Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда: Да ну нее, не мог 1 кусок сала

Кусок сала с хлебом и не маленький кусок

RitaMargarita: Кусок сала с хлебом и не маленький кусок

соль задержала воду.

Девочки, у меня другая основная проблема - 2ой подбородок - его одеждой не спрятать.
Как от него избавиться?
Он в 32 года как отвис резко в беременность - так и по сей день. И в 62 кг был и такой же в 75 щас есть.

Если как страус шею вытяну, то норм
а чуть вниз опустить голову - печаль-тоска.

Всё пробовала (холодное-горячее, полотенцем стучать, крема) Ни на грамм лучше не стало.
Хотя на грамм может и стало.

для меня сало - наркотик.

А я вообще не худею. Я впала в спячку видимо. 1,1кг за 10 дней
Сказывается отсутствие спорта. Ладно, с понедельника возьмусь за себя.
Вчера ночером в баню ходили, сегодня в плюсе. Хотя сауна по утрам мне очень идёт, после кардио.

Cтюша: Сказывается отсутствие спорта.

да вряд ли)))
у меня тоже спорт отсутствует

Потолковый Лампонюх,
Ну, хорошо, жру я много

А таблички еще нет?

*lenchik*: соль задержала воду.

Тоже так думаю.

ЗвиzZzда: Главное в этом самой себе признаться, да

Я между прочтм тоже овощами не давлюсь и творогом и яблоками и яйцом))) все салаты в радость, а как дело дойдет до мясца и рыбки, вот там то я разгуляюсь. Другое дело, что всё равно тяга то осталась к пицце, жареному мясу, картошечке и сальу, а ещё сыырруу, ну и к сладкому. Хочется так сказать запрещенки, привычки менять не просто и пищевое поведение тоже.

Я за встречу на свежем воздухе, единственное ходить всё время не будем, захочется присесть нам и захочется вснм вместе а не по парочкам на скамейке. Поэтому, наверное встретиться лучше всё таки в кафешке-чай то и салаты мы пожевать можем, а потом когда насидимся можно и подвигаться или наоборот.

Мы сегодня с ребенком марш брасок по Уралмашу сделали. Гуляли 3,5 часа. Я вернулась без рук и ног.
Даже сил запланированный обед готовить не было. Выловила из супа всю гущу слила мах бульона и получились овощи с мясом.
На ужин морской окунь размораживается.

А где наша табличка?

Лисена,
Наташенька, я поздравляю тебя и твою доченьку со знаменательным событием. Целый год твоей доченьке этому сладкому ангелочку!!!

Сегодня годик вашей крохе,
А кажется, еще вчера
В таком красивеньком конверте
С роддома мама привезла.

Теперь манюня — заглядение,
И начал ваш малыш ходить.
Желаю вам добра, терпения,
В гармонии всегда вам жить.

Пускай малыш растет здоровым,
Не знает бед, проблем и зла,
Отступит от него плохое,
Добры его будут дела!

Мои искренние поздравления вашей семье!!!.
И смотри много не кушай

*lenchik*: Девочки, у меня другая основная проблема - 2ой подбородок - его одеждой не спрятать.
Как от него избавиться?

Та же проблема
Девчонки, помогайте, чего делать надо

RitaMargarita: Кусок сала с хлебом и не маленький кусок

Вот сейчас бы душу отдала за такое
Но я кремень, в магазе даже в ту сторону не гляжу и не хожу

mama Алёна: наверное встретиться лучше всё таки в кафешке-чай то и салаты мы пожевать можем, а потом когда насидимся можно и подвигаться или наоборот.

Вот да, надо бы такую кафешку где-нибудь рядом с парком, или там Плотинкой например.

***Negro de la perla***: На ужин морской окунь размораживается.

Ни разу не покупала, какой он на вкус? И как приготовишь?

У меня на обед сегодня было - кета с помидоркой и лимоном, запеченная в духовке в фольге, ячневая крупа и овощи свежие, нарезка
Крупу не доела, не хочу.

Девочки, на странице проекта Худеем появились ваши графики с первыми результатами! www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/
Данные почему-то прислали не все, надеемся, что к следующей пятнице соберутся все участницы)

Администрация автор темы: ваши графики с первыми результатами!

какие красивые палочки!:))

главное, что все вниз:)

в обед была индейка с бурым рисом и огурцом.
перекус грейпфрут
ужин минтай,морская капуста

undefined

Л"юсик: lenchik:Девочки, у меня другая основная проблема - 2ой подбородок - его одеждой не спрятать.
Как от него избавиться?

Та же проблема
Девчонки, помогайте, чего делать надо

Л"юсик,
17.04 Вы в нашей группе, как избавиться от второго подбородка Вас научат.

Lubimka-A: Короче я стобой но с понедельника на неё

Попробуй. Мне она подходит, и не голодно, и разнообразие, и вес хорошо уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы