Обсудим фигуру?

аноним: вы попросили обсудить фигуру. ее обсудили, корректно и без оскорблений. Что вы так взвинтились?

да вы правы)

кысь автор темы: Занимайтесь во дворе, когда гуляете с детьми, занимайтесь перед работой во дворе, в 5 утра, светло благо.

Какие именно упражнения? Можете посоветовать? Желательно такие, где я еще могу за ребенком 2-х лет уследить. Бегунок.
И еще я не работаю. Вернее работаю 1 раз в неделю.
Сладкое, мучное исключено. Максимум хлеб с маслом и то не часто. Вот думаю на гормоны сдать что ли... Видимо организм сбой дает после трех беременностей. ну и поздний ужин.
А вообще я когда спрашивала имела ввиду тренировки. Я понятия не имею что такое кардио тренировка. По поводу времени все мимо. Пока дети маленькие. Единственный вариант в ночь. Когда уложу их спать всех. Только будет ли толк... Например. Как думаете? Думала бегать по утрам. Не получается мелкий ночью плохо спит. Я как зомби в 6 утра встаю детей в садик в школу собираю. Короче только перед сном. На тренажорку на меня денег не хватило Муж ходит занимается. когда дет и на айкидо вечером 3 раза в неделю. А я с младшим гуляю их жду. В другие дни вечером логопед, шр.

Кардио - в ваших условиях - прыжки на месте, скакалка, бег по лестнице в подъезде. В зале могли бы использовать беговую дорожку, эллипс, велотренажер. По поводу упражнений - погуглите, их десятки. Делайте базовые, многосуставные. Приседы с весом, отжимания, обратные отжимания со стулом например, выпады. Ягодичный мостик наконец. Пресс. Купите гантели. Это не сложно и интересно. Это целый мир.
А вообще мой зал стоит 1300 в месяц безмилит. Можно найти я думаю. Может вы дорогие залы смотрите..
По питанию, ведите дневник. Записывайте, считайте. Замените сметану простоквашей, уберите сахар полностью, хлеб уменьшить до куска в день максимум, белый заменить на ржаной. Убрать соки. Добавить полезных жиров, орехи на перекус, льняное масло натощак, рыба. Питьевой режим.

Подкачайте дельты и бедра - чтобы талия визуально уменьшилась. Но это мое мнение, мне нравятся тугие округлые бедра )))

Снимите немедленно такие трусы. Они уродуют всех.
Фигура отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы