Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

008,
Доброе утро! Я вчера скачала FatSecret, в ней если нет в перечне какого то продукта можно считать штрих код.

Apriory,
Нам все интересно!!! Очень ждем рекомендаций как убрать этот ненавистный жир раз и навсегда .

Мы вчера на Маугли в Пассаж ходили. Хорошая такой фильм. Расстроило только что парковка стала платной(((. Фильм идет почти 2 часа плюс поход в туалет, мамино кафе и гиперболу. Общее время в пассаже 2:47 извольте 300 рублей за парковку. Когда поедем Экипаж смотреть видно придется пешком до кинотеатра добираться. Так что кто давно не был в пассаже имейте ввиду.

Всем доброе солнечное утро .
На весах -600. Настроение приподнятое.
На завтрак сегодня гречка.
И дальше сборы на дачу. Пора сезон открывать! Как же хочется в свою баню .
Олеся, а как соблюдать питьевой режим при посещении бани. После бани на весах всегда в плюсе(((.

скажите мне про микру плиз...
вот запеканка творожная для меня быстро и вкусно в микре. ну может я дубина в этом вопросе, не ржите, насколько это не полезно готовить в микре?

008,
Я когда увидела на работе, что все в калориях рассчитано, поинтересовалась у диетолога. Она рассказала, что в домашних условиях мы очень приближенно можем посчитать по приложению, так как не учитывается время и способ приготовления, вес порции, что с чем готовится и т.п. На производстве же ставится специальная программа, контролирующая весь цикл приготовления, все заносится в программу, поэтому выдается точное значение. Выслушав все это, я поняла, что шкурка выделки не стоит. Расскажите, пожалуйста, кто пользуется приложениями, ваш опыт?

Карнаваллa,
Врачи не рекомендуют детям готовить, только подогреть. Мой друг даже не греет, воздействие оказывается на продукты не правильное, весь физический процесс не воспроизведу.

008: Кстати, тот 1 кг который за неделю ушел у меня - был в титьках

аналогично, прямо заметно визуально мне, ну из талии немного ушло.

Вуаля!!! Как и обещала, мой эксперимент готов!

Сыр, а-ля "Фетакса" собственного приготовления! Отлично для салатов с помидорами!
Мой любимый:
пекинская капуста порвать кусочками,
отварная курица по волокнам,
помидоры квадратиками или черри пополам. Можно свежий огурчик добавить.
и украсить сыром Фетакса.

Состав: творог 5%, молоко обезжиренное для растворения агар-агар и соль. Всё.

Можно на желатине готовить, но мне агар больше нр-ся - не тает, отлично держит форму, консистенция просто суперская получилась - нежный и вкусный сыр.

Приготовление: молоко на плиту, добавить агар, по инструкции поварить пару минут.
Влила молоко с агаром в творог и взбила погружным блендером.

Переложить в форму и дать застыть часик. Агар и при комнатной темп. схватывается быстро, но храню в холодильнике сыр в любом случае.

На завтрак освоила овсяноблин (в моем случае отрубо-блин).
Муж сказал, как серая яишница, не заметны отруби. С сыром норм:)

А это мой перекус
Кефир 1% + 1 ст.л. клетчатки + украсила 0,5 ч.л. малиновым вареньем

Привет всем. У меня сегодня овощной день, сварила суп-пюре из тыквы, сельдерея и кабачка, в тарелку ломтик лимона и зелень. Вкуснота, раньше бы подумала "беее", а сейчас вкуснота Отвес за рыбу небольшой, теперь конечно медленнее вес будет уходить.

*lenchik*: Сыр, а-ля "Фетакса"

Какой красавец, этот Ваш сыр! Так бы и съела.

Обед)))

Всем привет.
натулет,
Вот этой программой пользуюсь.
Znakitanca,
Я пользуюсь не так давно. Не спец, хотя для меня лучше хоть примерно, чем вообще никак. Я ведь могла за день полторта съесть, и даже не задумывалась, сколько это ккал.

У меня сегодня - 100

Sslawa,
Вы на лепестках снижаете вес? Я не смогла. Раза три пробовала на 3-4 день срыв(((.
Znakitanca,
Я сама считаю и просчитываю каждое блюдо. Мама моя не заморачивается открывает сайт калоратор где все уже посчитано. Вам только готовое блюдо взвесить остается))).
*lenchik*,
Классный сыр . Порошу отрезать кусочек и передать через интернет

Карнаваллa,
Что ты делала с кабачками?

Завтрак овсяноблин с огурцом.
Обед греча + ?
Ужин запеканка из курицы и кабачков

***Negro de la perla***: Классный сыр . Порошу отрезать кусочек и передать через интернет

с удовольствием:))
время готовки 6 минут:)) Попробуйте, для салатика овощного самое то.

Сегодня -200.

Sslawa а где можно почитать поподробгеп про 6 лепестков и как же вы перенесли все дни? Было тяжко? Напишите пожалуйста

Овсяноблин приготовила только он у меня комом вышел но так как с сыром то все равно вкусно! вобщем исчез он с тарелки в 10 минут и мама помогла! Честно говоря мы по целому сожрали и оооочень быстро

Девы а подскажите агар агар где берется

Ксенюшка: агар агар где берется

Лично я в Айдиго беру. А так везде в магазах, где специи для выпечки, желатин, ванилин и пр.

GADuKa: Ужин запеканка из курицы и кабачков

у меня это на обед сейчас будет.

2 кабачка мелких на кр. терке+2 яйца+2ст.л. отрубей + 1 мелко порезанная кур. грудка
Сверху на мелкой терке сыра немного.

*lenchik*,
Творог 1пачка? 200-300гр?

*lenchik*,
А если творог менее жирный взять?
Думаете не очень?
Куплю агар агар ....сыыыыр сделаю

Я сыр наверное больше сладкого обожаю вкусный...
Даже не знала что для меня сыр заменит сладкое особенно сейчас когда раз в две недели позволяешь себе только пару долек горького шрколада( который не люблю в принципе)
И моя любовь к сыру обнаружилась в том году на море....винцо и сыр....и просто сыр с кофе ....

Сейчас ограничиваю не чаще чем раз в две недели тоже утром( считаю что не для похудения),
А теперь буду домашний мы делать .....надеюсь получится

марина в: А если творог менее жирный взять?

главное чтобы не зернистый, я брала развесной.

Вкус у такого сыра может быть разный, от творога зависит.
Я пропорции на глаз брала. Примерно на 200 гр творога 70-100 мл молока.

И жирность за счет молока уменьшится сильно, и вредного в составе нет совсем.

Девоньки приветики !
Я сегодня в меге пошопилась ,ща в парикмахерской сижу ,зашла вас почитать ,столько вкуснятки по выставляли ;)
Блин я эти выхи грешу вчерась пивасик с рыбкой (сегодня кстати -200 гр, но для меня пиво как слабительное действует )))
Завтра в сад открывать сезон ,будут шашлы и тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы