Девочки, которые весят 50-55кг и ведут малоподвижный образ жизни, напишите что вы съедаете за день?

155 см, 48 кг, 33 года, размер S, джинсы 26. Утром бутерброд или два с сыром-маслом, кофе. Днем что-то горячее, суп или второе, на что время есть. Но всегда одно блюдо, т.е. салат и суп - это у меня два разных приема пищи. Вечером ну тоже что-то, что есть в холодильнике) Творог иногда. Жаркое в горшочках делаю. Карбонару, но нечасто, тяжелая она. Капусту морскую с ареным яйцом. Но я в принципе нежирно готовлю. Вчера делала суп: куриный бульон, картошка, лапша-паутинка обжаренная на сухой сковороде, морковь тертая не пассерованная, укроп. обожаю этот суп и бутерброд с майонезом к нему)
у меня больше проблема, что я люблю сладкое и часто ем после девяти вечера, т.к. сижу ща компом допоздна

FlashMemory: и бутерброд с майонезом к нему)

вот это смело

Аноним автор темы: вот это смело

ну зато я банку майонеза обычную, синенькую с крышкой, покупала на Новый год и только в середине марта доела) так что, наверное, потребление майонеза у меня невелико:)

FlashMemory,
ну тогда да)

Zadilika: ну может быть. я раньше в бассейн ходила и бегала. этот год ничего не делаю, разленилась.

зря. тонус нужен и худым.

Аноним: зря. тонус нужен и худым.

а то я не знаю. лень. вот щас на работе приседать начала, хоть по=маленьку втягиваться))

Ем все, что не приколочено.
При этом 155\55 и 46 размер одежды. НО: я низкого роста, коренастая, и при этом "кости просвечивают".
Одежду покупаю всегда 46, но, т.к. вся она отшивается на высоких, приходится укорачивать вручную.

170 и вес 52-55 до 30 лет. Ела всегда что хотела, не задумываясь, но я в целом немного ела всегда:) углеводы люблю:) сейчас 56-57 вес. Спорт присутствует:)

55.рост172. Шмотки ношу 40-42. Ем все что хочу, но редко и мало... Времени не хватает поесть три раза в день

Ну при 3-х тренировках в неделю (а это малоподвижный образ, так как работа сидячая), я питаюсь примерно так:
Завтрак: каша на молоке 3,2 напополам с водой, кофе с сахаром и сливками, сыр 13% 40 г или 2 яйца
Перекус: бутерброд - бородинский хлеб, рикотта 9%, горбуша х/к или горсть орехов и сухофруктов
Обед: мясо (курица или говядина) 120-150 г, гарнир (макароны, рис, греча, чечевица), свежие овощи (перец, огурцы)
Ужин: рыба (чаще лосось) и свежие овощи или творог 9% с орехами и фруктами (чаще бананом). Ну и 2-3 фрукта в течение дня.
Могу кефира или ряженки на ночь попить.
По воскресеньям на завтрак оладьи/сырники со сметаной, сгущенкой.
Это если я поддерживаю вес.

Работа сидячая, пешком редко хожу, за рулём:
Тренировки 5 дней в неделю по 40 мин,
Питание правильное, где то 1600-1700 ккал в день
Вес 53, рост 163, 40 лет

Упала с дивана: Рост 170, ем что хочу и когда хочу, когда не хочу не ем.

так же, вес 55

Smile: 170 и вес 52-55 до 30 лет. Ела всегда что хотела, не задумываясь, но я в целом немного ела всегда

Прямо про меня!
Сейчас 42 ,вес 58-60. поставила себе планку за 60 не выходить,ибо сбрасывать оч. тяжело и начинается зажор.
Ем мало,но всё.Простая пища.Каши,супы,овощи тушеные люблю.Мясо не очень,да и не хочу особо.Люблю творог,запеканки,хотя и калорийное.
У меня так заведено,что один прием пищи-одно блюдо.никогда первое-второе и компот не бывает. Всё без хлеба. Хлеб могу намазать чем нибудь,или там с колбасой,сыром,но это будет уже отдельный прием пищи.
А самое главное,что еда это для меня не радость и не удовольствие,а просто еда.Практически не помню,чтобы испытывала чувство голода.Могу долго не есть и не хотеть.

Мой рост 158см, вес 47кг. После 18-00 не ем..только вода или чай. Не на диете, просто после работы не хочу есть.. но у меня плотный завтрак и обед!

Я ростом 160, вес точно не знаю, 53 примерно
Питание.. Боль моя))) вечно ем не то что полезно, а то что вкууусно
Но выезжаю на небольших порциях. Утром каша или бутеры, днем салат и суп, вечером мясо\рыба с овощами, рисом, макаронами. От сладкого не могу отказаться, по чуть чуть ем, но после каждого приема пищи(
Стараюсь не есть за 3 часа до сна, но частенько съедаю уктусский йогурт перед сном
Как то так..
А, возраст 38

Киндер@сюрприз: У меня так заведено,что один прием пищи-одно блюдо.никогда первое-второе и компот не бывает. Всё без хлеба. Хлеб могу намазать чем нибудь,или там с колбасой,сыром,но это будет уже отдельный прием пищи.

во, кстати да. Все точно также. Я даже почти перестала делать чай сразу после еды в последние годы. Между вторым блюдом и чаем может час-полтора пройти. Но я не специально. Организм так сам захотел. Когда жила с родителями - там и второе, и салат, и колбаса вприкуску, и чай с пирогами после этого. И сейчас приезжаю к ним и понимаю, что готовят они жирно, не так как я привыкла в отдельной жизни готовить.

Мне 43, рост 152, вес 55, до 25 лет был 45, после первого ребенка 48, после второго 52, после 3- 55, ем всё почти, размер ношу 46, и все мечтаю похудеть хотя бы до 50!

Вес 52 при росте 162, 36 лет. Образ жизни можно сказать малоподвижный, потому что не работаю, сижу дома с трехлеткой, прогулка час в день (летом дольше), спортом не занимаюсь, разве что изредка дома, но меня надолго не хватает, бросаю)
Ем немного, считаю: завтрак чай с бутербродом или печеньем, иногда с небольшой булочкой. Обед либо суп, либо второе (небольшая порция, разогреваю вчерашнее), ужин тоже либо суп, либо второе, но порция чуть больше, потому что готовлю свежее. Вечером часов в восемь-пол-девятого чай с бутербродом или печеньем или булочкой.
Жареное не готовлю, майонез не употребляем, хлеб черный и вообще не каждый день его ем, жирное не выносит моя печень с дискенезией желчного, да приученная к отварным блюдам да приготовленным на пару)
Шоколад крайне редко, только если дарят, а сами не покупаем.
Торты только на дни рождения покупаем.
Чай с половиной чайной ложки сахара на большую кружку. Вообще не люблю сладкие напитки, например, магазинские соки кажутся приторно сладкие, поэтому редко их пью, также и газировки.

175, 55-56 кг. Силовые, йога, летом бегаю в парке.
Не ем жирное жареное. Сладкое ем, булочки ем утром.
Обязательно завтрак каша, обед суп или второе, ужин легкий, это творог, салат, рыба или просто кефир.

Ем все и как хочу

\~SAG@\~: Ужин: зеленые овощи

Расскажите пожалуйста, какие овощи вы едите зимой, и в каком виде готовите.

Вес 55, рост 163. Ем все и даже после 20ч кефир пью с печеньем.

172/48...
Сейчас вынужденное ПП

Если ем как на убой, то 172/54 (на самом деле, это я ощущаю, будто обожралась, но если ходим на обед с коллегами, которые крупнее меня, то они съедают в два раза больше...мне столько не осилить физически)

Вес 50, рост 166, 35 лет. Ем прямо абсолютно все и беспорядочно. Но примерно слежу, чтобы в сутки было не более 1700 килокалорий. При таком подходе получается в день допустимо по одному вредному продукту. Например, могу съесть сковородку жареной картошки за один раз. Но тогда в течение дня жую одни овощи. Могу торт много съесть, тогда в течение дня вода и гречка. Получается, что я никогда не сижу на диете и нет психологического ограничения в еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы