Как худеть с небольшого веса? Девочки плиз кому не сложно поделитесь как худеете. Не получается(

Всем привет! В общем постараюсь кратко: мне 27, рост 160, вес 59. За год поправилась до такого веса с 50 кг. Хочу их обратно. Не получается. Месяц питаюсь правильно: завтрак-перекус- обед- ужин. После 18:00 кефир или белок. Из спорта велосипед и хотьба, немного танцы.( тренажерку запретил врач по состоянию здоровья).Вес 58 кг на сегодняшний день. И это результаты с 22.03 Не понимаю почему так мало ушло. Скажу сразу: сладкое не жру так как НЕ люблю. Максимум фрукты. У кого так было? Помогите советом пожалуйста как с изначально небольшого веса вы сбрасывали? Хотелось бы четко себе план написать. В конце июня море светит а я мамонтенок.мотивация есть но потихоньку падаю духом ибо усилия есть а результатов нет. Готова прям хоть вообще жрать бросить Сегодня примерила купальник-ужас

Ну у вас немаленький вес, нормальный, чтобы уходил хорошо. Ешьте больше овощей, пейте много воды, бегайте ежедневно, контрастный душ +массажная щёткой/варежка, баня(если есть возможность). Надо не просто не жрать сладкое, а правильно питаться маленькими порциям + активность. Таким образом, разгонится метаболизм, быстро начнете худеть.

Считать калории начните

закажите программу по питанию у профессионала, он вам кбжу ваш дневной распишет

Я дней 5 или 6 ела только тарелку овсянки на воде в день, теперь просто помалу ем, но все разное. Был вес 58, сейчас 53 уже месяца 2.

Аноним,
Я написала небольшой вес в смысле что не с 70 кг например худею а поменьше. а так да, пончик я при таком весе бегать нельзя тоже, минимальные физнагрузки разрешают.

А-мурка,
Стараюсь считать, около 1000-1200 ем примерно.

тöмная,
Да как вариант, я видимо сама что-то не верно делаю

Манго,
Прям тарелочку на весь день растягивали? Вот не знаю это вредно мне кажется

Аноним автор темы: Прям тарелочку на весь день растягивали? Вот не знаю это вредно мне кажется

+1
я дохуделась.
до язвы

Аноним автор темы: около 1000-1200 ем примерно.

Посчитайте норму, есть ведь программы в инете, мало вы едите

Манго: Я дней 5 или 6 ела только тарелку овсянки на воде в день, теперь просто помалу ем, но все разное. Был вес 58, сейчас 53 уже месяца 2.

Это ненормально и нездорово, худели вы за счет мышечной ткани, и в итоге будете выглядеть еще хуже, Организм замедлит метаболизм и начнет набирать от одного взягляда на еду и будете вы бееее. Уже вроде все грамотные, автор не слушайте таких советов)

Аноним автор темы: Не понимаю почему так мало ушло.

нормально у вас ушло. а сколько вы хотите?
сразу 10?

Аноним автор темы: Прям тарелочку на весь день растягивали? Вот не знаю это вредно мне кажется

Когда как. Обычно съедала в один прием. У меня не было цели похудеть, просто еда не лезла.

кысь: рганизм замедлит метаболизм и начнет набирать от одного взягляда на еду и будете вы бееее.

Говорю же ,2 месяца прошло, результат достигнут. Сами вы беееее.

Манго: Когда как. Обычно съедала в один прием. У меня не было цели похудеть, просто еда не лезла.

у автор есть аппетит и она здорова, зачем фигню советуете? У вас то явно проблемы со здоровьем и ваше похудение результат этого, не более

Аноним автор темы: около 1000-1200 ем примерно.

А все ли считаете ? Прямо каждую крошечку ? Прямо ни-ни кроме четырех приемов пищи ?
Записывайте все до капельки , что в рот попало , взвешивайте по граммам - удивитесь , что съедаете намного больше.
Если все как вы описали , то два варианта : либо едите все-таки много , либо не так активно спортном занимаетесь.
Хотя спорт при похудении помогает всего на 20 % , основное - еда.

кысь: Организм замедлит метаболизм и начнет набирать от одного взягляда на еду и будете вы бееее

Если не давать гадости, то и не будет набирать : много ли жиру наберешь с огурцов ?

вес изрядный для вашего роста
напишите, что едите
ваши "фрукты" не так безобидны
ну, и остальное - орешки, мазик, колбаска

кысь,
Я ответила строго по теме. Фигня - это ваши выпады в мой адрес, о своем здоровье пекитесь.
Кстати, моя сестра аллергию лечила методом полного голодания в течение 40 дней, под наблюдением врача. Так что моя неделька овсянки ваще ерунда.

Манго: Я ответила строго по теме. Фигня - это ваши выпады в мой адрес, о своем здоровье пекитесь.
Кстати, моя сестра аллергию лечила методом полного голодания в течение 40 дней, под наблюдением врача. Так что моя неделька овсянки ваще ерунда.

Одна разница, что автор то не болеет)

Манго: Я ответила строго по теме. Фигня - это ваши выпады в мой адрес, о своем здоровье пекитесь.

И не надо забывать, что питание обязательно должно быть сбалансировано по бжу. Иначе результаты плачевны для здоровья)

кысь: Одна разница, что автор то не болеет)

И че? я ее насильно голодом морить буду? Поделилась опытом и все, не хочет - как хочет. В таком темпе, как сейчас может к зиме и похудеет.

Манго: И че? я ее насильно голодом морить буду? Поделилась опытом и все, не хочет - как хочет. В таком темпе, как сейчас может к зиме и похудеет.

а что именно к лету надо?)))))) все с вами ясно) лучше таким темпом и к зиме, чем к лету но последствия) вы, я чувствую профан, почитайте спец литературу)

кысь: вы, я чувствую профан, почитайте спец литературу)

а мне оно надо? поговорите с автором, а, ей нужнее ваши ценные указания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы