Обсудим фигуру?

аноним: Вы пловчиха?

нет. Нормальные у меня плечи. Развитые, отзывчивые)

кысь ,
Не слушайте их.. Видимо тут все по 100 кг сидят. У меня фигура подобная вашей, и меня тоже не устраивает. Мои параметры 170/60. Села на диету "Любимая". Диета легкая. И объемы очень хорошо уходят. Планирую сделать 2-3 круга. Хочу 53 кг, а лучше 50-49 кг. Сейчас подключила еще бег по утрам.

у меня сейчас 53. Диеты считаю бредом. Придерживаюсь всегда пп. Сейчас добавила подсчет кбжу. и спорт 4 раза в неделю у меня.

кысь ,
У каждого свой подход. Я всегда спасалась только диетами. В институте было 70 кг. Сбросила. Потом вес лет 5 держала. Но забеременела. Вышла из р.д. 70))) Вот за пол-года потихоньку 10 скинула. Вот сейчас нужно еще 7 кг

Аноним: У каждого свой подход. Я всегда спасалась только диетами. В институте было 70 кг. Сбросила. Потом вес лет 5 держала. Но забеременела. Вышла из р.д. 70))) Вот за пол-года потихоньку 10 скинула. Вот сейчас нужно еще 7 кг

а ежедневно правильно питаться вы не пробовали?

кысь автор темы: а ежедневно правильно питаться вы не пробовали? Ну, не всем оно помогает. Например, Вам. Плечи широченные, талии нет. Фигура мужская. ИМХО, лучше быть 70 кг, но с изгибами, грудью и талией.

аноним: Ну, не всем оно помогает. Например, Вам. Плечи широченные, талии нет. Фигура мужская. ИМХО, лучше быть 70 кг, но с изгибами, грудью и талией.

вы путаете мухи с котлетами. Что значит мне не помогает правильное питание? если у меня от природы фигура такого типа, так без правильного питания она будет еще хуже, будет как у жирного мужика)))) Или вы считаете без пп у меня при при 70 кг изгибы появятся????))))

да и вообще, 70 кг, если это не мышечная масса в приоритете, не очень здоровый вес и дело тут даже не в изгибах.

Потолковый Лампонюх: тема хваст
автора в бан

Ножки у вас, канешно, мощные
Хрупкости женской не хватает, в целом
Подкачаетесь еще, будете Дуся-агрегат

ой не знаю автора застремали или нет но вполне нормальная фигура,единственный минус-отсутствие талии.
и это... брови и сейчас такие?

кысь ,
поддерживаайте то, что сейчас есть, отличная фигура, убиваться и искать недостатки не стоит, лучше купите красивую одежду и вперед..

Аноним: А рост какой? С виду не скажешь что 53, думала 60

Да ладно вам! Какие 60!
Я 57 вешу корова по сравнению с автором.

Автор. А с чего вы начинали?
Скажу сразу в зал ходить не могу.
Питание диетическое у семьи. Но я в течении дня могу не успел пообедать а на ужин наедаюсь. За последние полгода плюс 5 кг. Так мой вес всегда был 47-50 кг.
К лету жирный слоник. Рыхлый причем. Вообще растерялась и нежна с чего начать. А главное когда заниматься спортом. Хоть ночью. Но блин ночью спать хочу. И так почти не сплю.
Была попытка недельной диеты на кефире. Скинула 3 кг. Через месяц опять то же самое. Мне нужен стимул. Или компания что ли... А вы молодец. Есть цель и идете к ней.
Я просто такой никогда не была. Даже беременной. сама в шоке.

кысь ,
да не реагируйте так резко и болезненно на всякий негатив, вы же сами знаете, что даже самой красивой девушке с идеальной фигурой тут всегда кто-нибудь гадость какую-нибудь да скажет.
Все у вас нормально, вы симпатичная, очень. Плечи - совершенно обычные, не раскаченные, не широкие, самое то
И эти критики свои фото 100% не покажут. Видела я тут в реале одну местную даму, которая всех любит разносить............. ну что сказать, видимо, она так свои комплексы или что-то там еще таким образом реабилитирует, хз

Аноним: А рост какой? С виду не скажешь что 53, думала 60

рост 170. На этих фото около 60 кг и есть везде. 53 сейчас, но картину не сильно меняет)

Карнаваллa: и это... брови и сейчас такие?

)) сейчас получше, но один хрен всегда с ними мучаюсь. На микропигментирование надо, денюг лишних нету все)

Lediz: Автор. А с чего вы начинали?

пп, подсчет кбжу, исключение сладкого, жирного мучного само собой. занимайтесь дома, раз зал не можете. Занимайтесь во дворе, когда гуляете с детьми, занимайтесь перед работой во дворе, в 5 утра, светло благо. Главное да, мотивация, а время и способ найдутся. Почему зал то не можете?

Аноним: Голодная поди

я 6 раз в день ем, что вы что вы) не привыкла к диванным критикам, вот остро и реагирую)

а.н.о.н.и.м.: да не реагируйте так резко и болезненно на всякий негатив, вы же сами знаете, что даже самой красивой девушке с идеальной фигурой тут всегда кто-нибудь гадость какую-нибудь да скажет.
Все у вас нормально, вы симпатичная, очень. Плечи - совершенно обычные, не раскаченные, не широкие, самое то
спасибо. про местных критиков поняла, на сайте давно, есть люди тут, чье мнение в авторите, остальных лесом)
И эти критики свои фото 100% не покажут. Видела я тут в реале одну местную даму, которая всех любит разносить............. ну что сказать, видимо, она так свои комплексы или что-то там еще таким образом реабилитирует, хз

спасибо, на счет критиков я поняла, что не слушать) на сайте давно, есть пользователи, чье мнение в авторите, остальных - лесом

кысь автор темы: спасибо, на счет критиков я поняла, что не слушать) на сайте давно, есть пользователи, чье мнение в авторите, остальных - лесом вы попросили обсудить фигуру. ее обсудили, корректно и без оскорблений. Что вы так взвинтились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы