Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

рацион на сегодня
З: запаренная овсянка с яблоком
ЗII: хлеб "польза" с плав. сыром и помидоркой
О: яичница с помидорами и остатками рыбы + овощной салат
П: питьевая активия
2 стакана имбир, чая и 4 стакана воды
У: творог 9% с черносливом

Sslawa: Мне она подходит, и не голодно, и разнообразие, и вес хорошо уходит.

Мне кажется она мне подойдет))так как мне нужен план с ним у меня всё быстрее получается ,а тут прям четкий план и не нужно думать ,что завтра есть ,уже всё придумали ;)для меня самое бесячее это думать ,что приготовить ,сколько вешать в граммах ,не прогадать в ккал.(
А тут всё ясно !

Можно около Гринвича в скверике погулять

Но пока две недели на больничном с мелкими( если на подмену найду то смогу )
Следующая неделя дни рождения
Вторник и четверг

И заказала торт на пробу диетический( сост. Отруби овсянные и тп), и капкейки из того же
Надеюсь всем понравится

Всем приятного вечера пятницы и отличных выходных -не таких как в шутке)))

mama Алёна,

mama Алёна: не таких как в шутке)))

на окна я еще в прошлые выходные смотрела)) посмотрела-посмотрела и пошла дальше:)

***Negro de la perla***: среду или четверг на следующей неделе

***Negro de la perla***: И с Олесей познакомиться лично возможно, но мне надо заранее с семьей договориться, а то скоро уезжать и куча дел на фоне этого
а еще я стану (надеюсь в воскресенье сдам экзамен) международным тренером силовых тренировок!
ну и желающим могу в двух словах рассказать почему на силовых худеется лучше, чем на кардио ;)
Lubimka-A: в пятницу вечерком
я пас, у меня на зубах операция

Администрация автор темы: mama.ru/spec/slimming_summer_2016/
Данные почему-то прислали не все, надеемся, что к следующей пятнице соберутся все участницы)

Если честно, я так и не поняла куда слать данные
Прямой команды не было
думаю многие не поняли и ждали отмашки

*lenchik*: 2ой подбородок - его одеждой не спрятать.
Как от него избавиться?

ИМХО, если был лишний вес, как следствие второй подбородок, то только с помощью вмешательства (либо хирургически, либо лифтинг типа нитями)
в похлопывания и маски не верю и не видела ни одной живой души после основательно избыточного веса (не +5 лишних кг, а +20-30 и более), который смог какими-то другими методиками его убрать
сильно хочу ошибаться, но мой при мне
пока планирую на осень нити сделать

Medyzka,
На почту администрации

Apriory: лифтинг типа нитями

Тоже про него думаю ,знакома сделала ,очень хорошо лицо подтянула (щёки опавшие и подбородок ушли,прям овал такой хороший стал не оплывшее лицо )
Только блин страшновато она нам показала одну такую нить ,так то она толстая брр

Lubimka-A: очень хорошо лицо подтянула

одна беда - не в лето делать лучше
затянула я с этим.... теперь осень ждать

Apriory: если был лишний вес, как следствие второй подбородок

я читала и от осанки может быть и у худых.
У меня лишнего 5-10 было, не больше когда появился.

Ой девочки уже сделала по рецептикам салат и выписала остальные полезности. Конечно когда читаю , хоть и поела, а усе равно слюнки текут! Такие рецепты все вкусные! Скинула пока всего 1.5 кг, но для меня это супер. Последние года два очень трудно было взять себя в руки, все проблемы заедала. Даже и хвалиться страшновато. Ну вроде уже чуть организм привыкает к понижению калорий.

Ксенюшка,
Тоже уже делала салат и запеканку

Apriory,
Конечно интересно почему силовые эффиктивнее?
Я боюсь лишние мышцы накачать...
А хочется наоборот похудеть....бедра, ноги в первую чтоб очередь

марина в: Я боюсь лишние мышцы накачать...

это произойдет только когда мужиком станете (тестостерон будет на соответствующем уровне)
обычным женщинам это не светит!
те, которые в соревнованиях участвуют и мышцы "наружу" - они на препаратах
не накачать женщине такого безобразия!
а при среднестатистических силовых - ни в жисть! клянусь!
но жир горит тока так!

Apriory,
Это уже радует,
А то надо жир сгонять и кожу подтягивать одновременно силовые 3раза в неделю нормально пошли,

на моём примере прошлого года можно отследить порядка 2-3 силовых в неделю и 1 (максимум 2) кардио
но не забываем, что 70% успеха от питания при нагрузках!
т.е. сожрать "вкусняшку", а завтра отработать - не выйдет!
отложится, притом сгонять ЭТО отложение сложнее!

Lubimka-A: Тоже про него думаю ,

Мой косметолог говорит, что ее практика показала, что это пустая трата денег, т.к. эффект от нитей не долгий, порядка 8 месяцев. А стоит немало.

марина в, стрип пластику я давно мечтаю(но пока с моим весом не хочется),а потом может и правда вспомню про свою мечту

Давно хотела ответить, в процессе выписки рецептов нашла))) хотела рассказать, что я пошла в свои 105 кг и смотрела первые месяцы на тренера, чтобы уследить что и как делать, а теперь уже стала на себя поглядывать и еще больше себе нравиться. Так что внешний вид не показатель)))

плюс-минус...день отвес-день привес
плюс 300 сегодня.
овсяноблин сейчас целый заточила с курицей и сыром.
перекус будет запеканочка творожная с киви

обед минтай вчерашний и кабачок тушеный с морквой и хлебцем
ужин не знаю...

Всем доброго!
у меня завтрак без каши. съела два яйца, сыр, яблоко, кофе с молоком... маловато перед тренировкой еще перекушу.
Обед: рыба с салатом.
ужин не придумала еще, но мясное чтонибудь сделаю

Кстати, тот 1 кг который за неделю ушел у меня - был в титьках

девочки, как программа для смартфона называется, которая каллораж продуктов показывает? :)

Л"юсик,
Готовлю просто и быстро. Меня в свое время научили, так очень благодарна тому человеку.
Делюсь с вами.
Рыбу моем, чистим. Солим хотя можно и без нее, специи, чеснок, лимон - можно просто облить или в брюшко положить, зелень. Все в мешок для запекания и на 10-12мин в микроволновку. Можно в духовку но на минут 20-25.
Он в меру жирный и хорошо сам себя пропитывает.
Очень вкусный. Я перед тем как кушать его кожу с него снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы