Обсудим фигуру?

marla82: Эх, не успела на фотку автора)))) Хотя тип фигуры на начальном этапе особого значения не имеет - рекомендации едины - сбалансированное питание с дефицитом 10-15% и регулярные силовые+кардио.
OlgaZagloo,
Не соглашусь, что многоповторка с малыми весами наиболее эффектина для жиросжигания. Может, для спортсменовна фарме, от которых и пошел этот миф... Чем более энергозатратна тренировка - тем она " жиросжигательнее". Поэтому базовые многосуставные упражнения с хорошим весом на 8-12 повторений, изоляцию убрать совсем, либо функциональный тренинг. На жиросжигании важно максимально сохранить мышечную массу, многоповторка для этого не самый лучший инструмент для тех, кто тренится "в натуральную".

держите,Марла, для вас верну

Модератор, перенесите в раздел спорт тему, пожалуйста

кысь ,
и где же тут этот несчастный жирок?

кысь автор темы: держите,Марла, для вас верну

Вы просто зайка , мне всё нравится в том же ключе занимайтесь и питайтесь.

красавица:
Вы просто зайка , мне всё нравится в том же ключе занимайтесь и питайтесь.

Вы меня жалеете) Зайка это вы)

Диван мне нравится))) Хороший, удобный? Где брали если не секрет?

асм мебель)

да, неплохой за 26 то тыщ. Оттоманка при желании и наличии места вообще отдельно спокойно существовать может, как кресло например. ) Ящики большие)

Живот висит у Вас.Пресс качайте.Подтягивайте.

кысь автор темы:
пипец, то есть если во мне не 100кг, то и работать над собой и обсуждать это возбраняется?

ой, какая Вы нервно-возбудимая...

кысь автор темы:
блин плечи это я "наработала".
С талией да, сама вижу что что то не так все равно остается.

Вы так-то перекачались уже конкретно, но Вы же не остановитесь

Инкогнито: Живот висит у Вас.Пресс качайте

господи, да где же там висит? там уже мышца выпирает

BUZZY: Вы так-то перекачались уже конкретно, но Вы же не остановитесь

мне кажется за 4 месяца в зале сложно перекачаться)

BUZZY: господи, да где же там висит? там уже мышца выпирает

нееее)) там жирок у меня и правда) хороший такой. мышцы там не видно вообще к сожалению

кысь автор темы:
мне кажется за 4 месяца в зале сложно перекачаться)

Вам это удалось. Слава Б., у Вас ещё остались очертания женственного тела...но это ненадолго с Вашим-то упорством и любовью к качалке ) я не осуждаю, у каждого свои идеалы красоты

BUZZY,
Это не мышца,это кожа,подтянуть надо однозначно.

По - моему все хорошо, можно, правда, обруч еще покрутить, чтобы талия уже стала)

кысь автор темы:
нееее)) там жирок у меня и правда) хороший такой. мышцы там не видно вообще к сожалению

значит, Вы - гений фото. очень часто от перекача у женщин мышца выпирает уже и линия талии становится совсем невидна из-за мышц. но этим грешат почти все женщины-любители качалки. я не профи, я, скорее, профан, который просто визуально оценивает

кысь ,
Благодарю!

Инкогнито: Это не мышца,это кожа,подтянуть надо однозначно.

кожа там тоже не висит. Там подушечка жировая выпирает. Но не провисает))))

9кысь ,
Ну о чем и речь)))) Рекомендации те же. Плечи у вас вовсе не раскачанные. Это костяк такой. А цель-то у вас какая? Более мышечная фигура или более сухая, к чему стремитесь-то? Отсюда и плясать при выборе проги. Талию вы не сделаете, на обруч время не тратьте. При проработке пресса используйте только статику, никаких скручиваний.
BUZZY,
Ваще конкретно перекачалась

marla82: Ну о чем и речь)))) Рекомендации те же. Плечи у вас вовсе не раскачанные. Это костяк такой. А цель-то у вас какая? Более мышечная фигура или более сухая, к чему стремитесь-то? Отсюда и плясать при выборе проги. Талию вы не сделаете, на обруч время не тратьте. При проработке пресса используйте только статику, никаких скручиваний.

Статика для пресса - различные планки? Что еще? Цель Сухое, но мышечное, так ведь бывает, правда? не хочу быть просто худой. Не хочу бесформенные ноги и руки, хочу чтоб были видны очертания мышц

Про плечи успокоили.) мне они нравятся)

marla82: на обруч время не тратьте

обручами утяжелителями и тд не страдаю. База в приоритете

очень хорошая фигурка!!!

автор, сохраняйте ее да и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы