Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Карнаваллa: потом ходила как дурная,хочу прям сладкого не могу. дорвалась блин. сегодня прям зла на себя не хватает!

белок ешь больше, от него на сладкое меньше тянет, это я тебе как сладкоешка-накроша говорю.

Apriory: надо было как только захотела вредность - сделала 50 приседов, перехотела
снова захотела - еще 50 выпадов
больше не захочется

и вот это помогает однозначно))
Помню только переехали в новостроку (13 этаж).
Прихожу на обед с работы - лифт не работает. Надо идти, раз пришла.)) Пока доковыляю, отдышусь, что ползла? есть-то не хочется))
Только пить-пить))

Apriory,
спасибо за инфу!

Девочки, всем привет
Столько дел было в выхи, невпроворот только времечко выбрала черкнуть как дела.

Итак, по диете - четверг и пятница дались мне нелегко, вроде и порции сам себе определяешь, да и продукты все сбалансированы, но настолько уже себя приучили к жирному-соленому-сладкому-мучному что тянееееттттт чего-нибудь съесть такого...но вчера на встрече с Лозовыми они меня подбодрили, всего одно лишь слово "Потом", произнесенное Татьяной Владимировной так убедительно и спокойно, что меня опять привело в равновесие.

Всем приветики
В выхи отжигала в Челябе ,даже на весы страшно вставать но много танцевали может и не всё так страшно )
Короче сегодня я опять в рядах худеющих )))

Вы столько по написали за эти дни ,пошла читать

В субботу был опять квест но уже не на работе, а в школе...дочь то выпускница.
Делали дитям сюрприз на последний звонок - поздравление от родителей - видео в стиле школы СССР - все честь по чести, в школьной форме, с белыми фартуками, бантами, гольфами и красными галстуками. Это покажем на экране в актовом зале, а потом приглушиться свет и мы выйдем на сцену и сбацаем еще танец в стиле рэп в соответствующей одежде. Вот такой экскурс в прошлое и настоящее будет.
Блиииннн, и это все заняло в школе 7 часов 7 часов мы что-то делали, танцевали, снимали, переодевались, бегали, прыгали. Я только раз 5 туда-сюда сгоняла за раз с 1 этажа на 4, и знаете, как-то легко оно мне далось.
2 недели тренировки дыхания по системе Лозовых дали о себе знать, первый раз вообще до 4 этажа дак взлетела.

Ну и классная наша приготовила мне испытание как знала что будем долго, заказала пироги, и самый мой любимый, с рыбой
Но я ж кремень, только мужа кормила, сама ни-ни только воды обпилась

*lenchik*: и вот это помогает однозначно))
Помню только переехали в новостроку (13 этаж).
Прихожу на обед с работы - лифт не работает. Надо идти, раз пришла.)) Пока доковыляю, отдышусь, что ползла? есть-то не хочется))
Только пить-пить))

Ой, Лен, тоже напомнила...
2002 год, новостройка, 15 этаж.
Вечером пришла с работы, лифт не работает. Пошла сразу в сад за дочкой.
Поднялись с ней за 20 минут, причем большую часть она шла сама, 5 лет ей было.
Лифт не работал, т.к. отключили свет,
Света нет - плита не работает, ничего свареного не было.
Пришлось идти за едой в магазин.
Поднимаюсь с покупками, а мне муж с порога, "А ты хлеба купила?"
Видели бы мое лицо в тот момент.
Пришлось в третий раз идти еще и за хлебом.

ЗвиzZzда, питание по системе Лозовых
Интересно, а они его как нибудь корректируют, например, на опыте предыдущих групп что-нибудь было убрано или добавлено, или заменено? Они по результатам разных людей, делают какие-нибудь "личные" рекомендации, например, вам лучше вот так (стевию, например, можно), а вам можно это( отруби, например, оставить)?

Lubimka-A: В выхи отжигала в Челябе ,даже на весы страшно вставать

Молодец надо отвлекаться от этих "похудательных" забот
мы в пятницу в нашу музкомедию сходили, нежно люблю ее

Znakitanca: Интересно, а они его как нибудь корректируют, например, на опыте предыдущих групп что-нибудь было убрано или добавлено, или заменено?

Хоть и не мне адресовано, но отвечу

Одинаково для всех, но по сравнению с предыдущими как я поняла, откорректировано.

Apriory: я проект в Анапе запускаю (тренировки + контроль питания + лекции на важные и интересные темы), потом в июне здесь его же запущу

Олеся, как же я тебе завидую , к Анапе особое отношение у меня, медовый месяц у нас с мужем там был в далеком 1996году, а в этом году будет 20 лет совместной жизни.

Говорят, там очень все изменилось, приедешь, покажи побольше фоточек.

Карнаваллa,
Поэтому я позволяю себе утром с кофе немного сладкого. Иначе вот также обожрусь.

GADuKa: Поэтому я позволяю себе утром с кофе немного сладкого. Иначе вот также обожрусь.

дак и я позволяла. я спецом не отказывалась. а вчера не знаю что на меня нашло(

У меня КД, но -100. Хоть маленький, но минус.
Радует, что вес идёт, не стоит, и не прибавляется.
Испытания выходными прошла на ура.
Следующее испытание-день рождение в пятницу, и майские у родителей (вот там вообще капец - блины, торты, шашлы, пиццы), мама все время хочет нас накормить, как в последний раз

Карнаваллa,
Ты чего-то все по зефиру.
А я решила, хоть капельку, но того, чего хочу, хоть печенька, хоть конфетка.
У меня просто привычка уже была, в 14-15 кружка кофе со сладким. Каждый день. Теперь вот отвыкаю, точнее привыкаю есть сладкое только утром. Утром его кстати меньше хочется по количеству.

Я же тоже сладостный "наркоман" , могла торт съесть за день.

GADuKa: Ты чего-то все по зефиру.

люблю его)) а ваще я все люблю)в последнее время творожные тарталетки из смака. там и печенько,и варенье и творог)три в одном

GADuKa: испытание-день рождение в пятницу

У меня через неделю, я уже задумалась над меню
Ладно бы тихонечко его справить, а то ж растянется всё на неделю
Любители сладкого, у меня есть пиколинат хрома - могу отдать, НО мне вот он ваще не помог, сладкое мой враг, эхх если бы не оно...
Сегодня была в зале. Ни одного "подснежника" не обнаружила, все похудели уже видимо одна я осталась...
Взвесилась на клубных весах, чуть не умерла от счастья 66,3 ( дома-то я 67)

Карнаваллa,
если хочешь, могу кинуть ссылку в личку на умопомрочительно вкусный и натуральный зефир)) срок годности 3 месяца, я им постояннго закупаюсь и дочь кормлю))

сегодня осваиваю подсчет БЖУ, решила пока посчитать предыдущие 2 дня. Вышло примерно так: Б 78, Ж32, У 178. Вес у меня сейчас 64. Я так понимаю белка б добавить, по остальному вроде ничего. вот что съесть? в любом мясе есть жир. творога мне нельзя много, ем 70 г в день обезжиренный...спорт пит остается?

GADuKa: майские у родителей (вот там вообще капец - блины, торты, шашлы, пиццы), мама все время хочет нас накормит

Ого вот это я забыла ,думала всё особо больших праздников не будет ,а в следующие выхи пасха !!!!а там реально наши наготавливают как на новый год ,у нас принято его с размахом отмечать

Lubimka-A: а там реально наши наготавливают как на новый год ,у нас принято его с размахом отмечать

ну так и налегайте на яйца варенные, девочки
Ну Пасха, да. куличи, паску- семье, сама - яйцо вареное и бокал сухого винца :). я куличи могу не есть, мне достаточно запахов во время их выпечки

кунжут,
провокатор!))) давай))

Мне ссылку в личку на зефир
Плизззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы