общение с вами меня очень приободряет и поддерживает, задает дополнительный стимул. А муж, наоборот шоколадки подкидывает, никакой от него помощи нет, и шоколадки тоже(((

марина в: чтоб жир сжечь про кардио

я писала чуть выше про пульс, следите за ним
бег не приемлем при жиросжигании (если выходите за рамки рассчитаного ЧСС, но у не подготовленного человека с избыточным весом не получится бегать и пульс в рамках держать), да еще и с избыточным весом (суставы жалко)
ходите в быстром темпе, считайте пульс пальцами (за 10 секунд и умножайте на 6, многие тренажеры привирают изрядно)

А меня уже бесить прям начинает вес...
Сначала обьвления проекта 72был когда взвесилась 69стало( за неделю -3кг не плохо), но на этом все с 1апреля уже 2недели вес стоит 68-69 с небольшим ( вечером конечно 69,700)
Хорошо что 70 нет на весах...но 2неделиодно и то же
Причем питание правильное стало и воды 2л пью
Убрала кефир но нет эффекта....сейчас наверное и без кофе ( тк его пью только с молоком), и йогурт наверное уберу вообще хотя бы на 3ближ.дня....
Завтра даже стремно результаты отправлять раз отвеса нет никакого.....
Где же моя круглая 60.... Такое ощущение что только мечтать ......
Хотя и Тренажерка началась....
Я в шоке.....

Znakitanca: А муж, наоборот шоколадки подкидывает, никакой от него помощи нет, и шоколадки тоже(((

мне тоже, айяйяй!! но у меня дочка поддержка. "Тебе нельзя? оставим на завтра тебе дольку:))"

марина в: Хотя и Тренажерка началась....

мышцы нарастают тяжелые?

*lenchik*: мышцы нарастают тяжелые?

за такое время ни у кого ниче не нарастает)))не переживайте
мышцы могут отечь и забиться(или как там правильно, подскажи
Apriory, )
из-за этого может добавиться чуток вес

Доброго дня всем

На весах -450гр как же, как же я жду заветную 6 на их, любимых

Завтрак - каша 4 злака+немного отрубей+кусочек ржаного хлебы с клюквой и сливочным маслом

Lubimka-A: овсянка вообще (ну может я не умею её готовить )

А ты попробуй сначала сварить микс, ну там допустим Царь 4 или 5 злаков, в их составе есть освсянка, а потом и она просто получится

Всем привет.
Наконец-то я попробовала знаменитый овсяноблин
Что сказать... Похож на яичницу, ОЧЕНЬ сытный. Я еле съела половину, вторую отдала дочке (она даже не заметила овсянку .
Делала из молодых хлопьев, начинала сыром и капельку колбаски, для запаха

Сегодня у меня -400. Урааа, вес пошел вниз.

Девочки, у всех уже результаты! Круто как))) Рада за вас и завидую маленько)) моей силы воли не хватило с вами в этом году
Открыта страничка с информацией об участницах основной группы с их еженедельными отчетами Страница проекта "Худеем к лету 2016"
Завтра в них появятся новые фото, новые объемы и новые впечатления)
И завтра же туда добавим первые графики альтернативной группы. Стартовый вес и ваш вес к пятнице. Напоминаю, что чтобы ваши данные появились в графике, их нужно прислать сегодня вечером или завтра утром часиков до 10!

***Negro de la perla***,
ЗвиzZzда,
ЗвиzZzда,
Девочки, молодцы какие.
У меня с начала проекта ушло 1.100 и до проекта 1.100. Но я за эти две недели и худела и набирала

GADuKa: Сегодня у меня -400. Урааа, вес пошел вниз.

Ну вот, видишь как классно
Хоть и виделись мельком, но прямо всегда тебя читаю и переживаю

GADuKa: фото, правда муж не так сфотал, как будто сверху вниз, и я тут не такая толстая

Ну вот тебе немножко верх только подкорректировать, а так все прилично, особенно меня радуют твои ножки, хороши

У меня же с ними проблема, верх массивный, вот пока хожу на работку пешком, сильно их не могу напрягать, колени побаливают

***Negro de la perla***,
Поздравляю, так держать!!!

Администрация ,
Слушаемся и повинуемся))))

Lubimka-A: У меня мечта увидеть 7- ку первую ,прям жду ооочень уже !!!

У меня тоже, а потом 6-ку, а потом 5-ку

***Negro de la perla***: Интересно какие результаты у наших 2х Наташ основных участниц проекта

Я написАла в своем дневнике, что на начало проекта 04 апреля 2016г я весила 86,5кг, а сегодня утром взвесилась и могу сказать, что есть результат. Не 4-5кг, конечно, но всё равно радует. Еще измерения вечером сделаю и завтра уже увидим в отчетах, как у всех изменились параметры

mangomango: потом 6-ку, а потом 5-ку

6 ку да ,но 5-ка для меня уже чересчур мало будет )))а тебе желяю 5-ку !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы