Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Znakitanca: по вкусу примерно

...как песок

Девочки, раз уж про лен заговорили. У меня есть урбеч из льна...(паста такая, делают из семян или орехов) но он такой жиииирный, но мега полезный. я его в кашу с утра бросаю,чайную ложку. Если всухую его есть, то очень вязкий. с медом еще мешают , но тогда опять не диетично получается :)

008,
Мне кажется, можно утром в кашу добавлять. Я бы половинку чайной ложки добавляла. Это же, как с орехами- они мегаполезные и мегакалорийные.

У меня второй день недобор калорий , скоро организм опять запасать начнет

008,
Вот про это и спрашиваю: для чего эти добавка к еде? Если и не диетично, и жиииирно? Для вкуса? Я не понимаю, честно. Или в качестве витаминов?!

008,
Ну, тогда можно и чайную ложку Главное, чтобы перебора по жирам за день не было. у меня программа выдает разрешенный коридор по жирам в день: 27-60гр.

СтройнаКрасиваЯ,
Клетчатка и отруби- нежирные. А масло льняное, оливковое и т.п.- там омега кислоты полезные.

Apriory: от ПП зависит не менее 70% успеха
тётками худеть надо в первую очередь на кухне на ПП
остальное для усиления эффекта и компенсация отсутствия коровы

ПП мне нравится, тренажерку пока добавлять не буду, хочу САМА, а то получается ответственность перекладываешь на занятия (сегодня можно поесть вредностей-сладостей - сожгу ведь). Ну и другие причины есть.

Хотя.. с ПП на сладости реально перестало тянуть! Чудеса ведь!
Из активностей - зарядка по утрам 5 мин, сегодня быстрым шагом прошагала км 4:)

mangomango: Это же, как с орехами- они мегаполезные и мегакалорийные.

ну да.... а как же энергия с утра и все такое? орехов горстку или семечек сырых с утра тоже иногда съедаю. у меня будет своя методика

Про обруч. Да возможно в тренажерках не целесообразно их держать потому что тут долго эффекта надо добиваться крутя обруч. Но опять же. Там где я занималась был и халахуп и Тренеры гоняли на него девчонок для талии. По себе сужу. Неделя обруча и у меня подтягивается живот и находится талия между титьками и попой , все на месте оказывается. И да, пресс мне нельзя например делать по медицинским показаниям Поэтому обруч моё все. Но у меня и обруч на 2 кг))) если бросаю крутить и начинаю жрать все подряд то талия опять теряется. Так что каждому своё. Главное чтоб результат был и приносило удовольствие

Нямк: Главное чтоб результат был и приносило удовольствие

СтройнаКрасиваЯ,
Все мифы пп тоже нельзя раскрывать?

Девочки тоже интересно отруби полезны или сема льна???

Apriory,
При вакуме
Вдыхать через нос а выдыхать через рот или без разницы?
И еще такое упражнение эффективно
Лежа на спине ноги согнуты в коленях тоже вдохнуть через рот живот живот надуть и выдохнуть через рот живот сдуть сек по 10 ???

Нямк: Там где я занималась был и халахуп

у нас тоже в клубе обруч есть :), видела тетка крутила, правда такой обычный, тонкий , металлический. но я подумала, что его для разминки таза использует

*lenchik*: (сегодня можно поесть вредностей-сладостей - сожгу ведь) не-не, такого не бывает
видели таких больших-больших качков, вот там мышцы + ЖИР!
они жрут и тренируются
потом садятся на "сушку" (жесткие ограничения в питании) и сдуваются, остается рельеф
так что жрать, а потом потренюсь и сожгу - такого не бывает!
Нямк: если бросаю крутить и начинаю жрать все подряд то талия опять теряется скорее всего от "начинаю жрать"
Нямк: Главное чтоб результат был и приносило удовольствие

это да, но и не навредило что бы

марина в: Вдыхать через нос а выдыхать через рот или без разницы?

без разницы, но через рот быстрее и лучше получается

надо спать идти, а то кушать захотелось

Apriory,
Нееее)). Обычно теряется время и сила воли на обруч. Попа сравнивается с талией. Там уже начинаешь жрать раз все равно талии уже нет и так по кругу. Обруч талия нет обруча нет талии

И спина кстати перестаёт болеть от обруча. А у меня постоянные проблемы со спиной((( поэтому для меня эллипс и обруч спасение от всего атом числе и от болезней...

Мне понравилась процедура старвак по описанию девочек хочууууу.....
Но дело в финансах и реально ли она поможет от

• дряблой в растяжках кожа на животе ( надо чтоб подхудел живот и растяжки что то с ними сделать короче чтоб живот ровнее был )
  • убрать бока и не много обьема на бедрах и ногах а так же целлюлит

Или эта процедура эффективна если ее постоянно делаешь ? Или надо как обычно раз 10 сделать чтоб был эффект?
Раз 2-3х поди толку. Нет....

Вот и думаю какую бы процедуру сделать чтоб вот все выше добиться.....

Возможно буду думать о процедуре после проекта( тк сначала максимально сколько получится похудею) а потом буду кардинально добивать процедурами....
Мне купальник в июне покупать начале надо( вот и надо уже нормальное тело), а то потом опять фиг что остается в магазине к началу то сезона....( так то уже есть новые коллекции но пока только худеть )

Или сначала тренажеркой тело корректировать?

И вообще сомневаюсь что какие либо процедуры прямо эффективные и стоит тратить на них деньги...

Про пластику речи нет молчу и пока не рассматриваю....

Может кедровая бочка что то даст?

марина в,
Сходите на шарко или подводный массаж. Цена вопроса 191р и 485р соответственно.
Я хожу каждые 2 месяца.

Cтюша: Сходите на шарко

На Шарко ходила раза два по 10 сеансов в Калининец и чего-то я не ввосторге совсем

Lubimka-A,
А что не так?

**Cтюша,
Не нафиг не писанусь ходила
Шарко вещь-- но не прямо ах....чтоб это терпеть....и подтяжки живота не заметила( целюлит только разгоняет и в синяках вся-)
Но второй раз не смогла осилить....больно капец
Подводный массаж еще хлеще или слабо делали толку ноль или эффективно что меня на пару раз хватило.....
Не готова на эти процедуры точно

Lubimka-A,
Да эффекта прям сильно не было....может 1-3см в обьеме и вес 1-2кг
От Шарко
Зато терпеть мама дорогая....

И снова в эфире Ночное ТВ
Ох, и устала же я ...а туристический летний сезон только набирает обороты Вторник позади, позади второй день диеты, разработанной Владимиром Викторовичем и Татьяной Владимировной, с учетом многолетних наблюдений за "барышнями" как нас ласково называют Лозовые.
Казалось бы, диета этож прежде всего ограничения в каком-либо виде, но ничего похожего на ранее мною использованное не было.
Я не чувствую голода, нет мыслей о еде. Всего в меру, и по калориям, и по питательности.
Хорошо, когда направляют уверенной дорогой, нет тревоги что вдруг не получится, вдруг....Ничего этого нет.
Легкость, уверенность и спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы