Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

[b]lenchik,[/
Запеканку надо сделать такую

Просто кабачки запеченные не нравятся

И решила 4 дня без соли все себе делать( лимонным соком зато активно брызгаю), если получится то 6 дней просижу
Овощные салаты нормально уже идут не соленные
И греча кстати тоже без соли
На 2дня рацион один( вчера и сегодня)
-завтрак греча 100примерно гр зеленый лук пол яйца масла 1чл без соли вкусно

• потом чай с 5-7шт. Кураги
    Вчера на 2завтрок блин с отрубями овсянными с пологрурцом без соли все
    Сегодня это же на полдник сделаю

Думаю в 16-17часов на полдник отруби 1ст. Ложка нормально ли только?

Обед капустный салат и 1/4часть от минтая ( сколько Гр не знаю)
Ужин то же самое
2ужин 1яйцо и пологруца

С минтаем не стала ничего выдумывать в этот раз просто сварила в травках без соли, лимоным соком поливаю слегка и нормально

Минтай еще нравится ( и дети едят у меня) в омлете запекать, все блендером только делаю в одну массу
И как рыбная запеканка на ура уходит
И овощной салатик на гарнир

***Negro de la perla***: Олеся, а как соблюдать питьевой режим при посещении бани. После бани на весах всегда в плюсе(((.

как угодно
это просто гонения воды туда-сюда
в парилке выпарила
в комнате выпила воды
пошла в парилку выпарила, вернулась - выпила
сходила в туалет - вылила

я в бани/сауны не хожу, если честно....

марина в: И решила 4 дня без соли все себе делать( лимонным соком зато активно брызгаю)

у меня вся семья так питается, ну и я, естесственно...
потом приходишь в заведение покушать,а там всё соленое-соленое, в некоторых вообще есть не могу
идеально для "ппшки" питаться, как ни странно, в Subway
Говоришь, что будешь салат (не ролл и не в булке), например с куриной кгрудкой (есть у них самая простая).
Тебе накладывают овощи какие любишь (капуста, помидоры, болгарский перец... я еще острый перец добавляю), нарезают курицу.
Далее предлагают солить-перчить. Отказываюсь
Добавляю масло (при настроении винный уксус).

Всё. ППшный тазик обеда готов.
Мясо есть. Овощи есть. Соли нет. Соусов нет. Полезное масло есть.
Доступно почти в любом городе на практически любом фуд-корте большого ТЦ

Привет! Добралась до сайта, наконец-то! Классные графики у нас, приятно смотреть, все так резко за неделю скинули, молодцы! Я потихоньку, по -300гр, но стабильно, четвёртый день, это радует!
Люсик, что ты там насчёт второго подбородка у себя придумала, видела тебя и ничего лишнего не заметила Сама уже много-много лет делаю гимнастику для лица, утром, и вечером в ванной перед зеркалом. Много времени не занимает, пару минут, деньги на дорогие средства экономит:

• 10 раз поочередно говорите буквы: "ууу" (вытягивая в трубочку губы, как можно сильнее), "икс" (растягиваете уголки губ как можно шире, оскал такой),
  • 10 раз поочередно надуваете щеки, как будто грелку надуть хотите, сильно втягиваете щеки внутрь,
  • 10 раз: прикладываете указательный и средний палец к уголкам глаз (где лапки, которые гусиные , образуются) и сиииильно-сильно жмуритесь, расслабление.
    Вот, пара минут пару раз в день, как зубы почистить. Эффект есть, мне кажется, что нет у меня ни второго подбородка, ни морщин особо. Межбровка есть, это да!

Про жиросжигание и силовые тренировки.
В аэробном режиме (групповые занятия аэробикой, хождение по беговой дорожке около 1 часа и т.д...) "сжигание жира" начинается после 20 (в некоторых источниках 30) минут тренировки. Потом остановились (через 1 час, к примеру) - "сжигание жира" тоже прекратилось.

При интенсивной силовой тренировке:
"Жиросжигающий эффект" начинается примерно так же, как в аэробно, НО! с окончанием тренировки не прекращается. Далее идет "жиросжигание в покое". Пришли после ударной силовой, легли на диван, а процесс идёёёёёёт. В разных источниках написано до 24 часов, в некоторых до 48!

Но я тут говорю не о прыжках на степ-платформе с 2 гантелями по 1-2 кг, а о нормальном силовом тренинге.

всё пишу в 2 словах и весьма образно, т.к. на основательное объяснение надо фактически целую лекцию :)

про соль и воду.
Да, соль задерживает воду. А что в этом ужасного, кроме временного привеса за счет воды?
Как задержалась вода, так и вышла позже? Или задержанная вода влияет на жир каким-то образом?

*lenchik*: ? Или задержанная вода влияет на жир каким-то образом?

ты сбрасываешь и обратно набираешь только эту воду, вместо того чтоб сбрасывать сало
вот и все
не торопимся что ли никуда?

Потолковый Лампонюх: ы сбрасываешь и обратно набираешь только эту воду, вместо того чтоб сбрасывать сало

т.е. если нет в организме лишней воды, то сжигается лишнее сало?

*lenchik*: т.е. если нет в организме лишней воды, то сжигается лишнее сало?

я это так понимаю да
практика это тоже показвает, но могу ошибаться, конечно

Потолковый Лампонюх: я это так понимаю да

логика в этом есть, но ранее никогда об этом не задумывалась.

Не зря видимо у Лозовых сперва привыкание к диете, а в финале 2 недели без соли! И вуяля! жир топится... пойду-ка выкину солонку...

*lenchik*: А что в этом ужасного, кроме временного привеса за счет воды?

организму в целом от этого не фантан!
отёки, возможно повышение давление и последующие с этим проблемы....
да и как её слить, если всё время соль точить, она все время и будет держать излишки воды

*lenchik*: 2 недели без соли! И вуяля! жир топится...

как бы не уверена...
для того, чтобы "топился жир" нужны определенные условия

Надеюсь, перевод не надо :)

Apriory: для того, чтобы "топился жир" нужны определенные условия

я утрирую конечно, понятно, что не на диване лежать:)
Я просто для себя обосновываю, что соль и задержка воды - это зло.

*lenchik*: Я просто для себя обосновываю

аааааааааааааа
понятно

А мы пока гуляли с ребёнком- прошлись мимо пекарни где я вкусных пирогов накупила)) сижу точу
Кака я какая

GADuKa: Что ты делала с кабачками?

а ничотакова))) натерла пластинками кабак и морковь и просто потушила в капле масла в кастрюльке с толстым дном)

Нямк: А мы пока гуляли с ребёнком- прошлись мимо пекарни где я вкусных пирогов накупила)) сижу точу
Кака я какая

Ай-ай-ай!

марина в: Минтай еще нравится ( и дети едят у меня) в омлете запекать, все блендером только делаю в одну массу
И как рыбная запеканка на ура уходит

Спасибо за интересный рецепт, надо будет попробовать приготовить.
*lenchik*,
Ну, Вы и мастерица! Столько всего интересного готовите. А я всё нахожу рецепты диетические со вкусностями и откладываю их приготовление на потом. Т.к сейчас мало свободного времени, домой прибегаю, жрать хочется, и не до готовки. Поэтому ищу, что можно съесть из запасов в холодильнике. Может, завтра решусь на кулинарный подвиг

Apriory: Доступно почти в любом городе на практически любом фуд-корте большого ТЦ

Спасибо за совет, буду иметь в виду. А то обычно смотришь на все эти гамбургеры, да пончики, а что-то более-менее полезное и диетическое не находишь.

Девочки, если вы уже раньше писали проверенные рецепты овсяноблинов, ткните меня носом на страницу в теме, а то у меня неудачный опыт был с приготовлением сего шедевра. Или напишите здесь. Спасибо.

mangomango: жрать хочется, и не до готовки. Поэтому ищу, что можно съесть из запасов в холодильнике.

самое безобидное:
взять небольшой кусочек филе курицы, засунуть в микру на 3-5 минут (какая у вас там мощность...) и будет готовый вареный кусок мяса
брызнуть лимоном, бальзамическим уксусом... в прикуску с морковью или огурцом (что у вас там валяется в холодильнике) норм
время готовки - 5 минут

Apriory: в микру на 3-5 минут

А мясо успеет так быстро приготовиться? 750 максимальная мощность, по-моему

mangomango: проверенные рецепты овсяноблинов

я просто вилкой взбиваю яйцо (может 2, зависит от размера)
добавляю перемолотые овсяные хлопья
перемешиваю
на сухую сковороду выливаю, как хорошо отстает - переворачиваю, подсыпаю гр. 5-10 сыра и зелени, сворачиваю на пополам и выключаю плиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы