Как худеть с небольшого веса? Девочки плиз кому не сложно поделитесь как худеете. Не получается(

аноним,
Суточная потребность сугубо индивидуальна для каждого отдельно взятого человека.
У вас - 2000, у меня- 800. Ничего не загублено. Не голодаю , вес 57 при росте 173. Просто в принципе мало ем. Спорт не люблю. Мне лично хватает))))

Moretti: у меня- 800

вам бутылки кефира на день хватает и тарелки каши?

Возраст примерный поставила, звиняйте)

Moretti: у меня- 800. Ничего не загублено.

очевидно загублено))) то есть нормальная здоровая женщина может нормально питаться и при этом сохранять те же параметры, вы понимаете, да?)) а вы себя обделяете, печально, наверно.
Но я ни в коем случае не осуждаю или еще что, главное, чтоб вас все устраивало.

Аноним,
Я кефир не пью
аноним,
Не обделяю. Возраст гораздо больше.
Еще раз , нельзя всех загонять в одни рамки частого и дробного питания на 2000 ккал и обязательных каш по утрам.
Нужно слушать свой организм. Обмен веществ ттт...)))
Во - первых , наследственность много значит , во - вторых , привычка и сбалансированность питания , пусть даже и на 800 ккал

Moretti: Я кефир не пью

тарелки каши на воде, пары яблок, и куриной грудки?

Кефир уберите вечером.
Я свои 2-5 лишних кило убираю за неделю - 2 литра воды в день минимум, сырые овощи, тушеная стручковая фасоль или капуста (разная). Минимум соли. Тушеная грудка или белая морская рыба. Фрукты до 15 часов. Молочное только с утра, так как молочный белок у многих замедляет метаболизм. Это овощей первые три дня распирает, потом вес уходит.

Аноним,
Кашу ненавижу ! с детского сада !
Овощи , белая рыба , фруктики, яйца , мясо ем редко , 1 раз в неделю примерно, не люблю его очень- то))). Воды да , много пью , 2-2,5 литра. Сладкое и стряпню не люблю.

C 70 кг некоторые сексуальнее выглядят чем бабы с костями,так что не надо автор тут говорить

Аноним,
Абсолютно согласна. У меня подружка 80 весит - красотка , жизнерадостная и веселая )))

Moretti,
Я сама вешу 70 худею чисто в целях чтоб потом подкачаться слегка ,костями не хочу греметь) мужа все устраивает ,так что все в порядке я тоже жизнерадостная очень

аноним: очевидно загублено)))

Ну конечно , Вам ведь виднее

Аноним: Я сама вешу 70 худею чисто в целях чтоб потом подкачаться слегка ,костями не хочу греметь) мужа все устраивает ,так что все в порядке я тоже жизнерадостная очень

Так вот я о том же : правильный вес это тот , в котором чувствуешь себя комфортно. Для кого-то это 50 , для кого-то 60 , для кого-то 70. Если кость широкая , то 60 - это "костями греметь" , а если тонкая и узкая - то вполне себе ничего
Главное - не насиловать организм изнурительными диетами и спортом. Если он против этих экзекуций , то спасибо не скажет Все должно быть вмеру и в радость

Moretti,
да кушайте вы свои 800 калорий, оспади что вы опять про меня вспомнили? подискутировать охота? я высказала свое мнение, вы свое, каждый при своем и остался, удачи)

аноним: да кушайте вы свои 800 калорий, оспади что вы опять про меня вспомнили? подискутировать охота? я высказала свое мнение, вы свое, каждый при своем и остался, удачи)

Эта девушка вообще очень упертая, доказывает рьяно то, о чем мало знает. Понятия основной обмен, метаболизм, сбалансированное питание ей вообще по барабану, у нее 800 калорий и баста. А то, что тарелку овсянки в день она ела из за отсутствия аппетита и худела,это тоже нормально, ну подумаешь аппетита нет, фигня ж.

автор, вы - не я?
Ситуация один-в-один, правда я всегда 45 весила, а теперь 57.....
Вроде все хорошо, как многие говорят "на человека стала похожа", но не могу я....
Эти бока, попень, вот прям бесит...
Давайте вместе худеть?

Я уже месяц пытаюсь меньше жрать, купила обруч, тоскливо гляжу в сторону бассейна и... лень матушка одолевает
Мне тоже к морюшку хочется похудеть, правда к августу)

кысь,
Во- первых , Вы меня с кем- то путаете. Я не ем овсянку в принципе.и из- за отсутствия аппетита худела тоже не я
А во- вторых мне лично без разницы , сколько и как часто вы едите. Тут все делятся мнениями , я свое озвучила. У Вас по- другому. На здоровье. Грубить вот только не надо , аноним))))

У меня когда вес встал, я добавила окси элит про.
Его каждый день натощак.
Но мне не вес принципиален, а объемы
Они как раз активнее начали уходить.
Я его разумеется с тренями и питанием сочетаю.

Мой рост 165, вес 57. Худею на белково-углеводном чередовании! Для меня такой способ похудения оптимальный! По другому- сразу срываюсь!

Аноним автор темы: тренажерку запретил врач по состоянию здоровья

Странно, что никто не спросил диагноз. Какой?

Аноним автор темы: Стараюсь считать, около 1000-1200

Какой "спец" вам эту норму посчитал? Сотрите из памяти его Даже лежачему метаболизм в клочья.

Moretti: У вас - 2000, у меня- 800

Нет здоровых людей с такой суточной потребностью. Биохимия обменных процессов - занимательная тема для вас была бы. Рекомендую.

Аноним автор темы: Стараюсь считать, около 1000-1200 ем примерно. Не информативно без знания - сидите ли вы сиднем или постоянно бегаете.

Я очень старше вас, и вывела практическим путем, что при сидячем образе жизни для похудения мне нужно потреблять 600-700 кал в день. Т.к. уложиться в это в день мне практически невозможно (обалденная сила воли должна быть), делаю каскады: 1/1 или 2/1. День ем 1200, день голодаю. Или день ем 1800, два голодаю. За месяц ушло 9 кг, вот приближаюсь ко второму месяцу, потеряю 17-18кг. Главное, мне это не трудно делать. Некоторым это трудно, такой ментальный блок. Поищите "голодание для похудения каскадами" в поисковике.

OlgaZagloo,
Да как скажете ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы