Как худеть с небольшого веса? Девочки плиз кому не сложно поделитесь как худеете. Не получается(

Манго: Так что моя неделька овсянки ваще ерунда.

Это разгрузка хорошая между прочим. Поддерживаю. Монодиета хорошая.

jane air,
Неет не 10 конечно мечтаю до 22 июня хотя бы 6 скинуть к отпуску

Аноним автор темы: мечтаю до 22 июня хотя бы 6 скинуть к отпуску

не худейте резко, не удержите долго

КрасивыйТакоЙ: но пончиком точно не выгляжу

Конечно нет.Я тоже,162/60 сейчас,но свой вес вообще 55...был.Меньше мне не надо,никогда не нравилось.

А-мурка: Посчитайте норму, есть ведь программы в инете, мало вы едите

Да,я на свои параметры считала,получилось 1200,чтобы оставаться в своем весе.Но я без физнагрузок,опять же...Но вообще,считаю месяц-мало для результата

Дак вы нормально скинули, быстрее и не надо

Я при росте 168, весила 61, очень некомфотно было, всегда 55, тоже минимальный спорт и мало еды, вес стоял, съездила в Челябинск по слюне и крови сдала анализ, после 6 недель на белых листах скинула 6 кг, уже два года держу вес. Эта методика появилась и в екате, сейчас анализ можно сдать где-то на соболева

а физическая активность какая у автора? обмен веществ надо как-то раскачивать, а он у вас замедляется все больше, по ходу)
скоро на листики салатные перейдете и еще больше потолстеете))

Я на Дюкане худела на 6 кг, где-то за полтора месяца ушли

-Добрый день! Автор, у меня примерно такие же параметры как у вас... Только рост чуть выше. Уже 5 день сижу на ПП. А результата никакого. Вес не ушел ни на грамм. Все считаю и записываю строго с весами. Вот например меню на сегодня.
Завтрак в 9-00.
150 грамм гречи на воде без соли сахара и масла, одно вареное яйцо.
Перекус в 11-00
Мандарин 1 шт
Обед в 14-00
150 мл бульона из кур груд (варю на литр воды кидаю 200 гр грудки+паприка+базилик)
100 гр кур груд
салат помидор, огурец, морковь 200 гр без соли и масла.
Перекус
стакан обезж. кефира.
Ужин в 18-00
бульон из кур грудь 100 мл
яйцо отварное
творог обез. 100гр.
Итого примерно 800 ккл.
Из физ. нагрузок прогулка 2 часа в быстром темпе. И такое мень примерно каждый день только иногда меняю кур. грудь на минтай, яйца на творог.
Все ем без соли, сахара, масла.
Мало того, что не ушло ни кг, дак еще и чувствую что меня раздувает... Тяжело как-то. Вот думаю, переходить на диету под названием просто НЕ ЖРАТЬ)))) НИЧЕГО... Мучения те же, но хоть эффект есть на лицо и на лице)))

аноним,
Ну если с листиков на картоху с мясом перейти, то да.
А с листиков- то как толстеть ? Кам 30 ккал на 100 гр. какой жир ?

Я фигею с того, что тут пишут...
Автор, 160 см. при 58 кг. могу выглядеть ОЧЕНЬ по-разному. Я вешу 57, не выгляжу толстой, даже наоборот, у меня умеренное пп + спорт. Так что вес не "изрядный", как тут написали.
Ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями, чтобы разогнать метаболизм, ну и не 800 ккал, если не хотите убить его окончательно. На 1300 примерно. Мясо нежирное, рыба, курогрудь и индейка, творог до 5% жирности, кефир и прочее, простая вода. Из углеводов - греча, макароны из твердых сортов, бурый/розовый рис. Сыр нежирный. Овощи все, почти все фрукты. На пп можно очень разнообразно и вкусно кушать, много рецептов взяла из диеты Дюкана, там буквально кашу из топора делают. Чтобы было вкуснее, добавляю соевый соус, бальзамик, немного оливкового масла.
Не ставьте перед собой цели худеть нездорово и быстро.
Короче,

1. Разгоните обмен.
  2. Усильте активность (врач запретил зал, но вы же ездите на велосипеде, т.е. кардиоактивность и легкая силовая не противопоказаны? Купите пару гантелей по 1,5 кг. и запилите дома круговые трени).
  3. Ужин делайте белковый.
    Если сила воли есть, попробуйте буч (белково-углеводное чередование).

Аноним,
вы на белок перешли, а мышцы не грузите никак, на унитаз работаете?
добавьте силовые хоть что ли и лучше ВИК, и пойдет дело

Аноним: прогулка 2 часа в быстром темпе

низкоинтенсивка обыкновенная, даже за нагрузку не считайте

Массаж добавить!!!! Гемолимфодренаж !!!

Поделюсь: периодически набираю 2-4 лишних кг. Чтобы вернуться в форму, начинаю уменьшать порции, пить в промежутках воду, отменяю сладкое и мучное после обеда и хожу по при любой возможности пешком. Вот и все. Не умею соблюдать диеты и считать калории. Считаю, что образ жизни должен быть таким, чтоб не напрягало и можно было соблюдать простые правила. И да.... Иногда устраиваю праздник живота.

LiliBass,
Посоветуйте путного массажиста, тем более по гемолимфодренажу, пожалуйста

для похудения
1) низкоуглеводная диета ( исключить полностью сахар и мучное на время похудения) это 70 % пути к похудению
2) кардио ежедневно 40 минут лучше натощак
3) силовые тренировки
в вашем случае массаж или что вам рекомендовал врач по физ нагрузкам

Аноним,
8-904-384-96-52 Яраслава, домашняя студия, ВИЗ

Аноним автор темы: Месяц питаюсь правильно: завтрак-перекус- обед- ужин. После 18:00 кефир или белок.

надо калории считать, БЖУ тоже. и как показала практика - с весами кухонными

Аноним автор темы: Стараюсь считать, около 1000-1200 ем примерно.

это мало. 1400-1500 должно быть при физ нагрузках.
прогулки и танцы - мало. если нельзя в тренажерку - занимайтесь дома, учитывая ваши проблемы

Аноним: Мало того, что не ушло ни кг, дак еще и чувствую что меня раздувает...

ну это как бы не ПП у вас. клетчатки и углеводов нет практически. жира тоже нет. вы всю жизнь собрались на твороге обезжиренном и грудке сидеть?

Как знакомо...
Надо было всего 3 кг скинуть. Ну никаааак. В итоге все в комплексе дало результат :
Пп дробное
Спортзал силовые и кардио
Массаж
Питьевой режим
Мезо в проблемные места
И ура!!! Вес пошёл.

Вот читаю такие темы и удивляюсь все время - тетки, вы как живете на свои нещасные 1000-1100 ккал? Вы шевелитесь, вообще ?
И откуда вы эти цифры берете?

Я в том году желудок себе сорвала, так питалась через каждые 2-3часа, но не более 160мл( у меня был мерный стаканчик от муььти). за раз, включая жидкости, но за исключением воды. В рационе небыло ограничений. Сбросила за два месяца 4 кило, хотя цели такой небыло у меня. Попробуйте, может и вам поможет.

В ноября месяце я весила 65 кг при росте 160... это был ужас ужасный, и я взялась за сове питание, первое время считала коллории, пила много воды, отказалась полностью от майонеза, конфет, мучного, картошки, макарон, фас фуды, итак ем белок, овощи, фрукты, крупы, молочку, хлеб только до 12 дня, последний ужин это салат и белок около 7-8 вечера, спать ложусь около 00-01, спортом не занимаюсь, стараюсь больше ходить....ну и за 6 мес ушло около 7-8 кг, точно не знаю т.к редко взвешиваюсь (чтоб себя не нервировать) по одежде очень ощутимо. Первые 2 мес....вес практически стоял

marla82: Вот читаю такие темы и удивляюсь все время - тетки, вы как живете на свои нещасные 1000-1100 ккал? Вы шевелитесь, вообще

Питание должно быть соразмерныем физической нагрузке. Вы много времени в зале проводите - больше ккал нужно. А если спорта нет вообще , тогда и жрать , простите , 1500 - это лишку очень.

Moretti: Питание должно быть соразмерныем физической нагрузке. Вы много времени в зале проводите - больше ккал нужно. А если спорта нет вообще , тогда и жрать , простите , 1500 - это лишку очень.

вы о суточной потребности калорий знаете вообще? даже при сидячей работе там больше 2000 так что 1500 - это не лишку, а нормально как раз для людей с малоподвижным образом жизни. Другое дело, что обмен веществ при таком образе тоже замедляется, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы