Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

у меня то на весах то -300 то +500 то опять -+ поэтому ежедневное взвешивание не учитываю сколько в минусе или плюсе (хотя взвешиваюсь-интересно ведь) но итоги раз в неделю более информативно и правда смотреть

ЗвиzZzда: А зачем менять?

цикорий типа супер полезнее, чем кофий

008: И еще стоит ли заменить кофе (я варю молотый) на порошковый цикорий?

я пью тоже вареный с утра. хорошую такую кружку...мне в удовольствие. менять на цикорий...хм...это уже не удовольствие. если нет противопоказаний,то чашка кофе в день,думаю это нормально и на диете не отразится,ну если конечно без сахара. я пью без сахара, с лимоном. но могу и со сливками и даже ложечкой сгущёнки)
плюсы есть и у кофе и у цикория. у цикория,конечно их больше))

Znakitanca,
Спасибо! Я помню как-то тортик печеночный делала, что-то подобное было))

Так, зал я сегодня прогуляла, не взвесила себя. Натушила овощей полную мультю. Кабачок, морковь и броколли. Вкусно получилось. Только кроме меня в доме таким никто не питается.
Я вчера в полночь лежу и думаю, жрать хочется ужасно. И уснуть не могу. Пошла заточила половину огурца и ведь сразу уснула, как младенец))

Обед) пожадничала я что-то...из тарелки вываливается аж)перловка,холодец и овощи тушеные.

А у меня на обед тефтельки, греча и огурец.

марина в: Я тоже в закладки сделала Олесин дневник

спасибо, девочки
не знала, что он такой популярный :)

Apriory,
Он информативен, очень "живо" написан и без"мишуры", можно публиковать) меня как то друг спросил, что нужно ребенку на первое время, я ему весь свой багаж описала, он мне предложил где-нибудь выложить. Вот я теперь и понимаю, что "жизнеутверждающие" дневники нужно В МАССЫ

Znakitanca: очень "живо" написан и без"мишуры", можно публиковать)

при возможности напишу "книгу" как это было

Apriory: напишу "книгу"

Ждем.

Карнаваллa: перловка,холодец и овощи тушеные

Как аппетитно!

марина в: но итоги раз в неделю более информативно и правда смотреть

Да, и нервы сохраннее. Хотя я сегодня не выдержала- взвесилась

Девочки, раз уж обсуждаете Олесин дневник, попрошу - выскажите пожелания по дневникам участниц нынешнего проекта. О чем писать подробнее, какую информацию выведать у спецов)) и тд

Администрация ,
Интересует питание, норма по нагрузкам физическим, может какие-то специфические особенности есть.

mangomango,
Вчера читала твой дневник. А что говорят диетологи на такую низкую калорийность? Или это их пожелание?

GADuKa: Интересует питание, норма по нагрузкам физическим, может какие-то специфические особенности есть.

По питанию я пока жду, когда Елена из фитнес-центра Данс-Холл подведет итоги тестирования и даст рекомендации. Советы эндокринолога писАла в начале своего дневника. На следующей неделе снова будет встреча с ней в МЦ Гармония, можно будет задать дополнительные вопросы (я уже заранее записываю их себе в блокнотик).
По поводу тренировок Елена сказала, что 2 в тренажерном зале с тренером+3 в зале групповых занятий (невысокого уровня сложности). У меня пока получается 2 с инструктором, 2 в зале (фитнес и стретчинг), хотела еще в субботу на танец живота, но пока отменили ее.
Мне кажется такое количество физ. нагрузки- не для обычной жизни, а чтобы максимально быстро достичь нужных результатов. Потом будет достаточно 2 р/нед в тренажерке, 1-2раза/нед аэробика/танцы/йога.

Cтюша: Вчера читала твой дневник. А что говорят диетологи на такую низкую калорийность? Или это их пожелание?

Это не очень хорошо. Я уже исправляюсь Пока не привыкла к насыщенным дням вне дома, но начинаю продумывать, как избегать таких ситуаций с маленьким количеством калорий за день.
И эндокринолог, и фитнес-инструктор согласились с тем, что 1200Ккал/день- хорошо Я и стремлюсь к этой цифре. Диапазон 1200-1500Ккал в день. Меньше не рекомендуют, больше-не надо

mangomango: Диапазон 1200-1500Ккал в день.

идеально!

А я одиноко свои лепестки продолжаю творог сегодня, впихнуть уже не могу, хотя один из любимых вариантов. Вес снижается, но медленно, то в плюс, то опять минус. С четверга добавлю тренировки. Подскажите результативные обертывания в домашних условиях, чтоб подтянуть кенгурячий животик.

Sslawa: результативные обертывания в домашних условиях, чтоб подтянуть кенгурячий животик.

в одеялко и пораньше спать

Apriory: в одеялко и пораньше спать

Мечтааа! И, чтоб никто не трогал.

Про сон и не говорю, а вот хотя бы зарядку дома чтобы никто не мешал делать. Обычно, у меня это происходит так:

Про калорийность. Еще раз подтвердил мой организм что если жрать меньше чем 1200 то организм копит. Поэтому на днях с пирогами я худею а вчера и позавчера со спортом и без булочек-не худеется практически))

mangomango,
Я тоже утро вечер взвешиваюсь но цифры не записываю и помню примерно что вчера больше или меньше было....просто не паникую а под контролем держу

марина в: Я тоже утро вечер взвешиваюсь но цифры не записываю и помню примерно что вчера больше или меньше было....просто не паникую а под контролем держу

Не я решила раз в неделю в пт ,а то я если + увижу буду капец как паниковать ))

Сегодня ела
кальмары фарш.грибами +рис чуточку в духовке запекла
салат (свежая капуста +морковь )
1груша
чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы