Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Л"юсик: за выхи - 300

Притом что в субботу была свинина (ага, нес могла отказать себе, еще выбрала кусочек с жирком ) и несколько бокалов вина полусладкого.
А вчера, а вчера...пирожное в Космосе
И все равно минус

Это все правильный настрой от Лозовых и их рекомендации, я считаю.
И, что самое главное, от алкоголя на лице даже не было намека на отеки

Л"юсик: меня с сегодня питание по диете Лозовых, ну с водой пока нормально, держусь
кофейку вот на завтрак выпила

Что за диета?или опять нельзя говорить ;)

У меня -100 зашибись выходные были конечно атас )
Блин следующие такие же ждут ,в Челябу на д.р. ехать на 2 дня .

Л"юсик: Притом что в субботу была свинина (ага, нес могла отказать себе, еще выбрала кусочек с жирком ) и несколько бокалов вина полусладкого.

Аха и у меня минус с шашлыками и вином ;)и я не одним кусочком обошлась свининки )

Ой, что-то со мной происходит. Раньше утром позволяла себе полосочку темного шоколада. Сегодня еле съела 1 кубик, так сладко показалось . Неужели я смогу избавиться от сладозависимости

GADuKa: Неужели я смогу избавиться от сладозависимости

я избавилась, раньше плитку шоколада за день съедала. теперь если раз в две недели кусочек съем, то он мне действительно приторно-сладким кажется.

Я все выходные примерная девочка
Сегодня свою ветряночную выпишу, завтра в зал пойду. Завесю себя на нормальных весах. А то мои похоже врут неподецки
Джинсы себе купила в выхи 27размер, каким чудом я в них вписалась не знаю, всегда 29 был мелочь, а приятно

Потолковый Лампонюх: ну че ж ты, мать твою за ногу, жрешь-то их а???

да я не дома их жрала, в гостяяях. жрать хотела так-отказываться тоже было неудобняк. или -пельмени жрите сами, а мне дайте грудку отварную лучше

ЗвиzZzда: это что за пельменная диета??

дак и пельмени то капустные были, не с салом же

Карнаваллa: жрать хотела так-отказываться тоже было неудобняк

я те грю, мясо-то выколупывай

Cтюша: Джинсы себе купила в выхи 27размер, каким чудом я в них вписалась не знаю, всегда 29 был мелочь, а приятно

до 27-го мне еще далекоооооооодалеко....
я в 55 кило 25-27 таскаю

GADuKa: Неужели я смогу избавиться от сладозависимости

у меня тоже зависимость такая) у меня в шкафчике лежит две милки.уже недели три....я к ним не подхожу) а ваще могу обе сразу слупить.так вот люблю сладкое(((

Потолковый Лампонюх: я те грю, мясо-то выколупывай

капуста там была
если я бы так сделала-ээ..меня больше не позовут

Карнаваллa: капуста там была

точна же
ну поздравляю, теста нажралася

сплошное гадство! я выходная. собиралась варить холодец! аха! газ с утра отрубили и нет до сих пор(

Потолковый Лампонюх: далекоооооооодалеко....

Так мне тоже не близко... у меня в опе 95см

Cтюша: Так мне тоже не близко... у меня в опе 95см

большемерка попалась

Потолковый Лампонюх,
Я ж написала - чудо! Но приятное же....
У меня сегодня рыбный день. Как же я её не хочууу...

Всем привет, некогда было писать. Два дня на даче- стройка, агрофитнес и вчера будь он неладен шашлык- и не шмогла я , аааааааа, рука сама потянулась, пальчики нащупали крылышко и потянули в рот... а мозг- мозг орал и говорил,: стой, мать, ты чё жрёшь, все старания наши коту под хвост, но я его не слушала и жевала и ни про какую Майру Розалес даже не вспомнила... итог слуплены 3 штуки. Это совсем вразрез с диетой моей. Ну да ладно, было классно и вкусно и жирно. Отвыкла я от жирного совсем за последнее время. Самое обидное, мясо через день в моем рационе появится, а я подождать чуть не смогла. Во, ду..а так сказать. Завидую некоторым- могут ведь твердость проявлять, .. и ведь слупила лишь потому что ароматненько так, зазывно пахло, есть то совсем не хотела, свои баночки были))) это я оправдываюсь как бы)))

Посмотрела на фото пиццы, сделаю тоже решила. Могу сказать, что я в своё время делала основу из овсяных хлопьев, мне не понравилось, жестковато было.
Про фарши: т.к. я люблю цельные куски мяси, то фарш не очень, а муж наоборот. Давно эксперементировала и для себя определила, что вкусненько когда три сорта мяса, немного молочка и мякиша хлебного, лука, специи. Обычно у меня телятина (говядина), кура грудка, нежирная свинина. Делаю сама, вырезаю все жиры. Но были случаи разовые когда просто покупала фарш куриный, из свинины и из говядины, дома смешивала и доводила до ума, но это всё таки не то.

не
я щас вот сожрала свои люля-кебабы на обед
не буду я больше фарши миксовать кура все перебивает....даже телятину

Нас в выходные свекровь угостила беляшами и сладкими пирожками, конфетами. Но я так вдохновилась дневником Олеси, выписала себе рецепты и "советики". Все это помогло мне устоять, хотя ОЧЕНЬ вкусно пахло. Сегодня на весах появилась заветная цифра 8. Курицу я решила заменить на рыбу. Второй день у меня рыбный омлет из горбуши, вчера доела печеночные оладушки. Творог по утрам пока со мной, планирую заменить его на овсяноблин. Еще я добавила комплекс витаминов, а то второй раз за месяц от детишек заболеваю, надо поддержать имунку. Еще в белково овощные дни подключились винегрет, правда со своими мариноваными огурчиками, так как квашеная капуста закончилась, а сделать руки не дошли))))

Znakitanca: печеночные оладушки.

Это как сотворить?

Всем добрый день, только до интернета добралась.
2дня на даче. Дачный фитнес с лопатой, граблями и тачкой. Режим питания старалась не нарушать, напарились в бане, шашлычек себе персональный из индейки. Очень вкусно. Семья ела из курицы и свинины даже желания не было их жирное мясо кушать. Итог сегодня на весах за 2 дня - 400гр. И я теперь 75кг .

Поздравляю всех с отвесиками за выходные. А кто в плюсе себя не ругать!!! А вставать на рельсы стройности!!!.

А дайте ссылку на Олесин дневник.

Lubimka-A: и я не одним кусочком обошлась свининки )

Ну я тоже не одним (двумя, ага )

Потолковый Лампонюх: большемерка попалась

ой, девки, ну умора с вас вот на мои 109 я даже не знаю какие налезут, сто лет джинсы не покупала, стесняюсьььь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы