Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Apriory,
Спасибо

***Negro de la perla***, вот Олесин дневник, в закладочках у меня
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/639247/index.html

СтройнаКрасиваЯ,
Спасибо.

***Negro de la perla***,
Сегодня первый день ем по диете Лозовых, за сутки всего 700 Ккал, думала, не смогу, а ничего так, не голодно, даже хорошо, жду завтра минус на весах!

Cтюша,
Печеночные оладушки: я делала и из куриной и из говяжьей печени, лучше пропустить через мясорубку вместе с луком, на блендере очень "жидкие" получаются. Добавляю яйцо, отруби пшеничные или овсяные, вместо муки, и на сухую сковородку. До того как начала делать в столовой попробывала, там конечно на масле пожарены, более сочные, а мои зато полезнее и разнообразие присутствует))))

В эфире опять Ночное ТВ
Де. девчонки, подписалась я тут с вами на похудение, но скорее от нервенной работы похудею
На работе квест - успей уложиться в час - сделать все рекомендации Лозовых, не забыть про питье, сгонять из одного конца офиса в другой (а офис то тыща кв метров ), там порешать вопросы, по пути забежать в туалет и все по кругу
Но я молодечик , стараюсь.
Сегодня был первый день диеты, дома утром казалось, нееее...не смогу
Ан нет, оказалось проще пареной репы
Вот только с ужином затянула, поздно с работы пришла, решила с завтрашнего дня ужин с собой брать, буду там есть.
Если отбросить усталость, то состояние эйфории какой-то, такого ощущения давно не было.

Желудка как не чувствую, дискомфорта ни до еды ни после уже вторую неделю нет, в правом боку не колет (я вроде и жирным не злоупотребляла).
Главное куда-то сбежали мысли "а не испить ли чайку " и чаек пился с чем-нибудь, пусть даже маленьким кусочком, но сладости. В больших объемах я никогда не ела сладкое и шоколад.
Думаю все таки это было ложное желание, надо было больше пить воды.

а вот не взвесилась сегодня-до пятницы я кремень
завтрак сегодня сырник один и пару круглых хлебцев с брынзой размазанной.
будет второй вне дома-отказывать неприлично будет. поэтому первый скудный

Карнаваллa: а вот не взвесилась

и я
но завтра взвешусь обязом
Карнаваллa,
ты гоняла в офис взвешиваться да? в отчетность идешь?

Потолковый Лампонюх: ты гоняла в офис взвешиваться да? в отчетность идешь?

ага. но чото я походу самая трудносбрасывающая

Карнаваллa: ага

блин, я чо тут одна нелегал ???

сделаоа вчера холодец. застыл отлично на лапках. дак вот чото я думаю. не жирноват ли он на них а?

Потолковый Лампонюх, я тоже не
Ходила, взвешиваюсь дома. У меня вес потихоньку сбрасывается, всё равно не победю))
Сегодня -300 я счастлива))))
Натушила сегодня на обед и ужин овощей на гарнир, + к ним рыба кета

СтройнаКрасиваЯ,
Я тоже в закладки сделала Олесин дневник
Перечитываю время от времени если что то забылось( да и сразу такой обьем по питанию никак не укладывается)
Капец я думала пп проще чем диеты....а оказалось наоборот понять это питание чтоб худелось блин сложнее , чем на диете сидеть( и толку никакого)
Поняла одно диеты зло для меня точно на них не худею и срывы постоянно на сладкое потом
Зато пп если его до конца и в граммах правильно для себя доведу до конца и как мне подходит и вода 2л , то на нем и стройнеешь и срывов нет и сытый и сладкого не охота( хотя баловать горьким шоколадом все равно надо....чтоб организму не совсем тоскливо было)

После 2х др посмотрим что в пятницу то будет на весах....
Мотивирую.....пусть и побалую себя 2дня...зато минус увижу....( баловать то полезными продуктами правда обьемы больше чем обычно будут)

И кстати без супов красота....а тоине знала куда впихнуть этот бульон и с чем...

И чай 1-2раза в день максимум пью...так как воду надо пить а для чая уже места не остается....
Но воду с лимончиком делаю тогда вообще классно

Карнаваллa: а вот не взвесилась сегодня-до пятницы я кремень

а у меня -200

Шла на работу и думала - ПП - это ведь просто!
Жуешь весь день да перекусываешь и голода нет. И минус 3 кг уже за 2,5 недели.
И к сладкому уже почти не тянет - спокойно прошла вчера мимо шоколадок по акции:)
Последние пару лет 2 р в день ела + как придется и всегда без завтраков.

igorella: Натушила сегодня на обед и ужин овощей на гарнир, + к ним рыба кета

Мммм....какая вкусность, прямо чувствую запах.

У меня первый день диеты прошел успешно, ну я бы даже диетой это не назвала,
так, небольшая коррекция питания, по крайней мере для меня.
-400

Ну и гимнастику вчера вечером осваивала, ночью дрыхла без задних ног.
Утром уже прямо под ритм успевала.

*lenchik*: а у меня -200

Браво
Вот лично не знакомы, но такое ощущение единения что-ли можно задружить?

Л"юсик,
Запах обалденный - баклажанчик, морковка, кабачки, Черри, лук и петрушка с укропом, поперчила, не солила, объедение

Л"юсик: можно задружить?

конечно можно! )) я задружила

Карнаваллa,
Ты не одна такая, у меня что то болтушка какая-то, то -, то+. Сегодня вот +

всем привет!
стала пить воды чистой 1,5 л в день. НО у меня, по ходу, почки не справляются - стала отекать, утром встаю с мешками под глазами и на ногах отеки :(

И еще стоит ли заменить кофе (я варю молотый) на порошковый цикорий? или одна фихня?....

008,
я первое время не пила воды после 18 вечера
теперь могу с 18-20 выпить стакан и если вечером кардио тренировка тоже стакана 3-4 выпиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы