Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

Малышка_Мю: Почему у меня при росте 156 см и весе 54 кг размер одежды 42-44?

седьмой размер груди и 45-й - обуви?

Narxayat,
да уж, есть такие, а мне нужно очень постараться чтоб хотя бы до 55 кг сбросить....каких то жалких 5 кг

Рост 164, вес 55,6. Хлеб не ем, сладкое очень мало. Питаюсь небольшими порциями.

Аноним ,
Чтоб у вас... все получилось!

Narxayat,
спасибо большое

ем все, рост 167, вес 52
до детей вес 48 был

а вы молодец, желаю достичь целей

Germiona: седьмой размер груди и 45-й - обуви?

нет, второй и 36 соответственно параметры 92-73-90. Еще вопросы будут?

167/53 возраст 31
Завтрак - кофе с молоком с бутером, либо яйца с овощами, овсянка на молоке, иногда котлета
обед - либо первое, либо второе. без хлеба
ужин - иногда булка, или котлета, иногда полноценное второе
В еде себя не ограничиваю. Если хочется что-то, то съем. Но я к еде ровно отношусь, мне главное не испытывать чувство голода, прям вот вкусненькое поесть мне пофиг, не вставляет

Аноним автор темы: И в каких количествах?

Много и без разбору, но иногда бывают такие дни, что и чай некогда попить,

170/57, возраст 38. Ем все, кроме сладкого( не люблю) и очень мало хлеба. Но много двигаюсь.
До 30 весила 47-48, ела вообще все без ограничений. Тогда было много спорта- 3 раза бассейн, 2 часа фитнес и 2 часа бокс в неделю.

У меня при росте 160 вес 52 кг, и так держится с 13 лет, после родов тоже быстро пришла в норму. Но я ем все, что хочу, тортики почти каждую неделю, жареную картошку часто, но вес никуда не двигается, наверное природой так заложено.

160 рост. Регулярный вес 49-50. Ем все что нравится включая фастфуд. На работе садичная еда -постоянный голод ощущаю.не наедаюсь. Щас в 1м триместре нахожусь так убавиламь до 48 кг. Не могу мясное есть-воротит

Рост 158,вес 49, возраст 36,двое детей. Младшего кормила грудью до 1г 10 мес. Ела 5 раз в день, обычную еду каши,суп, мясо,салаты. Зимой сильно похудела, одни кости торчали,лицо осунулось. Видать все ребенок высосал. Сейчас по-тихонечку прихожу в норму. Жареное готовлю редко, иногда на булки прорывает, печенье не ем,хлеба тоже мало съедаю. Из спорта - велосипед,когда время позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы