Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

а здесь думаете нельзя?

Завтрак: греча, яйцо, сыр.Перекус сейчас будет: хлебец и фруктовое пюре))ням-ням, пошла есть)

Фрау Гризликофф,
не знаю..а вдруг забанят)

ну хотя там же ничего не продают и не рекламируют, можно наверно mygrace.ru/zdorovoe-pitanie/60-dnej-bez-sladkogo.html

кунжут автор темы: Бывают же люди, которые всегда-всегда придерживаются принципов пп и зефирки даже раз в неделю по утрам не едят

ну я от сладкого отказалась в том году, но сахар в кофе по утрам добавляла. мало, но не могу совсем без сахара пить. но я отказывалась летом. было много ягод и фруктов. потом постепенно начала есть

Драгоценная: я недавно от хлеба отказалась

а зачем? я мало, но ем. у нас вот недалеко Смак открыли. там Польза в 2 раза дешевле. и еще какой-то цельнозерновой есть у них.

Сава: А вот еще можно вопрос к тем, кто от мучного отказался. Вы заменяете хлеб хлебцами и бездрожжевым хлебом типа Кайзера?

не отказалась. мука только цельнозерновая, рисовая, кукурузная, овсяная. спагетти тоже цельнозерновые. рис дикий и бурый. редко шлифованный, если каши молочной захотелось

Банкирша: а зачем? я мало, но ем. у нас вот недалеко Смак открыли. там Польза в 2 раза дешевле. и еще какой-то цельнозерновой есть у них.

я хлебцы ем. Отказалась в надежде пищеварение наладить. Я его много ела. На удивление отказалась легко, хлебцев ем значительно меньше. Пользу люблю, но опять же ем ее много если начинаю:)

вообще, попробуйте, конечно. я бы просто рамок жестких не ставила. сама со спиртным завязала, но зазор оставила - когда захочу - выпью. в итоге - не хочу. месяца 3-4 уже.

Драгоценная: Я его много ела

ну понятно тогда) я хлебца в Монетке покупаю. там есть как криспы, только дешевле в 2 раза))
с ореховой пастой бутерброды делаю утром)

Банкирша: ореховой пастой

ты прям уже ортодокс здорового питания

Драгоценная: ты прям уже ортодокс здорового питания

и не говори

Уберу сладкое, хлеб. Алкоголь (вино сухое) не хватит выдержки убрать. Что делать?

Аноним: Уберу сладкое, хлеб. Алкоголь (вино сухое)

слушайте, так лучше вообще впасть в голодовку
Вот правильно выше написали - везде важна умеренность, особенно в еде. Можно все, главное в меру.
Вы автор, нас не слушайте Решили отказаться - пробуйте. По крайней мере зависимость ослабевает, это точно. Но я бы сроки сократила все таки.

Я вот без сладкого в принципе нормально могу, одну ложку в кофе кладу. Но вот без мучного... тяжко. Так хочется бутерброд с батоном, маслом и сыром... Делала бутерброд с хлебцем. Но не тот вкус все равно...

Аноним,
а много вина-то пьете?) не конечно не понять, я вообще не пью уже очень давно и никогда не нравилось

Драгоценная,
на 3 недели исправить?))) да нее..назвался груздем, полезай в кузов. Сорвусь - значит буду бесхребетной какашкой

кунжут автор темы: Сорвусь - значит буду бесхребетной какашкой

думаете полегчает вам от этого? Сорветесь, точно говорю. 3 недели выдержите - дальше 4-5 пробуйте.

кунжут автор темы: Промежуточная цель №1 - 3 недели продержаться (до 18 мая)
Промежуточная цель №2 - еще 3 недели (до 8 июня)
промежуточная цель №3 - еще 3 недели (до 29 июня)

Драгоценная,
ну специально для вас

кунжут автор темы: ну специально для вас

теперь я в вас верю

Драгоценная,
слава богам, теперь я точно смогу

Банкирша: с ореховой пастой бутерброды делаю утром

Где берете ? Мне вот прямо надо , хотя бы арахисовую

Moretti,
Я видела на запрещенных сайтах много очень видов

Moretti: Где берете ?

в Раде покупаю. в Медведе тоже такая же цена, вроде.

Банкирша: хлебца в Монетке покупаю. там есть как криспы, только дешевле в 2 раза)) угу, в розовых мягких упаковках. в райте тоже. круазетт.

Naturlich ® я: круазетт.

да-да)

Octavia: Что в Пасху планируете есть? Как же кулич?

а надо обязательно кулич есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы