Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

И в каких количествах? Спасибо.

Я вешу где то 52 при росте 156, полностью отказалась от сахара, булочек и хлеба. Ем три раза в день. Завтрак: кофе и творожок, второй завтрак: кружка чая, обед: суп или второе и чай, ужин: лёгкий салатик либо фрукты. В перерывах чай, уж очень его люблю. Ps не придерживаюсь диеты, просто такая привычка, иногда конечно находит и ем сладкое, но в умеренных количествах)))

Была уже ровно такая же тема!

\~SAG@\~: А при каком росте? Потому как 55 при 175 см и 55 при 160, совсем разные вещи

при 160см тогда

Lenchik001: Была уже ровно такая же тема!

не нашла, скиньте ссыль

а если у меня 45 кг вес - можно писать?

Рост 170, ем что хочу и когда хочу, когда не хочу не ем.

МамАня_28,
спасибо за отзыв

Zadilika,
пишите

Упала с дивана: ем что хочу и когда хочу, когда не хочу не ем.

как-то так.
только я совсем не ем жирного и жареного (желудок не переносит), сладкое не люблю, из всей еды предпочитаю овощи вареные или гриль, хлеб, суп, картошку и крупы.. но в принципе ем почти все.

Аноним ,
Ну при своих 160 55 кг это не мало. Чтоб сохранить особо усилий не прилагаю. Ем сладкое, выпечку, но без фанатизма. Спортом не занимаюсь.

В идеале моей фигуре с таким ростом - 52-53. Но для 52-53 мне в возрасте за 30 приходится контролировать питание.

и возраст пишите.
я была 49 при росте 165 до 23 лет, возраст имеет значение.
и 155 рост при весе в 52 - это уже 46-ой размер, подкравшийся к 48-ому)))

Аноним: и возраст пишите.

мой рост 163, вес 45. возраст 34 года. и я все жду, когда же начну толстеть но что-то рассказы про возраст и увеличение веса сильно преувеличены.

Я 160 см и 51 кг. Ем всё. Возраст 31. Хочу весить 47, но ничего для этого не делаю(( пока что.

Я 160 см и 51 кг. Ем всё. Возраст 31. Хочу весить 47, но ничего для этого не делаю(( пока что.

Zadilika: но что-то рассказы про возраст и увеличение веса сильно преувеличены.

если ничем не занимаетесь, то да. если я занималась спортом, то я назанималась себе несколько кило, хотя размер одежды почти не изменился.

Фотки давайте. Я весила 45 кг, сейчас вешу 52. А визуально худее.
Стараюсь придерживаться пп, но эту неделю разожралась блин

Почти 29 лет, 168 рост, 50 кг вес
Ем все, что не приколочено.
На завтрак каша с чаем или бутики с сыром или йогурт плюс печенье. Обед и ужин варианты - суп с хлебом или Горячее типа рожки с гуляшом, тушеные овощи, гречка с печенью, рис и тп
В промежутках фрукты, творог

Аноним: если ничем не занимаетесь, то да. если я занималась спортом, то я назанималась себе несколько кило, хотя размер одежды почти не изменился.

ну может быть. я раньше в бассейн ходила и бегала. этот год ничего не делаю, разленилась.

170/52. Жру как на убой :-D Все без исключения всю жизнь. На сладкое налегаю последнее время. Работа офисная, но хожу от метро пешком по 30 минут, если без авто, с дитем гуляю-вот и вся подвижность зимой, изредка лыжи и борд. Но летом велик/самокат/плавание постоянно.
29 лет. Обычно 42-44рр, 40-в период сильного стресса, 46 был после беременности )

Мой рост 170 см и вес 55 кг.
Завтрак: каша на молоке и чай или свежевыжатый сок с хлебцами
Обед: суп обязательно
Перекус: яблоко, шоколад
Ужин: либо салат, либо что то легкое.
Не ем хлеб (не люблю) но люблю спагетти, обожаю шоколад (ем каждый день). Во время обеда и ужина порции маленькие. Или как говориться должна умещаться в ладони.

Sweetsland: Почти 29 лет, 168 рост, 50 кг вес
Ем все, что не приколочено.
На завтрак каша с чаем или бутики с сыром или йогурт плюс печенье. Обед и ужин варианты - суп с хлебом или Горячее типа рожки с гуляшом, тушеные овощи, гречка с печенью, рис и тп
В промежутках фрукты, творог

Ну совсем наверно в малых количествах?
Я просто учусь сижу битые 10 кг согнать пытаюсь и делаю все меньше порции и жутко удивляюсь как я оказывается до фига ела

Хотя последний год все из блюдец только ем и хотя бы не набираю, что уже плюс....а щас еще меньше блюдце достала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы