Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда: Милахи какие))) спасибо
Cabrita Blanca: мы не прогуливаем, нам бы хоть сколько походить подольше.
А то график неделю ходим, три дома. сочувствую
как же вы так....
mama Алёна: Иногда можно, особенно в такой день классный

ох, он меня во все стороны... туда хочу, сюда хочу... кушать/пить/писить/Томаса/кран/трактор/самосвал/Томаса....
завтра в садик!

mangomango: почему для тебя 5-ка- мало, какой рост?

Я уже 70 буду худой выглядить ,рост 175 (мне кажется у меня кости тяжёлые или мышцы это )))так как не раз замечала ,люди больше меня ,весят меньше .
Короче стремлюсь к 68 !

Lubimka-A: кажется у меня кости тяжёлые или мышцы это )))так как не раз замечала ,люди больше меня ,весят меньше .

мама при 60 кг - талия 60, попа 96 (разница попа/талия - 36 см)
Я в 60 кг - талия 76, попа 98 (разница попа/талия - 22 см)
рост одинаковый, У ней кости /мышцы и точеная фигура, а у меня ЖЫЫЫР и никакой талии.

Lubimka-A,
Cabrita Blanca,
Да, главное- не цифры на весах, а как тело выглядит.

Какой сегодня солнечный день просто красота.
Apriory,
Не грех и садик прогулять .

Я сегодня двоечница . Муж испек пирог с картошкой и мясом и такой запах по всей квартире просто обалдеть. Держалась пол дня. На ужин вместо запланированной рыбы съела этот пирог 2кусочка. До утра кушать больше не буду
Сейчас бегом до школы добежала на собрание и обратно пешком пойду. Вечером час на дорожке панирую.

***Negro de la perla***: Муж испек пирог с картошкой и мясом

Ах, какой он "соблазнитель"

Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины, лежит через их желудок

mangomango: Ах, какой он "соблазнитель"

коварррный

GADuKa: чем приправить творог на ужин?

Активия натуральная, зелень разная, чуть соли. И так съесть. Или еще вариант, который я очень люблю, в форму (силиконовую для кексов или для жульена) выложить кругом (по стенкам) нежирный сыр, внутрь сырного кольца положить выше описанную творожную массу, только туда еще яйцо добавить, и в разогретую духовку на 10-15 минут. Вкуснотища получается.

Я завтра на второй круг 6 лепестков. Кто-нить со мной за компанию хочет эту диету попробовать?

У меня на ужин получилась опять метелка.
Л"юсик,
Спасибо . Ноги вроде и прямые, но ляхи толстые.
Sslawa,
Я вот тоже все думаю. Но никак не соберусь. Хочу так же, как девочка писала, просто чередовать белки-день, углеводы второй.

Sslawa,
Меня очень заинтересовала. Хотела спросить, при таком минусе за шесть дней кожа успевает восстановится? А то мне приходилось видеть результаты резкого похудения, не очень эстетичная картинка

Sslawa: завтра на второй круг 6 лепестков. Кто-нить со мной за компанию хочет эту диету попробовать?

Я вчера читала ,читала и у меня вопросы есть по ней )
Вот ты мне скажи творожный день ! Творог я так несмогу есть это точно ,а вот йогуртом уже нельзя заправить или сырники сделать ???
День каш !просто кашу сварить и всё весь день без всего да ?
Куриный день !Ты просто ешь вареную курицу или можно запечь перед этим замореновать ?

Lubimka-A,
Когда творог, там вроде можно кисломолочку. Если каша, то да, каши разные, я еще хлебцы ела и сушки. Когда курица - то курица в любом виде, хоть вареная, хоть запеченная

GADuKa: огда творог, там вроде можно кисломолочку. Если каша, то да, каши разные, я еще хлебцы ела и сушки. Когда курица - то курица в любом виде, хоть вареная, хоть запеченная

эх, деваськи-деваськи, ну что мешает не сутками давиться творогом и курицей, а питаться разнообразно и целесообразно?

***Negro de la perla***,
Оо, если бы мой испек я б не задумывалась о диете- сразу опробовала кусочек и хвалила бы, шоб ещё разок так.

mama Алёна: Оо, если бы мой испек я б не задумывалась о диете-

дочка сегодня нагетсы сама жарила, всем поделила поровну и мне 1 штуку:)) Со словами, мол, тебе же больше всё равно низя, да?

*lenchik*: эх, деваськи-деваськи, ну что мешает не сутками давиться творогом и курицей, а питаться разнообразно и целесообразно?

мне кажется, я тут фотоблог кулинарный скоро устрою
специально, чтоб некоторые голову свою включили уже, наконец

Потолковый Лампонюх: фотоблог кулинарный скоро устрою

я только за:))
очень удобно идеи черпать, и сама могу делиться если что приличное приготовлю)))
Сыр на подходе творожный)) в выходные сделаю.

*lenchik*,
Рецептиком поделись опробованным и фото

*lenchik*,
И готовит умеет и про диету твою помнит, заботится. Молодец какая

mama Алёна: Рецептиком поделись опробованным и фото

опробую, и поделюсь с фотами.

Я в поиске и экспериментах сейчас на новое меню и рецептки подбираю интересные и диетические))

mama Алёна: заботится. Молодец какая

спасибо, да, она добрая и заботистая:)
Я дочку за компанию ведь на диету сажу, а она не сильно проникается пока.
Ну ничего, результат уведет, сама захочет.

Сегодняшний рацион:
Завтрак: овсянка запаренная с тертым яблоком
Завтрак второй: хлеб польза с плав. сыром и помидором
Обед: куриные сердца в сметанном соусе + овощной салат с отрубями
Полдник : творог 9% с черносливом
Ужин: стейк горбуши (а может это был лосось ) + овощной салат
4 стакана воды + 2 стакана имбирного чая с мятой

Девочки, снова привет! опять вы тут про пироги с картошкой??? не буду такое на ночь читать
завтра взвешиваемся до 10 утра .не забыли? ну или можно вечером сегодня... после пирогов

008: завтра взвешиваемся до 10 утра .не забыли? ну или можно вечером сегодня... после пирогов

с утра меньше будет, я утром всегда смотрю вес натощак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы