Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

Девочки, я в отъезде, особо писать не могу.Сегодня первый раз на гв съела яьлоко. ура-ура. по повду намерений, хочу вести здоровый образ жизни и правильно питаься.. ребенок как пластилин, из него можно лепить все, что хочешь. сама виновата, что довела до зависимости у нее от слакого. ребенок его обожает. но будем постепенно искоренять и заменять полезными сладостями

Caries,
Я тут! Сегодня было полегче, долго гуляли, с мужем, и детьми, они шаурму заточили а я банан и кефирчик.))) На сладкое особо и не тянуло, хотя зашли в гости к маме а она напекла вкусностей и разворчалась, что она старается а я не ем). Она божественно печёт. Но, хорошо,что у меня целая армия желающих. И бабушку не обидели и мне помогли))))

Банкирша,
По поводу зависимостей хотелось бы написать свою точку зрения: мне кажется если уж решил избавиться, надо просто бросать и все, неважно курить, пить или сахар есть. Тем более сахар сейчас пихают в такие продукты, где его быть не должно. Я прекрасно понимаю, что совсем не есть его не сможешь, он будет в хлебе, соусах, консервации, и много ещё где. Но вот лично мне хотелось бы научиться прекрасно обходиться без куска торта или печенек или шоколадки. Кусок торта ни голод не утолит, ни счастливее не сделает). А худеть мне лично и не надо, я и так себе нравлюсь и в форму после вторых родов пришла уже через два месяца)

Peschinka,
У меня вчера вечером муж пошел к морозилке за мороженкой. А я достала маленькую баночку кукурузы Бондюэль (140 г) и всю её слупила.))

кунжут ,
А сколько месяцев малышу (малышке)?

Caries: А я достала маленькую баночку кукурузы Бондюэль (140 г) и всю её слупила.

В консервир.кукурузе есть сахар в составе.

Elfa,
А ещё кукуруза крахмалистая. Сахар с крахмалом так себе сочетание

Caries,
2,5 месяца дочке младшей. вес-то я уже сбросила, даже на 5 кило меньше добеременного, но я все равно жирна неимоверно

Elfa,
Есть, но это точно не мороженка). Я уже писала выше, что его пихают сейчас везде. Обойти это сложно, но можно просто хотя бы лишнее не есть. И сахар в кукурузе усваивается совершенно по другому так как идёт с клетчаткой, минералами.

Peschinka: И сахар в кукурузе усваивается совершенно по другому так как идёт с клетчаткой, минералами.

Я бы мороженку с фруктами лучше съела ))) полезнее. В кукурузе этой сахара полно и химии

Moretti: мороженку

Химии гораздо больше, чем в кукурузе, состав читали? Лично я люблю кукурузу в початках. Лишнего не добавят, но вкусно )))

Пока так: Химии гораздо больше, чем в кукурузе, состав читали?

Что не так-то с составом ? Вы ж не берите с химическими красками ароматизированое или шоколадное. Обычный пломбир , стаканчик вафельный можно и не есть. Там цельное коровье молоко или сливки. Химия в наполнителях и увкуснителях.

Пока так: Лично я люблю кукурузу в початках.

Ну в початках - это одно , в банках - совсем другое.

Moretti,
Калорийность кукурузы, даже с сахаром в 3 раза меньше чем у качественное пломбира без добавок)

Moretti,
Ну и как бы, Вы хотите мороженку, кушайте на здоровье мороженку . А мы "химическую" кукурузу поедим)

Peschinka,

Добрый день. И я с вами с 8 мая. Без сладкого и мучного

Девочки, я работала на производстве газировки. В неё добавляли 5 разных консервантов. На этикетке обозначали только один - подсластитель!!!!!!!! Потому, что, по закону, не обязаны указывать остальные.

А уж Бондюэль как шпигуют химией, раз оно такое сладкое, сочное, хрустящее
Но сама ем и мороженки (исключительно местные), и кукурузы, и другую химию. И пироженки

В этом году на неделю отказывалась от сладкого. Отказалась-то легко, но на 4-й день всё поплыло перед глазами. Было очееень плохо. И становилось только хуже. Муж запретил издеваться над собой.

Elfa,
Морозко,
Ну уж если так придираться к каждому продукту, то и в банане есть крахмал и сахар. И неизвестно, чем его обрабатывают при выращивании.
Может, знаете, где точно нет химии? Я с удовольствием буду покупать и кушать. Правда.))
Посмотрите, состав у обычной белой мороженки, там такой длинный список.
Калорийность кукурузы 59 ккал. Ну и один раз вечером, что тут страшного?
Кукуруза и зеленый горошек - единственные консервы, которые я иногда покупаю.

Caries,
Про химию я ничего не говорила. Я лишь написала, что крахмальные овощи не оч хорошо для похудения . Чего набросились?))) и да, бананы на диете тоже нужно знать, когда кушать.
Ну и груши, виноград и многие другие фрукты содержат огромное количество сахара .
А тема у вас : полный отказ от сладкого )))

Морозко,
Ну да, логичней бы было в названии темы убрать слово "полностью", т.к. совсем сладкое исключить невозможно. Во многих продуктах оно содержится, пусть в небольшом количестве. Например, в молоке - лактоза. Я сама не полностью исключаю, лишь минимизирую.))
P.s: в этой теме не все худеют. Кто-то просто поддерживает форму и здоровье.))

Из сладкого я сегодня за весь день съела несколько долек горького шоколада ( утром) и 6 виноградин добавила в творог (днем). Вечером даже кукурузу не ела.))) На вечер оставила себе помидоры с болгарским перцем, 3 перепелиных яйца (все без соли) и йогурт активия термостатная натуральный.
Воды пью литра 2,5 - 3 в сутки. Кушаю часто небольшими порциями.

Caries: Elfa,
Морозко,
Ну уж если так придираться к каждому продукту, то и в банане есть крахмал и сахар.

Какой банан?
Вы не так поняли. Посмотрите на этикетку с кукурузой, там добавляют сахар.
В бананах, сухофруктах, и даже картошке есть сахар. Свой сахар. А в консерву его дополнительно подсыпают.

Вот мы о чём. И совсем не накидываемся.

Peschinka: Есть, но это точно не мороженка).

мороженка с хорошим составом гораздо полезнее

Peschinka: сахар в кукурузе усваивается совершенно по другому так как идёт с клетчаткой, минералами.

особенно у консервированной. как увидела срок годности 3 года - отбило все желание

Peschinka: Калорийность кукурузы, даже с сахаром в 3 раза меньше чем у качественное пломбира без добавок)

только мороженого 80гр, а кукурузы в банке сколько? то на то и выходит примерно

Так напустились на эту несчастную кукурузу, как будто по умолчанию должны все любить мороженки)))), даже смешно. Мне вот кукуруза нравится больше. Качественный состав мороженки так же сомнителен как и в кукурузе, вряд ли будут писать что там есть конкретные консерванты, также расплывчато напишут, как в примере с подсластителем. Не по наслышке знаю, у меня тётя на молочном комбинате работает. А подруга на мясокомбинате. Даже писать не хочется, что они добавляют.

Мы все в любом случае едим химию. К сожалению, это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы