Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

А девчонки то не все в этой теме отписываются. По графику у некоторых отличные отвесы, и молчат . Мне, например, интересно как так здорово уже похудели Zz79, Nnats и др.

С утра не взвесилась
и не буду
привес точно
вчера нажабалась семги слабой соли, прям прорвало меня блин....щас морда отекшая

вот с этих ребятушек щас буду себе обед делать. Замариновала в лимонном соке-чесноке

я тоже не взвешиваюсь пока. в пятницу буду.
вчера пипец что было. срыв((плитка шоколада,две булочки, две зефирины,семки соленые,и это все вечером(((в первой половине дня все нормально было. потом ходила как дурная,хочу прям сладкого не могу. дорвалась блин. сегодня прям зла на себя не хватает!

сегодня хоть ваще ничо не жри! ну как?как так то? бывают у меня такие срывы....я месяц с небольшим на нормальном питании,без обжорств и с минимумом сладкого, а тут кошмарище просто(((((((((вощим моя негодуэ!

ЗвиzZzда: Когда к нам обратно возвращаешься??

уже тут) сегодня я в строю!

Карнаваллa: вчера пипец что было. срыв((плитка шоколада,две булочки, две зефирины,семки соленые,и это все вечером(((в первой половине дня все нормально было. потом ходила как дурная,хочу прям сладкого не могу.

слопала, удовольствие получила, ну и ладно
сегодня с новыми силами дальше в бой!

Apriory: дальше в бой!

только так! Сегодня до опупения буду физкультуриться!

Карнаваллa: Сегодня до опупения буду физкультуриться!

да не надо так :)
только ради наказания, а иначе зачем
надо было как только захотела вредность - сделала 50 приседов, перехотела
снова захотела - еще 50 выпадов
больше не захочется :)

Apriory: надо было как только захотела вредность - сделала 50 приседов, перехотела
снова захотела - еще 50 выпадов

я буду пробовать))но иногда прям вот как у наркоши, прям до трясучки,как в мозгу что-то переключается и я не могу остановиться. сладости-это мой наркотик.((((ну чо мне мяса то так не хочется как шоколада(

Карнаваллa,
Я тоже вчера решила сладкого вечером поесть, сьела две очень вкусных печеньки с фундуком и горьким шоколадом,, мишку Барни у ребенка забрала, мюсли в батончике (сроду не ела никогда) заполировала все кофеем это. Вобщем считаю, что ничего страшного, ругать себя не надо, , сьела и сьела , раз в неделю можно иногда побаловать, если сильно хочется. Единственно зря что вечером, надо было хоть пораньше. Сегодня конечно привес 300 грамм

Карнаваллa: сладости-это мой наркотик.(((

хром пропить может?
пиколинат хрома (витаминка)

Всем доброе утро!
Слушайте, я тут кашу льяную взяла (скедровой мукой и кунжутом) в магазине здорового питания. Хотела разнообразить овсянку. Утром заварила - качмар, какая же она слизкая, оч. плохо размешивается. если бы не добавка мороженных ягод, я бы не смогла ее съесть. и хапнула 3 коробки аж долго мне придется давиться ей. куда ее еще можно использовать? может в выпечку домашним?

Apriory: хром пропить может?
пиколинат хрома (витаминка)

да я читала про него. только вроде не нашла его. он разный бывает? в аптеке?или где его брать?

Потолковый Лампонюх: нажабалась семги слабой соли

кажется, что мне соль тоже ограничить нужно . я соевывй соус сейчас стараюсь использовать Кикоман, но разницы нет, наверное с солью?
салаты солю, каши с соусом... вообще без соли не могу есть....(((

008: Утром заварила - качмар

это мерзота редкостная да

008,
Я уж давно ничего не солю для себя и мужа, салат заправляю бальзамическим Уксусом с лимонным соком или оливковым маслом, мы отвыкли уже солить, соль получаю из других продуктов и этого уже достаточно.

008,
Никогда не ела такую кашу, для меня гречка лучше всего, иногда еще пшеничную и перловую варю

Карнаваллa: не нашла его. он разный бывает? в аптеке?или где его брать?

в аптеках
есть дорогой американский
есть от Эвалар (турбослимовская серия)
много где в аптеках есть

я седня овсяноблин ела первый раз
ну не сказать, чтоб такая вот адская вкусняшка-то.....блин и блин. безвкусный такой...

008: я соевывй соус сейчас стараюсь использовать Кикоман, но разницы нет, наверное с солью?

один черт, что и соль

008: кажется, что мне соль тоже ограничить нужно

я знаю
но как мне вчера ее захотелось....просто писец
граммов 200 сожрала. вечером

Apriory, больше не захочется
Мне вот, к сожалению, не помогают физич. упражнения, если у меня недосып, то я угрюмый термит сладкоежка. Съем все что не приколочено. Вроде надо поспать, но не возможно все в жизни пред усмотреть. Хорошо, что дети подрастают, уже больше возможностей собой позаниматься и поспать "правильно"

ЗвиzZzда: Да там вся фишка в начинке))

ну я начинку тоже делала)))
кстати, можно пробовать на нем пиццу печь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы