Обсудим фигуру?

Brune: для восхищенных взглядов на пляже

ага, для них для самых

Каtюша: а чё вы такая нервная то?

как-то прям "лишку" даже

кысь автор темы: просто надеялась на другие ответы в теме

ну ноги коротковаты

Большинство женщин на этом форуме кому за 70кг. Автор вам завидуют, что тут не понятно. Фигура отличная худеть больше не надо, над животом стоит немного поработать.

хотя без титек то какие взгляды)

кысь ,
Талии не будет у вас, все равно. Это тип фигуры.
Если поечи вы, то меняйте тренировки, наверное. Хотя, кажется, что и плечи это тип фигуры. Склонность у них к набору.

Автор жжет
Параллельно работой над фигурой предлагаю начать оттачивать мастерство словесных пикировок без скатывания в срач
Вы ж понимаете, что дельные советы будут только от двух-трех девчонок: красавица, марла, еще ктонить подтянется, но в остальном будет флуд и выискивание у вас коротких кривых ног, сутулой спины, носогубок и прочей фигни. Так что фильтруйте и не нервничайте)

кысь автор темы: что вам даст мое лицо?

фото фигуры в профиль

Аноним: над животом стоит немного поработать

вот это понимаю, а как над ним работать не худея? складку жировую внизу живота упр на пресс не убрать? только дефицитом кк. ?

кысь автор темы: просто надеялась на другие ответы в теме, а тут как всегда ко-ко-ко

Ну если тут ВСЕГДА КОКОКО,то на какие ДРУГИЕ ответы ты надеялась?
Че нервная такая?Съешь шоколадку,подними настроение.Все нормально у тебя,живот подкачай и расслабься уже.

кысь автор темы: что вам даст мое лицо?

я хотела на попец взлянуть в профиль. Есть он- или все плооско бицепс бедра оценить))))

Brune: Цель то какая у коррекции? Если для себя и мужа очень все прилично, а для восхищенных взглядов на пляже еще работать и работать

С ЧЮ - у автора явно проблемс

tablet: ну ноги коротковаты

это ни питанием ни залом не скорректировать увы и ах.

Аноним: ничего не забыла?

Губы уточкой не делать больше

Каtюша: Склонность у них к набору.

да, видимо они более отзывчивые, чем жопа, например)

ЛуизаВебер: Автор жжет
Параллельно работой над фигурой предлагаю начать оттачивать мастерство словесных пикировок без скатывания в срач
Вы ж понимаете, что дельные советы будут только от двух-трех девчонок: красавица, марла, еще ктонить подтянется, но в остальном будет флуд и выискивание у вас коротких кривых ног, сутулой спины, носогубок и прочей фигни. Так что фильтруйте и не нервничайте)

Спасибо, этих девочек и ждала. Просто у меня нет опыла общения с вами. Много лет читаю, мало раз пишу) растерялась, защищаюсь))))) сорики)

кысь ,
Для этого нужны длинные ноги, пышная грудь и тонкая талия, т.е. от природы-матушки. Остальным остается курить в сторонке
Для восхищенных взглядов на пляже имеется в виду

хондо кицунэ: фото фигуры в профиль +++.
В общем неплохо! И очки тоже ничё!

кысь автор темы: Спасибо, этих девочек и ждала.

Вам надо было в раздел Спорт написать. как раз на них там больше вероятность натолкнутся.
Автор если не трудно, пожалуйста поделитесь как питаетесь, с чего начинали, сколько кардио?!
Сама сбрасываю, но до вашей формы еще работать.

АнонимОм: Вам надо было в раздел Спорт написать. как раз на них там больше вероятность натолкнутся.
Автор если не трудно, пожалуйста поделитесь как питаетесь, с чего начинали, сколько кардио?!
Сама сбрасываю, но до вашей формы еще работать.

силовые 4 р неделю, питание 6 разовое, 1300-1500 калорий, белки 2гр/кг, жиры 1гр на кг, угли 2-2,5 гр/кг. Фото убрала, всем спасибо, не на долго меня хватило)

кысь автор темы: Фото убрала, всем спасибо, не на долго меня хватило)

в разделе спорт, была тема фитнесс нимф вроде, поищите и там если что спрашивайте! И междусобой у них есть. Не забрасывайте, фигура у вас хорошая.

АнонимОм: в разделе спорт, была тема фитнесс нимф вроде, поищите и там если что спрашивайте! И междусобой у них есть. Не забрасывайте, фигура у вас хорошая.

спасибо, мил человек!

кысь автор темы: складку жировую внизу живота упр на пресс не убрать?

Фото ваших уже не видно, но жировые отложения не убрать упражнениями на пресс.
Вы, посещая тренажерный зал, наверняка в курсе, что такое жиросжигающий тренинг - кардио и силовые с увеличенным количеством подходов с малыми весами (хотя правильнее говорить, что нет ни одной жиронабирательной тренировки
, весь жир мы "наедаем").

И да, про основную тему -снижение общего количества ккал за счет углеводной составляющей.

OlgaZagloo: Фото ваших уже не видно, но жировые отложения не убрать упражнениями на пресс.
Вы, посещая тренажерный зал, наверняка в курсе, что такое жиросжигающий тренинг - кардио и силовые с увеличенным количеством подходов с малыми весами (хотя правильнее говорить, что нет ни одной жиронабирательной тренировки

, весь жир мы "наедаем").

И да, про основную тему -снижение общего количества ккал за счет углеводной составляющей.

Спасибо за ваш ответ, я это все знаю. Калораж урезать не куда, итак даже 1500 не наедаю, у меня рост 170, вес 54. А жирок на животе есть, видимо остается только ждать и уйдет со временем..

кысь автор темы: итак даже 1500 не наедаю, у меня рост 170, вес 54. А жирок на животе есть

При 3-4 разовом силовом тренинге 1500 ккал очень мало, тут нельзя ккал снижать, их лучше даже увеличить за счет белка, попробовать посчитать не просто углеводы - а соотношение простые /сложные.
Питание это ваш основной инструмент в борьбе с жиром.

Эх, не успела на фотку автора)))) Хотя тип фигуры на начальном этапе особого значения не имеет - рекомендации едины - сбалансированное питание с дефицитом 10-15% и регулярные силовые+кардио.
OlgaZagloo,
Не соглашусь, что многоповторка с малыми весами наиболее эффектина для жиросжигания. Может, для спортсменовна фарме, от которых и пошел этот миф... Чем более энергозатратна тренировка - тем она " жиросжигательнее". Поэтому базовые многосуставные упражнения с хорошим весом на 8-12 повторений, изоляцию убрать совсем, либо функциональный тренинг. На жиросжигании важно максимально сохранить мышечную массу, многоповторка для этого не самый лучший инструмент для тех, кто тренится "в натуральную".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы