Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Л"юсик: ой, девки, ну умора с вас вот на мои 109 я даже не знаю какие налезут,

а я вот на свои 108 купила внатяг новые, т.к. старые спадать стали.
Надо помериться, может уже и не 108.
В платьях хорошо разъедаться - ничего не видно, а джинсы одел и всё, привет.

Л"юсик,
Смотреться нормально будет, главное кофточку не до пупка одевать)))
У меня конечно поменьше будет кг, но когда красотульки с 60 кг с копейками начинают ... мне тоже весело становится, потому как на меня конечно много чего налазит, но смотрится ...
Нее, девчата, ваши переживания я понимаю и разделяю- это я искренне, потому как ещё помню себя в таком весе и помню как переживала из-за склаладки на животе в 2 см, но сейчас всё немного по-другому

Кто спец в вопросе овсяноблинов. Скажите, а из гречки можно такой блин
? И по пицце на мясной основе есть вопросик чем противень смазываете ? Или можно на пергамент положить и запекать.

***Negro de la perla***: И по пицце на мясной основе есть вопросик чем противень смазываете ?

Ничем
у меня форма для пиццы тефлоновая

ем салат со свежей капустой,огурцом и курой)
грейпфрут днем на перекус был. обед грудь греча и морская капуста.

на завтра сделала себе сырники и холодец индейкокурячий.

Потолковый Лампонюх: панекапанекааааааааа
63,0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

критические, чтоб их собаки подрали, дни

Я тоже два дня из себя выходила, плюсовала все, но сегодня утром, наконец-то опять минус. Так что, просто потерпеть.

Л"юсик: в магазине ювелирном так настроение испортили, шла потом по улице и слезы катились

Я так в марте в автобусе ехала, мелкий сидел, а я стояла к нему лицом перед первым сиденьем, сразу за водителем. Бабулька зашла и рядом с ребенком села и все мне предлагала присесть, я врубилась только тогда, когда она у ребенка стала спрашивать, кто у нас будет, брат или сестренка за беременную таки приняли.

GADuKa: ак сладко показалось . Неужели я смогу избавиться от сладозависимости

Моя главная слабость. Сладкое....

Я тихонько радуюсь обьемы уходят (( тем летом после моря бедра 110 были), на начало проекта 106 вроде надо смотреть точно не помню
А сейчас 99см. Идеал опять 90см увидеть но что то сомнения гложат что к июню увижу эту цифру( так как 90 бедра это было лет 9-10 назад)

марина в,
Рассказывай, что делала с ними? У меня сейчас 107, хочу хотя бы пока 100

Sslawa,
Я ела очень много сладкого
Но решила или с такой ж...пой останусь или прийдется расставаться со сладким....
Сработало
Раньше молочный шоколад по плитке каждый день плюс печенье и прочее
Теперь раз в неделю-две кусочек два горького шоколада
Молочный даже у детей не пробую...
Ииреально больше не охота
Вот завтра торт в плане на обед на др
Но из полезных продуктов заказала
Ну и на дне рождении раз днем я ем только полезные салаты по немногу , говядина запеченная, пельмешки свои детям мне тефтели....

Znakitanca: я так вдохновилась дневником Олеси, выписала себе рецепты и "советики". Все это помогло мне устоять, хотя ОЧЕНЬ вкусно пахло.

спасибо
мне крайне радостно, что кому-то мои труды прошлого года идут на пользу!

GADuKa,
А сама не поняла пока в эту пятницу не померяла обьемы....
Вес вроде не сильно вниз побежал...
Может неделя тренировок так шокировала организм, дома в добавок до этого занималась.
Плюс питание , исключила кефир( но это тоже с неделю)
Может именно обьем бедер ушел а вес хуже....
На эту неделю так же в планах три раза силовые(, 1день правда кардио на часа полтора, второй раз не получится...

***Negro de la perla***: И по пицце на мясной основе есть вопросик чем противень смазываете ? Или можно на пергамент положить и запекать. я в силиконовой форме делаю, не прилипает ничего

Сегодня перед тренировкой овсяноблин на 1яйце и несколько круглежков огурца
Обед запеканка кабачки перец яйцо
Мясо говядина отварная с огурцом 1/4часть заправка йогурт+чеснок+лимон +хмелисунели
Ужин тоже только меньше обьем
Второй ужин 100гр остатки запеканки

я уже влезаю в первые проверочные джинсы ,
в натяжку, но ходить можно ( сидеть не желательно )
К майским надеюсь свободнее будут

На весах сегодня видела 62,5

рацион на сегодня
овсянка запаренная с тертым яблоком
плюшка с сыром и огурцом
суп грибной
творог с черносливом
куриный жульен с овощным салатом
4 стакана воды, 3 стакана имбирного (мочегонного ) чая

Купила себе такую! урааааааа
классная штука, самое то для салатов и курицы!

Подскажите что лучше взять с собой, завтра иду на учебу, с 9 до 13. Поесть смогу кашу в 8.00. Пообедать смогу в 14.30.
Надо что-то на перекус, варианты: банан, яблоко, питьевой йогурт

Cabrita Blanca: я уже влезаю в первые проверочные джинсы ,
в натяжку, но ходить можно ( сидеть не желательно )

вот такие фото надо для мотивации, чтобы не возникало желания сорваться и забросить))
А то в прошлом году говорят не все до конца дошли:)

Я вот визуально улучшения уже вижу, до сфотано, жду когда после приличнее станет и выложу:)

GADuKa,
Я бы взяла и йогурт и я блоко

моё меню сегодня почти правильное:
7,00-овсянка + 2 ст.л. отрубей + изюм
перекус - банан
12,30 - запеканка из кабачка с курицей. Плюс 50 гр. твор. запеканки
перекус - остатки творожной запеканки
19,30 -салат вареная свекла + яблоко с натур. йогуртом.
20,00 - вареное яйцо.
Ну и вода.

У меня сегодня тоже почти правильное меню.. Два пряника тока из стройных рядов выбиваются

Я сегодня запекла минтай с морковкой и луком +салат (свежая капуста +морковь )+груша 1/2 +вода
Это и ела весь день )
Хотела на 6-ть лепестков с сегодняшнего дня ,но не получится дойти до конца так как в пятницу на праздник и в выхи опять на праздник )

Apriory: Купила себе такую!

Вот кстати классная вещь,мне она нужна !где брала ?

а я опять на ночь глядя про еду:))
Обед на завтра готовлю.
Себе стручковую фасоль тушу + овощи из заморозки.
И котлетки из говядины с отрубями и зеленью в духовке стоят. Картоха под котлетками для мужа.

Lubimka-A: Вот кстати классная вещь,мне она нужна !где брала ?

в Галамарте, копейки какие-то стоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы