Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

mangomango: Про сон и не говорю, а вот хотя бы зарядку дома чтобы никто не мешал делать. Обычно, у меня это происходит так:

Я тоже когда обруч кручу ,младшему постоянно нужно подо мной ползать ))а старший его вытаскивает ,младший хохочет и обратно залазит и так далее ,а я быстрее кручу боясь уронить им на головы )

У меня весь спорт происходит после укладывание мелкого и проверки уроков. Примерно часов с 11 до 12 ночи короче)))

Lubimka-A: обруч кручу

зачееееем?

Apriory,
А это плохо?
Я тоже кручу по 30 минут в день иногда по 50. Думала мышцы живота подтянутся хоть немного, бока уберутся.

Apriory: зачееееем?

я вот тоже собиралась купить, только думаю аля советский или хулахуп взять? мне неровности на боках не нравятся, как у гусенички

Znakitanca,
У меня хула хуп 1,5 кг

Apriory: зачееееем?

Я тоже слышала, что бесполезно. Хотя, всё же, лучше, чем лежать на диване.

Lubimka-A: Я тоже когда обруч кручу ,младшему постоянно нужно подо мной ползать ))а старший его вытаскивает ,младший хохочет и обратно залазит и так далее ,а я быстрее кручу боясь уронить им на головы )

Весело!

Нямк: У меня весь спорт происходит после укладывание мелкого и проверки уроков. Примерно часов с 11 до 12 ночи короче)))

Я тоже стараюсь подгадать, чтобы зарядка выпадала на время сончаса младшего.

mangomango,
Мне вот интересно про отруби и клетчатку, а еще масло и семена льна - их "рекламируемые" свойства реальность или это "похудательный миф" прочно закрепившийся в умах людей. Что про эти продукты скажут специалисты (эндокринолог)?
ЗвиzZzда, СтройнаКрасиваЯ, Л"юсик,
и мнение Татьяны и Владимира Лозовых по этому вопросу интересно?

Apriory: зачееееем

А теперь по подробнее пожалуйста ??чего сним не так обручем ?

mangomango: зарядка выпадала на время сончаса младшего.

Не ,на время сончаса я тоже сплю )

Znakitanca,
Я спрашивала, надо ли пить натощак ложку льняного масла? Она сказала, что не стОит.
Семена льна можно добавлять чуть-чуть в салаты. Там, вроде, содержаться жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3,6.
На счет клетчатки не спрашивала, но ем . Я запишу Ваш вопрос и спрошу при следующей встрече с эндокринологом и фитнес-инструктором.
Я сама еще хотела спросить у них на счет капсул омеги, поливитаминов и прочего.

Всем добрый вечер!
Сегодня утром на весах снова -300, как и было на прошлой неделе.
Я очень довольна таким постоянством. Вчера, после первого дня питания по системе Лозовых впервые за эти недели уснула в 10 вечера, а сегодня проснулась раньше всех! До сих пор была уверена, что я "сова" и все домашние знают, что маму лучше не будить рано, в целях собственного спокойствия
Мне понравилось, все дела переделываются за пару часов, и, остаётся время на давно вечно откладываемые дела

GADuKa: мышцы живота подтянутся хоть немного

качай прямые и косые мышцы (пресс)
но талию делают поперечные мышцы, а они тренируются упражнением "вакуум" отлично.
Их функцией является сокращение объема брюшной полости, а также поддержка внутренних органов. То есть, если вышеописанная мышца ослаблена, например, из-за малоподвижного состояния и отсутствия физических нагрузок, то брюшная полость (ее объем) увеличивается, а вместе с ней растет и «пузо».

Примите исходное положение (встаньте, выпрямите спину).
Глубоко вдохните.
Выдохните, вытяните живот (на 10 секунд).
Вдохните, расслабляя при этом мускулы, при этом сильно выпячивая живот вперед).

Повторить несколько раз. Лучше перед каждым приемом пищи.

ну и накачав прямые мышцы живота под жирком, он так и останется под жирком, а может еще и визуально увеличить живот

и вообще, если упереться и делать только на косые мышцы живота (диагональные скручивания) много и часто, с талией попрощаться можно совсем.

mangomango: Хотя, всё же, лучше, чем лежать на диване.

с этим согласна
просто как мотиватор подвигаться - да, может быть
но как-то не видела ни одного обруча в фитнес-центрах, а то тренеры бы всех ставили крутить на пресс, зачем изгаляться скручиваниями и поднятием ног вверх...

Znakitanca,
Честно говоря, в клинике Лозовых развеяли не мало мифов заблуждений, и по-поводу ПП, и про физическую активность. Век живи, век учись. Конкретно, про отруби, клетчатку, семена льна разговоров не было. Раньше я пыталась впихнуть отруби в свою ПП выпечку, но как-то не впечатлило, а уж пить кефир с чем-то в нем плавающим, мне вообще невкусно. Лежит полпачки отрубей в шкапчике, куда засЫпать, не знаю.

СтройнаКрасиваЯ: пить кефир с чем-то в нем плавающим, мне вообще невкусно. Лежит полпачки отрубей в шкапчике, куда засыпать не знаю.

А мне, наоборот, иногда нравится добавлять в кефир клетчатку, пару ягод клубники и стевию. Хотя на счет именно отрубей- не знаю. А клетчатку добавляю и в котлеты, и в овсяноблин.

Apriory,
а как быть с животиком, видела многие худеют и у них мышцы не успели сократиться (есть и у тех кто после родов), получается дряблый животик и делают абдоминопластику. Как избежать этого при похудении, какими упражнениями?

Т.е. вместо обруча лучше пресс + вакуум + диагональные скручивания и кочечно же ПП? Арбуз (животище ) уйдет?

mangomango, до сих пор думала, что клетчатка - это составляющая овощей, фруктов. А что она собой представляет-то: экстракт какой-то? И как улучшается продукт с её добавлением: питательность, вкус?!

СтройнаКрасиваЯ,
У меня сейчас такая:

Znakitanca: абдоминопластику я так понимаю, это про удаление кожи, которая не сократилась после похудения.
если худеть медленно и уверенно, увлажнять кожу после душа каждого, то скорее всего она подтянется
но тут много НО: как долго лишний вес и сколько его, как быстро худелось и т.д...
реально кому надо было эту операцию я видела по телику после изначально худения от 120 кг (и выше) до 60, например
если худеть без фанатизма и ухаживать за кожей, то скорее всего всё подтянется само
GADuKa: пресс + вакуум + диагональные скручивания и кочечно же ПП

от ПП зависит не менее 70% успеха
тётками худеть надо в первую очередь на кухне на ПП
остальное для усиления эффекта и компенсация отсутствия коровы, сенокоса, таскания дров и воды из колодца, а так же прочих прелестей активной жизни

Клетчатка из семян льна – превосходное средство для очистки кишечника, повышающее клеточный иммунитет. Льняная клетчатка не только усиливает и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, при помощи входящего в ее состав гликозида ламинарина, она также выводит из кишечника гнилостные бактерии, которые отравляют организм продуктами жизнедеятельности.

Показания к применению клетчатки льна:
◾Дисбактериоз;
◾Хронический запор;
◾Профилактика развития атеросклероза;
◾Атония кишечника;
◾Высокий уровень холестерина;
◾Профилактика развития желудочно-каменной болезни;
◾Нарушение водно-солевого обмена, радиация, диабет, кишечные инфекции, дивертикулит, колит, запор и геморрой;
◾Заболевания десен, поджелудочной, желчного пузыря, печени, сердечно-сосудистой системы;
◾Метеоризм, энтероколит, гастродуоденит, гастрит.

Наиболее ярким представителем данного продукта на Российском рынке является «Сибирская клетчатка». В ее состав входят: волокна льна, ламинария, ядра грецкого ореха, цветки боярышника, листья грецкого ореха.

GADuKa: Арбуз (животище ) уйдет?

уйдет когда ваши транспортные клетки доберутся именно до жирка в этом месте
возможно, они оставят на потом...

СтройнаКрасиваЯ: А что она собой представляет-то: экстракт какой-то

она похожа на отруби, которые "крошкой"( у меня пшеничная так выглядит, по вкусу примерно "около того")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы