Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

008: Девушки не забываем - завтра замер!

я прям боюсь его.
потому как объемы на месте(((за неделю ничего не поменялось.
поужинала грудью и немного огурцом. 2 часа пешей прогулки и минут 30 домашней физкультуры)))

Карнаваллa: я прям боюсь его.
потому как объемы на месте

ну потопчемся чуток на месте, и такое на диетах бывает...
я вот думаю, может все-таки поменьше жрать? но тогда я в калораж для похудения не буду вписываться

Apriory,
блин так обрадовалась упражнению....думаю, наконец то от арбузика висячего к лету избавлюсь...
А что делать при диастазе операция чио ли и все?

Девочки тортик птичье молоко конечно не фонтан по сравнению с магазинным....мнение гостей и мужа им бы пожирнее да по калорийнее....
А по мне вкусно и сладко....
Но единственно я бы дома сама такой сделала...
И даже чуть вкуснее на мой взгляд...

Конечно я бы тоже кусок эстэрхази тортика бы навернула....и пара лишних кг на жопе обеспечена , а я не хочу их возвращать...
Поэтому гостям приходится и мужу иногда и мои десерты поесть....
Я и завтра кусочком лакомиться буду на утро если минус будет на весах...хотя лучше овсяноблин сьем с капустой ( посмотрим видимо по настроению)
В тренажерку к 12 а после только правильное питание на все выходные...

Потолковый Лампонюх,
Прикоол....я задумалась тоже с какой овсянкой. Я замачивала ненадолго. Чуть чуть прям. А как то было когда по времени ограничения были что и сухую валила. Она в мясе дошла великолепно.

Ксенюшка,
Читала про это
Слава богу у себя не нашла
По идее к врачу и наверное да

марина в,
Вообще то это же вроде мышцы растянулись разошлись. Их надо по логике подтянуть?

Отправила замеры. Неделя - 1 кг. Темп меня устраивает .при этом я себя иногда чувствую оооочень перекушавшей. Как сегодня после пиццы.(хахаха вдруг завтра на весах сюрприз?)
Что интересно талия минус 2 см. ЖОПА - вообще никак и никуда!!!!! Мои 2 кг потери веса задницы не коснулись... а ведь именно на нее засранку и не налезает ветровка!

008: Девушки не забываем - завтра замер!

Вот и ещё неделька пробежала )
Я чую на этой недели у меня отвес не большой будет (

Ксенюшка,
По логике ко врачу....
Если не сильно расхождение пусть врач и назначает безоперационный метод

Я в таких делах или малейшем подозрении на это...
На себе бы экспериментов не ставила....
Для меня это повод обратиться к спецу....
Но это для меня....каждый сам решает что ему лучше для здоровья....

марина в: Девочки тортик птичье молоко конечно не фонтан по сравнению с магазинным....мнение гостей и мужа им бы пожирнее да по калорийнее....

напишу свое ИМХО, как в народе говорят
я бы испекла домашний торт или купила традиционный семье и гостям, как они привыкли и любят, а сама бы воздержалась от торта именинного, фруктов бы поела :) я не понимаю словосочетания " диетический торт". торт - это смерть нашим фигурам , даже , если производитель обещает, что там минус 0 калорий. такие торты еще денех, поди, не малых стоят

008: а сама бы воздержалась от торта именинного, фруктов бы поела я не понимаю словосочетания " диетический торт". торт - это смерть нашим фигурам

Как мне сказала Елена из фитнес-центра "Данс-Холл", иногда можно себя баловать. Пусть даже кусочек торта, но небольшой, редко, в идеале- унести с собой и съесть утром. Если позволили себе лишнего, то не ругать себя и не устраивать голодовок, а на следующий день сократить порции и после 18-00 перейти на воду.
Ограничивать постоянно себя чревато срывами. Я с ней согласна.

mangomango: Как мне сказала Елена из фитнес-центра "Данс-Холл", иногда можно себя баловать. Пусть даже кусочек торта, но небольшой, редко, в идеале- унести с собой и съесть утром.

я согласна с Еленой, но я на время похудения писала :), в обычном ритме питания я от своих шедевров не отказываюсь, пеку два раза в год - на детские д.р.

Тут я очень довольная....поела с удовольствие....себя побалова....минус на весах завтра жду....
Был эксперимент гостям надо по жирнее их право...дома у себя пожирнее поедят....а я не буду соблазняться.....
Было интересно попробовать диетическое и сладкое....
Не стоит да покупать за полную стоимость....по купону тоже конечно ( после сравнения можно и не брать было) , но тут опять я себя решила побаловать в др дочки....и это получилось.....

Завтра опять правильные будни....

Мне бы лучше на юге рот чем нибудь заклеить ( а то уедем надолго), ( но на сладкое табу максимум раз в неделю с утра с кофейком....)

mangomango,
Зато завтра уменьшаю порции и после 18 не ем....
Ну если в 20 часов 1 белок....

И все не могу себе сьездить купить весов....
А то на глазок уже не интересно есть....хочется знать сколько в граммах и коллориях я потребляю....

Правда еще и простую программу для себя не нашла....чтоб без регистрации была....

Девочки, всем привет!
Опять с вами Ночное ТВ
Два дня оно было на ремонте (некогда, ни сил ни времени не хватает).
Третий и четвертый день специальной диеты пролетели незаметно.
С работы сейчас прихожу поздно, и чтобы не затягивать с ужином, стала и его брать на работу, контейнером больше, контейнером меньше, уже без разницы
В среду, после встречи с Лозовыми, и попав под ливень, забежала уже поооздно в магазин. Сколько там было запахов, ухх и признаюсь, пробегали мысли, а может ну его, прикуплю чего вкусненького, ну хоть вооонн тут махонькую булочку, но я кремень стойко прошла это испытание, только семье купила, а себе все по списку. И еще, в магазине вспомнила о рассказе Татьяны Владимировны о воздействии запахов на наши рецепторы, и воспользовалась этим советам, поэтому не прикупила себе ничего.

Вот знаете что меня из всех изменений больше радует?
Не догадаетесь
Блин, не удобно даже писать, но рискну.
Ээээ, нижнее белье, т.е трусики, теперь не съезжают под живот , а так аккуратно уже держатся на нем
У кого выпуклая часть живота только внизу, девчонки поняли о чем я говорю
Вот такая мелочь, но я рада непередаваемо

Привет, девочки. Я наконец-то добралась до фитнессцентра. Понятно, что сегодня прям умираю...но так приятно ноют мышцы, прям довольна. Вес снижается, объемы тоже, пора брюки менять, а то неприлично висят уже

008,
Согласна, не к месту нам сейчас торты, вот когда похудеем, там и каждый для себя решит есть или нет. Меня вообще пока на сладкое не тянет, прохожу мимо в магазине и не вздрагивает ничего

62,3
всё
доигралась
похоже, первое плато так быстро блин.....
ну постоим
если до следующего вторника на 61 не перейду, сделаю зажор

Потолковый Лампонюх: всё

я в печали тоже. стою на месте. 67.5
всё бесит!

У меня 67,1 , итого 1,7кг за неделю.
В среду была треня на пресс, так радовалась, что ничего не болит, сегодня еле встала. У меня мышцы на талии сшиты, но не из-за диастаза, а для силуэта.
Объёмы тоже уходят, грудь особенно за 2,5 недели 4см, в опе всего 1,5см минус, талия у меня "гуляющая"от 68 до 71

Олеся, подскажи упражнение хорошее от боков и для спины. Кроме планки ничего в голову не идёт. Желательно, чтобы талию совсем не убить :)

Олеся, а почему ты обертывания не рекомендуешь?

котлеты с овсянкой-ваще огонь!!!
нарубила курофиле, добавила перекрученных грибов и лука. И моченой овсянки. Запекла в духовке. Пожрала. О, Боги......О да!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх: И моченой овсянки.

я вчера сухой бросила. отруби кончились, сухая тоже канает.я тоже рубленные вчера делала.сухая впитает лишнюю мокристость если она есть) у меня была была, потому как я в кефире мариновала филе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы