Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

*lenchik*: Я дочку за компанию ведь на диету сажу, а она не сильно проникается пока.

моя 13летка не то что проникается...наоборот, она все время хочет кушать. каждые пол часа жует, после основного приема пищи, сейчас захожу на кухню, сидит чай с сырными бутерами поглощает перед сном, опять голодная Не знаю ... то ли это рост гормональный идет вовсю, то ли пищевая распущенность как думаете? этот период обжорства около года. раньше малоежкой была.

*lenchik*,
Да я так пробовала питаться в 2014г.

Сейчас то я ем.
Подскажите еще по ккал.
Ем 5 раз в день (3 основных + 2 перекуса). Уже 3 день не могу добрать ккал. Получается по 1000ккал. Что я делаю не так?

Завтрак - овсяноблин + чуточку колбасы и сыра
Перекус - стакан сока
Обед - рыба тушеная с морковью и огурец
Перекус - пришлось для ккал съесть кусочек хлеба польза с икрой мойвы.
Ужин - салат метелка
За 2 часа до сна - курица вареная 70гр.

GADuKa: И можно ли его на ужин?

я час назад его заточила. без ничего. не знаю можно или нет. белок ведь... у меня недобор был по калориям опять. да блин больше чем 1200 на наедается теперь. творогом добила немного...

GADuKa,
наверное, надо чаще кушать или чуть калорийнее. Ваш организм думает, что вы голодаете и запасы делает. 1000 ккал - маловато.

008: то ли это рост гормональный идет вовсю, то ли пищевая распущенность как думаете?

и то и другое... моей тоже 13. и тоже жрет как не в себя. сейчас как сама стала питаться нормально, так и ей даю. готовлю себе и ей отдельно. мужу отдельно. сладость только раз в день и что-то небольшое)
а если не контролировать-метёт все подряд. говорю ей,хочешь жрать- почисть себе морковь. морквы у меня дома специально дофига всегда) если на меня нападает жор- спасаюсь морковью)

GADuKa: Что я делаю не так?

дак вот надо больше) у меня та же вон проблема сейчас. мало калорий...
завтра попробую увеличить)

Карнаваллa: говорю ей,хочешь жрать- почисть себе морковь. морквы у меня дома специально дофига всегда)

тоже самое говорю чистит и ест, потом вкусняшку просит :)

А все таки для чего и нужно ли на самом деле пить 2 и более литра воды в день? Я счас помаленьку втянулась, раньше выпивала литр максимум иногда и поллитра просто чистой воды. Долго привыкнуть не могла столько пить, говорят нужно для разгона метаболизма, кто что думает по этому поводу и все ли пьют столько воды?

igorella: для чего и нужно ли на самом деле пить 2 и более литра воды в день?

мы состоим по бОльшей части из воды
воды не хватает - организм запасает (тут как с едой, не хватает - в жир запасает)
когда понимает, что достаточно, отдает запасы
да и многие продукты "не ппшные" задерживают воду (соленое, глютаматы и прочая фигня в колбасах...)
ну и пьем - писяем, пьем - писяем... организм улыбается и доволен

Потолковый Лампонюх: мне кажется, я тут фотоблог кулинарный скоро устрою

Хорошая идея

*lenchik*: эх, деваськи-деваськи, ну что мешает не сутками давиться творогом и курицей, а питаться разнообразно и целесообразно?

Согласна

Потолковый Лампонюх: мне кажется, я тут фотоблог кулинарный скоро устрою

Аня, ты даже когда описываешь что купила, что приготовила, уже слюнки бегут
А уэ если с фото, вообще отвал башки будет

Карнаваллa,
Дак знаю, но не получается никак.
Когда ела лапшу и всякое такое, было много, теперь не могу добрать. Причем не голодаю. Ем 5 раз, куда уж больше.
Добавить что ли печенья для поднятия нормы

008: моя 13летка не то что проникается...наоборот, она все время хочет кушать. каждые пол часа жует

Девчонки, пройдет это, моя в таком возрасте такая-же была, только я дверь открывала в квартиру, тут же вопль - есть хочу.
Потом даже сама стала контролировать себя...

Znakitanca: Хотела спросить, при таком минусе за шесть дней кожа успевает восстановится?

У меня при моем весе ничего не обвисло, ну сдулись бока и живот, ну лицо поприличней стало. До того, как что-то обвиснет, мне еще шагать и шагать. А цель применения такой или подобной диеты у меня одна, вес качнуть вниз, затем удерживать его. И диета, состоящая из 6 монодней вовсе не такая уж и тяжелая, вполне себе разнообразная, если время есть готовить. Только скучная, мне вот всегда в белковые дни яблока там или апельсина до дури хочется и т.д.

Lubimka-A: Творог я так несмогу есть это точно ,а вот йогуртом уже нельзя заправить или сырники сделать ???

На первом круге знающие пишут, что желательно творог чистый есть. Я все равно его смешиваю с активией натуральной и сахзамом. Сырники можно без муки. Вообще в этот день можно кроме творога употребить яйцо, йогурт натуральный, сыр нежирный, молоко, при этом, если что-то из этих продуктов берешь, то уменьшаешь долю творога, их можно смешивать, вот тебе и сырники или омлет и т.д.

Lubimka-A: День каш !просто кашу сварить и всё весь день без всего да ?

Злаки это и каши и орехи и хлебцы цельнозерновые, всего должно быть в меру.

Lubimka-A: Куриный день ! Я делаю котлеты - мясо грудки, зелень, чуть лука, чеснока, жарим на сухой сковородке или в духовке, пароварке, и холодные они вкусные тоже. Можно суп варить и бульон с зеленью есть, можно мариновать ее, но только в соевом соусе, шашлык делать, запекать в рукаве, фольге и т.д., т.е. готовить любым диетическим способом.

Вот вариант на творожный день. Я писала уже, творог с зеленью и яйцом, запекаем в кольце из сыра.

Apriory,
Да вообще жесткий круговорот, стакан вливаешь, через полчаса сливаешь, от тубзика далеко отходить нельзя)
Но зато я счас не пью чаи, только кофе 1 раз утром, во-первых, некогда его пить, из за воды, да плюс надо же и еду как то втиснуть между питьем, во-вторых, хлебать его просто так без вкусностей не интересно

всем привет.
Вчера я была еще хуже чем позавчера. ибо вернувшись домой с работы в 11часу, на ночь оставалось уже только выпить кефир. а за день опять были только банан и печенье, правда до 16 часов...в результате на весах плюс 300 от вчерашнего. по любому кефир виноват))))) но минус 900 от начала процесса))

вон
62,4
говорила ж, что прибавлю?????
пипец обидно же

пошла думать завтрак, валяться в ванной и мариновать говядинку...

Доброе утро
Пирог вчерашний для меня не прошел мимо на весах + 300гр.
Пошла с горя варить овсянку.

65,0

я взвесилась два раза - вчера вечером и сегодня утром - разница большая, скажу я вам НО, т.к. утром я вешаюсь нагишом и натощак, а в офисе вешалась в одежде и сытая вечером- решила отправлять вечерний вес, так будет нагляднее :), 64,300 вчера вечером. отправляю

минус -600.
опять качели...

GADuKa: Добавить что ли печенья для поднятия нормы

я решила на завтраке прибавить) до этого ела половину овсяноблина. сейчас ем сижу целый
овсяноблин сегодня с ветчиной куриной и сыром)

Карнаваллa: я решила на завтраке прибавить) до этого ела половину овсяноблина. сейчас ем сижу целый

молодец. с утра надо жрать реально как в последний раз
про "добавить печенья" с вашего позволения тактично промолчу не междусобой все-таки

так
вощем, седня рубленые телячьи бифштексы.

Рубим мяско большим ножиком. Соль-перец. Лук рубленый(я люблю покрупнее), чили резаный. И в Духовку

гарнир-грибочки лесные с кабачком. Тушеные. Сверху тертый сыр 2х2 см кусочек)))
вот!

Потолковый Лампонюх: рубленые телячьи бифштексы. A вкусноооо, а полезноооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы